|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Интересно говорите,что РФ обеспечивает продовольствием весь мир...в том числе Латвию.
В Латвию по законам Евросоюза ни чего из РФ не поставляется,даже лекарства... А вот, что на прилавках РФ только российская крестьянская продукция,то сомневаюсь, что у вас рай для рабочего и крестьянского класса...
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Не зря по зерновому договору (подписанному в Турции) почти все зерно из РФ забирает Евросоюз и бедной Африке почти ничего не достается. Сейчас ситуацию скорректировали и суда с зерном будут конкретно направляться в Африку (и другие бедные страны). А что касается с продуктами в РФ, то ситуация лучше, чем было в СССР. Магазины полны продуктов (капитализм работает, будь он не ладен, конкуренция). Магазинов много. Стоимость продуктов, считаю нормальная. Вот например белый батон хлеба (вкусный, "к чаю") стоит 66 центов. Бананы стоят дешевле яблок. Так и живем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Зерно из РФ поступает в Лиепаю, а оттуда на короблях развозят по бедным странам.
У нас-в Лиепае в магазинах изобилие,но все со всего мира, своего почти ни чего нет. Крестьяне специализировались на выращивании зерна,коров,свиней,кур порезали... Зерно тоже реализуют через порт в Лиепае... Леса рубят со страшной скоростью и тоже в порт...СССР стал кормить весь мир... А войны нужны на территории СССР для того,чтобы обирать советскую страну... Шибко богатая страна... Конкурентов капитализм на территории СССР всячески уничтожает...Только в Лиепае за 30 лет ликвидировали 30 заводов,фабрик,комбинатов... Зачем нужен мясокомбинат,если коров,свиней,овец,кур порезали и съели ? Зачем кожзавод, если не с кого шкуру драть,зачем металлургический завод,если металлолом со всего советского союза собрали,зачем детские коляски производить,если молодежь рванула на заработки в "бедные" капиталистические страны,зачем общестроительный трест,если советский союз построил достаточно домов,школ,детсадов,зачем маслоэкстрационный и сахарный заводы,если подсолнечник и свеклу больше не производит Украина, и так далее...
Антихрист...(Анти-христос) Последний раз редактировалось onin; 18.11.2022 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну так не надо было санкции вводить против России! В России то не взлетели. Хотели Россию наказать. А наказали себя, что лезете туда, где вас не касается.
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гибнут дети-солдаты из_за того,что политики не могут терпеть друг друга ? Не могут поделить землю и богатства советские?
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вас дезинформирует пропаганда!
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Я был в Донецке, Украину тоже не плохо знаю-отец украинец,мать-русская,сибирячка...Сам жил в Красноярске,родни полная Сибирь.
Так,вот с разрушением страны все связи с ними разрушились. Это что,нормально? Народами повелевают политики и они виноваты во всем... Насчёт дезинформации,то это вас зомбировал политики,что все вопросы жизнедеятельности нужно решать при помощи оружия... Война кормит-работают заводы,фабрики,сельское хозяйство... Что ещё нужно человеку?
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А зомбировать меня не получиться. Я пропаганду не смотрю и бываю ежегодно по несколько раз на Донбассе. И все знаю из первых рук и собственных глаз. Я все знаю с первых дней 14 года, а Вы про это ничего не знаете и знать не хотите,потому что зомби. У Вас война началась в 22 году?
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это я зомбирован латышской властью-ни чего не вижу,а только слушаю местных политиков о сказочной жизни в царстве капитализма...
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Кстати о пчелах...
Сколько у россиян погибло пасек из-за того,что поля удобряют пестицидами,гербецидами? Травите зерно,а потом жалуетесь на здоровье...