|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы посланец Латвии? Расскажите сколько погибло пчел в Латвии. А в России, мы здесь поближе, сами разберемся
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С началом войны все каналы из России отключили Так что,наслаждаемся местным тедевидением-русскоязычного канала не имеется... И школы хотят всех обучать на латышском и английском языках. Информация о том, что делается в мире для многих стала не доступной. Поэтому делаю выводы о жизни на планете по советски...
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Кстати да, пчел много загубили. Но что интересно, цены на мед не подскочили. Почти такие же. С учетом общей инфляции. Я думаю слишком много было у нас пасечников. Урожаи (в т.ч. зерна) то же меньше не стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ну,этим постом вы показали ваше нацистское воспитание,не даром же украинцев называете нациками...
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
А я предупреждала,что разговоры про картошку,это всего лишь ширма для прибалтийского провокатора.
Результат налицо!
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
34 года назад нас-русскоязычных латыши прогоняли к себе в Россию... И до сих пор они такое говорят и законы устанавливают-без документа на знание латышского языка не примут на работу. Кто-то покупает ксиву,а кто не может-тот перебивается на единичных заработках. Есть такие,которые нанимаются к крестьянам...
В общем жизнь в изгнании-сладкая жизнь... И многие и даже латыши вспоминают Советский Союз...
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Всё правильно.Теперь надо небольшими дозами вкидывать "слёзы по СССР".Играть на ностальгических чувствах,вместе,если потребуется,пролить слезу по тому времени,представить себя,как самую несчастную жертву к.80-х и нач.90-х.
Затем,когда жертва растает от умиления,вновь вкинуть "вторжение на Украину" и обвинить на весь Форум её в нацизме.
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Ну и кончено самое главное.
На вопросы о том,почему они не уедут в Россию-всегда отвечать отрицательно. "Я настолько стар,что не выдержу переезда...","У меня знакомая пыталась переехать,но её там не приняли,она возвратилась и с горя умерла...","Я пытался,но мне пригрозили расправой...","У меня денег только на корку хлеба хватает,какие там переезды..." и т.д. и т.п.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Ну,как я понял, знания крестьянской жизни нет. Будем считать, что все растет в магазине...
Форум не для крестьян, я ошибся в том,что горожане далеко живут от деревни и они ни чего не знают,что там внизу делается...
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Ну вот у меня была дача 17 лет. Не так давно продали. Все лето, весну и осень был практически там. Работал в свое удовольствие. Не для прокорма. Хватает пенсии на жизнь. Таких дачников (окромя крестьян, фермеров) в РФ полно. Особенно среди пенсионеров. Как стало напряжно работать на даче (например бензиновым триммером косить траву) дачу продали. Сейчас развлекаюсь в интернете. Есть у меня одноклассники и знакомые, которые после развала СССР застряли в Прибалтике. Что то не особо спешат в РФ. Посольство наверное может помочь переехать, при желании. Ну я их понимаю, сам тоже неохотно меняю место жительства. Привычка вторая натура.
Полно пенсионеров в городах на местных рынках продающих свою продукцию (по цене не ниже магазинной). |
![]() |
![]() |