|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Я тоже пенсионер,родился после войны. Много пенсионеров имеют дачи,машины,квартиры и дома. Не жалуются,что плохо живут. В отношении войны на Украине,так пенсионеры за Путина. Что так невзлюбили украинцев ? Что-то с развалом страны советов все захотели обособленно жить. Землю свою отвоевывать. Ужас,до чего дошли,не жалеют молодое поколение что одна сторона,что другая...
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Украинцы тут не причем. Тут длинная история о справедливости кому исторически принадлежат земли отошедшие Украине после развала СССР. Короче у каждого своя правда. Согласен что СВО это не есть лучший вариант, но так уж вышло. Так как видим бывает. Я и в страшном сне не представлял, что друг с которым сидел за одной партой в школе, окажется врагом по оружию! Но ситуация перемелется и все со временем наладится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Жду ответа!
![]() |
![]() |
#45 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Почему Вы здесь, в этой теме обсуждаете украинские события, если ничего не знаете? Так вот мы о крестьянской жизни много чего знаем . У моих сватов больше 50 ульев пчел. Меда завались, место на рынке и они цену не поднимают. Как на латвийских крестьян повлияли события на Украине, что они цены взвинтили?
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я что-то ни въехал в эти праведные слова... Специальная-это понятно,специально по заказу Пентагона... Операция-это хирургическое вмешательство-удалить,отрезать... Военная-при помощи какого инструмента осуществить операцию... Пентагон всей кухней заведует-где начать войну,а где прекратить. Я уже не раз говорил,что Путин-агент Пентагона и выполняет его приказы. В Советском Союзе землю не делили. Она была общая... А сейчас нужно головы складывать за землю... В какое время вы живёте ? Образованные люди,а что творят ?
Антихрист...(Анти-христос) Последний раз редактировалось onin; 11.12.2022 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У латвийских крестьян дела не так хороши-землю дали,а связку крестьянин-магазин или овощная база не сделали,да не у всех трактор,комбайн... Самим крестьянам приходиться выкручиваться-городской житель редко посещает базар,ведь в магазине значительно дешевле- ну что,что с пестицидами и гербецидами...конкуренты капитализму и Пентагону не нужны. Только Латвия стала " не зависимой",как все конкуренты-советские заводы,фабрики,комбинаты сравняли с землёй,только в Лиепае уничтожили 30 предприятий. Так и у вас в России крестьяне не имеют связки с магазином. Магазин не имеет права закупать продукцию у крестьян,а вы говорите-улья,куда ваш родственник реализует мед ? Глубже нужно смотреть на проделки мирового капитализма !!!
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Латвия в СССР поставляла мясную и молочную продукцию в Ленинград и область... Сейчас в Латвии фермы ликвидировали,оставили для местных нужд несколько хозяйств,а остальное- под нож... Крестьяне специализируются на выращивании зерновых,остальное-убыточно и без рынка сбыта...
Все по правилам Пентагона...
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Я даже не могу расшифровать обвитый всякой муйнёй твой мозг.А про Святую нашу войну против выродков я даже не говорю с тобой.
Ты поставь свой мозг на место.Тогда,возможно,я что-то пойму из твоих сообщений на Форуме.Ты явный провокатор.Лично тебе я не верю.Скажи спасибо свободной России и этому свободному Форуму,что ты свободно говоришь что хочешь.В Латвии такой свободы нет.Цени это.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.12.2022 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |