Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Клуб Красных Web-Мастеров

Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый

Ответ

Опции темы
Старый 10.05.2023, 17:46   #51
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тебе надо ещё, кроме шапочки из фольги, носить кастрюлю на голове, и не снимать её (кастрюлю) даже во время визита к психитару. Тогда Пентагон будет тебе не страшен.
Ну,вот. Могу вас обрадовать - война психов закончилась и вы начнёте новую жизнь без шапочек и кастрюль... Только не обижайтесь,что останетесь без капиталов и капитализма,который вас так облагодействовал !
Старый 11.05.2023, 11:30   #52
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Могу вас обрадовать - война психов закончилась и вы начнёте новую жизнь без шапочек и кастрюль...
Тебе нельзя без шапочек и кастрюль. Надевай немедленно, и скорее беги в ПНД, в котором ты состоишь на учете. Облучатель из Пентагона уже включен.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2023, 18:05   #53
капитан
Местный

Шапочки из фольги- есть истинное спасение. Хождение без шапочек многим принесло беды и несчастья трудящимся, а также народу и пролетариям всех стран соединяйтесь.
Старый 01.07.2023, 13:12   #54
onin
Местный

Я 32 года нахожусь в умственном плену у владельца психотронного оружия России - Соловьева Владимира Алексеевича. Так получилось,что судьба свела меня с начальником ЦУПа и он мстит мне за проступок,который я совершил в середине восьмидесятых. Он сделал меня роботом,отрезав мысль и взяв в плен каждую клеточку моего организма. На мне все эти 32 года шла разработка это страшнейшего оружия. Между странами планеты состоялась психотронная война,в которой все захотели стать Властелинами планеты.
Я все это время надеялся на здравый смысл Соловьева,но он тоже оказался в плену бредовой мысли стать Властелином планеты. Он и только он-единственный и не повторимый...
До сих пор он держит человечество в своем плену и война на Украине-это его рук дело. Остановить братоубийственной войну для него ,как два пальца описать. Но он все равно мечтает стать Богом. И его не страшит то,что планета погибает от него,что человечество безрассудно относится к среде своего обитания,уничтожая Полярные ледники и всю атмосферу.
Не может мне простить,что я объяснил электромагнитное устройство Солнечной системы и сделал много открытий за этот период. А не он. Не может побороть свой мозг,уж очень хотелось стать Богом.
Старый 02.07.2023, 19:23   #55
onin
Местный

Цитата:
Я 32 года нахожусь в умственном плену у владельца психотронного оружия России - Соловьева Владимира Алексеевича. Так получилось,что судьба свела меня с начальником ЦУПа и он мстит мне за проступок,который я совершил в середине восьмидесятых. Он сделал меня роботом,отрезав мысль и взяв в плен каждую клеточку моего организма. На мне все эти 32 года шла разработка это страшнейшего оружия. Между странами планеты состоялась психотронная война,в которой все захотели стать Властелинами планеты.
Я все это время надеялся на здравый смысл Соловьева,но он тоже оказался в плену бредовой мысли стать Властелином планеты. Он и только он-единственный и не повторимый...
До сих пор он держит человечество в своем плену и война на Украине-это его рук дело. Остановить братоубийственной войну для него ,как два пальца описать. Но он все равно мечтает стать Богом. И его не страшит то,что планета погибает от него,что человечество безрассудно относится к среде своего обитания,уничтожая Полярные ледники и всю атмосферу.
Не может мне простить,что я объяснил электромагнитное устройство Солнечной системы и сделал много открытий за этот период. А не он. Не может побороть свой мозг,уж очень хотелось стать Богом.
Соловьев с компанией не хочет жить в Советском Союзе,ибо за эти 32 года можно было не только восстановить страну,взяв в плен пси-оружия Ельцина, Путина,но и построить в стране коммунизм,который я предложил 32 года назад М.С.Норбачеву. Тогда бы каждый гражданин страны жил бы в РАЮ. О чем я все время твержу на страницах этого форума. Ну,очень хочется Соловьёву быть Богом...
Его даже не страшит гибель нашей планеты от роскошной жизни Мирового капитализма. А она-смерть наступит мгновенно,если развергнется атмосфера планеты ! Главное для психотронщиков -это завладеть планетой и сделать своих противников своими рабами. Об этом мечтают многие политики всех стран планеты !

