Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2022, 11:54   #91
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
У государства много способов, как убрать возможность вам заниматься политикой или наукой. Ну, например, положить в ваше личное дело пару бумажек диагностирующих у вас психический диагноз болезни "сверхценных" идей и всё... И как только кто то из начальников заинтересуется вашими идеями и он может заглянуть в ваше личное дело, то все вопросы у него сразу отпадают... Может даже посочуствовать вам, здоровья пожелать, но раз официально диагноз поставили психиаторы под руководством КГБ - ФСБ, то никаких признаний научных достижений официальной наукой быть уже не может... Это называется - карательная психиатрия. А раз нет заключений экспертов науки, то обычные люди тоже не могут оценить ваши достижения. Принцип, раз учёные не признают, то значит это никому и не нужно... И не важно, соображают ли врачи что нибудь в философии или обществоведении, они покорно выполнят волю спецслужб. А тут ещё фраза Еильса Бора - отца квантовой межаники: "Если идея недостаточно сумасшедшая, то она будет и недостаточно научной".
И за что вас преследует власть? Чем вы стали для власти персоной для преследований? А по поводу "не признают, значит никому не нужно..
", то это туфта, муть для простаков. Не важно нуно или не нужно, но научность не признать не возможно.

Последний раз редактировалось art1; 11.12.2022 в 11:58.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 14:33   #92
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Этот вопрос не ко мне, а ПФ РФ! Никто не имеет трудовую пенсию!
С трусом никто в бой не пойдет! А у труса на лбу не написано, что он трус. В бой идут только добровольцы, они своих не предадут!
Пока Вы служили, вас ЦЕНИЛИ и ПЛАТИЛИ, а потом Вы ничем не лучше чем все!
В 1991 году армия перестала быть защитницей народа, расстреляла Верховный совет СССР. Стала служить БАНДИТАМ и САМОЗВАНЦАМ.
И такую армию народ должен кормить?
Народу нужна армия, не только для защиты от внешних угроз, но и от внутренних воров по закону!
Там где собственник, там всегда кража, иначе зачем присваивать и распределять?
А ты видел когда нибудь и где нибудь, чтобы государственные чиновники сами свою систему государства разрушали? Я - нет, а ты можешь привести пример этого?... Сомневаюсь. Я же в 1991 году уже работал инженером по технике безопасности на заводе "Металист" в Грозном...
Старый 11.12.2022, 14:41   #93
Ю.М.
Местный

Цитата:
Я поставил перед Вам простой вопрос!
Как ДОХОД будете делить по честному?
Мне теория Ваша не нужна, мне нужна КОНКРЕТНАЯ экономика!
Кому, за что и сколько?
Что не ясно может быть?
Я Вам дал полную свободу мысли, в чем проблема?
Видимо в том, что Вы никогда не думали, о социальной экономики в серьез! Не думали, какие бывают блага, о их производстве, обмене и потреблении. Не думали, о социальном устройстве общества, и почему оно именно такое, а не иное.
Мечтать не вредно, но нужно точно знать, сколько работников у Вас есть, и чем они занимаются. Заем БЮДЖЕТ содержит каждого СВОЕГО работника, и какая польза от этих работников обществу!
Короче, летая в облаках и МЕЧТАЯ о справедливости, Вы ничего не создадите!
Хотите развиваться ДУМАЙТЕ и ОБЩАЙТЕСЬ.
Каждый сам создает свое окружение, иначе другие создадут его для себя, минуя Ваши интересы!
Так понятно?
Это тебе непонятно, что я ответил в своей работе на ВСЕ вопросы, которые ты мне задал... Прямо ответил... И я не виноват, что тебе не хватило ума разобраться... Вот тебе ещё одна работа по этой теме - http://miroshin.ucoz.ru/index/k_novo...tvennosti/0-19 и ещё - http://miroshin.ucoz.ru/index/gde_my_nakhodimsja/0-18
Старый 11.12.2022, 14:56   #94
Ю.М.
Местный