Последний раз редактировалось onin; 03.07.2023 в 09:37.
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2023, 19:46   #56
onin
Местный

Если развергнется атмосфера нашей планеты,то и Солнце прекратит свое сосуществование. Ведь оно "горит" благодаря атмосфере нашей планеты. Я на страницах форума и писал и чертежи электромагнитного устройства солнечной системы опубликовал. Но воз и ныне там. Люди,учёные и политики не слышат меня.
Обо мне знают инопланетяне и следят за мной и за моей войной с мракобесамм,.. Они не хотят гибели нашей солнечной системы,ведь тогда может возникнуть цепная реакция и могут пострадать остальные Миры !!!

Последний раз редактировалось onin; 03.07.2023 в 09:36.
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2023, 18:28   #57
onin
Местный

Человек не может определить его это мысль,или искусственная,глаза могут подсоединить к глазам другого человека,животного или птицы... Где бы эти объекты на планете или за ее пределами ни были ими можно управлять из психотронного центра или из просто из квартиры...
Войны на постсоветском пространстве нужны Пентагону и иже с ним. Посмотрите-Молдавия захотела присоединить вооруженным путем Приднестровье, Чечня захотела быть независимой от России, воюют между собой из-за Нагорного Карабаха Армения с Азербайджаном, была попытка стать независимым у Татарстана, Грузия воевала с Абхазией,теперь за землю воюют Россия с Украиной... Но,что удивительно,ни один солдат не получают клочка земли,ни одного гектара. Зато кровь проливают не жалеючи ни себя, ни врага... Действует магически гипноз с орбиты Земли со спутников с психотронным оружием. Ещё конституции так устроены,что мужское население обязано подчиняться политикам и выполнять их приказы...
Инопланетяне в шоке от нашего бытия...
Старый 05.07.2023, 08:01   #58
onin
Местный

По окончании этой психотронное войны все жители планеты будут исследованы на преступную жизнедеятельность,будет скачивание из мозгов биографии... Этот процесс занимает секундное время. Так,что за грехи нужно будет отвечать... Вот такое это оружие-оружие Богов. Бог все видит,Бог все знает...
Старый 05.07.2023, 12:21   #59
onin
Местный

Цитата:
По окончании этой психотронное войны все жители планеты будут исследованы на преступную жизнедеятельность,будет скачивание из мозгов биографии... Этот процесс занимает секундное время. Так,что за грехи нужно будет отвечать... Вот такое это оружие-оружие Богов. Бог все видит,Бог все знает...
Это у нас на нашей планете Оружие Богов в глубоком секрете и используется в преступных целях... Оно находится под присмотром политиков. Они думают,что держа его в тайне,они смогут продлить свою политическую жизнь и жизнь преступного мира.
Могу сказать,что эра политиков скоро закончится,потому как воевать против мирных и добрых Миров бессмысленно !
Старый 05.07.2023, 13:22   #60
onin
Местный

Цитата:
Это у нас на нашей планете Оружие Богов в глубоком секрете и используется в преступных целях... Оно находится под присмотром политиков. Они думают,что держа его в тайне,они смогут продлить свою политическую жизнь и жизнь преступного мира.
Могу сказать,что эра политиков скоро закончится,потому как воевать против мирных и добрых Миров бессмысленно !

Оружие Богов служит у инопланетян в качестве медицинского инструмента. При помощи него можно делать операции без применения скальпеля как внутри организма,так и внутри головы... Лечатся также и нервные клетки,нервные болезни и круг того,что может пси-оружия настолько велик,что ни в сказке сказа,ни пером описать.
Так,что господа политики ваша эра закончилась,переходите на мирные рельсы ! И чем вы раньше сделаете,тем быстрее люди избавятся от пороков,ненависти к друг другу и планета останется живой не надо будет опасаться " Конца Света " !!!