Цитата:
Я не жду, я РАЗБИРАЮСЬ в том, что всегда было от нас скрыто!
Общаюсь, пишу и создаю основы социальной экономики, как она есть в реальности.
Все философы, теоретики, политики и экономисты, служат правящему классу, и против него слова не скажут.
А я пишу о том, что каждый видит сам.
Зачем Вы создаете теорию, если не желаете, применить ее на практике!
Если Вы не экономист, развивайтесь и становитесь таковым.
Или перестаньте ТРЕПАТЬ языком, и отвлекать на себя внимание.
Советую тебе, прежде чем "разбираться" самому почитать Маркса и Ленина и узнать как до тебя уже разобрались классики экономики... Самое главное в науке - найти себе УЧИТЕЛЕЙ. Неправильно выбрал и ты почти сразу окажешься в тупике, ну или в дремучей архаике. Как сказал, кто то из великих: "Я сумел заглянуть дальше только потому, "смог вскарабкаться на плечи титанов". Ты же пытаешься снова изобретать велосипед. Разумнее пользоваться плодами трудов умных людей которые мыслили до тебя. Поэтому ты не мыслишь, а обезъяничаешь и смешишь образованных людей своими детскими опусами...Учись невежда с самомнением...
Старый 11.12.2022, 15:00   #95
Ю.М.
Местный

Цитата:
Ну, как всегда, не смог доказать свои суждения, сразу третья мировая.
Она уже ИДЕТ, только Вам об этом еще не сказали!
Опять ты невнимательно читаешь. Я сказал не о третьей мировой войне, а о всемирной ТЕРМОЯДЕРНОЙ войне, которая сметёт всё живое на Земле... И угроза её сейчас всё больше возрастает...
Старый 11.12.2022, 15:43   #96
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
И за что вас преследует власть? Чем вы стали для власти персоной для преследований? А по поводу "не признают, значит никому не нужно..
", то это туфта, муть для простаков. Не важно нуно или не нужно, но научность не признать не возможно.
Возможно. Над Коперником 300 лет попы издевались вместе со всей дремучей паствой одурманенных верующих. А кто оказался прав? Ну, а что касается меня, то в 1987 году я сделал вывод, что в СССР начинает формироваться новый эксплуататорский класс из партийных, государственных и хозяйственных чиновников и через 5 лет СССР перестанет существовать. Мне задали КГБшники только один вопрос: "А члены Политбюро ЦК КПСС тоже представители этого нового эксплуататорского класса? Я ответил, что "не все, но многие точно будут". Мне сказали, что это клевета на руководство КПСС и СССР и мне за это грозит срок в тюрьме. Но так как я утверждаю, что через 5 лет СССР развалится, то любому ясно, что это тяжёлый психический бред и меня надо лечить и убрать из войск. Ну, а ельцинско - путинский режим и его ФСБ не хотят признавать, что их попытка вернуть Россию в государственный капитализм неизбежно закончится провалом. А Западу вообще не нужно новое возрождение социалистических и коммунистических идей и людей. Все они дружно так запудрили мозги электорату, что почти никто, даже в КПРФ или КПК не понимают что в мире происходит? И не надо забывать, что общественные науки ПАРТИЙНЫ по своей природе и что для коммуниста имеет смысл, для буржуазного мозга - бред с тяжкими последствиями в классовой борьбе. Самый яркий пример - этот форум. Вроде коммунистический форум, но никто и ни разу не вступил со мной в дискуссию по моим основным работам, которые широко в моих темах представлены именно здесь. Только поносят меня, ругаются и обвиняют без сколь нибудь существенных аргументов... То есть, в КПРФ сейчас вообще нет никакого развития научного коммунизма, а только нытьё о том, как было хорошо в СССР. А было по разному, иначе СССР бы не рухнул. Уже сам факт, что на коммунистической форуме никогда не появляются и не ищут перспективные идеи, не спорят, не отстаивают публично свои позиции руководители КПРФ всех уровней, говорит о том, что в КПРФ ТЯЖЁЛЫЙ ЗАСТОЙ и господство личных интересов над интересами партии. С карманами набитыми золотом трудновато вскарабкиваться на броневик Революции...

Последний раз редактировалось Ю.М.; 11.12.2022 в 16:06.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 17:32   #97
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А ты видел когда нибудь и где нибудь, чтобы государственные чиновники сами свою систему государства разрушали? Я - нет, а ты можешь привести пример этого?... Сомневаюсь. Я же в 1991 году уже работал инженером по технике безопасности на заводе "Металист" в Грозном...
Власть всегда делится пополам, и одна часть уничтожает другую, под новыми лозунгами. Структуру управления никогда не ломают, ее просто ПЕРЕХВАТЫВАЮТ. Вот и вся ФИЛОСОФИЯ!
В свое время было сказано - "мы пойдем другим путем".
А другого пути, в рабовладельческом обществе нет! Власть пришедшая посредством насилия, от насилия никогда не откажется!
Довольно ТРЕПА!
Доход "делить" по справедливому будем?
Старый 11.12.2022, 17:37   #98
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Это тебе непонятно, что я ответил в своей работе на ВСЕ вопросы, которые ты мне задал... Прямо ответил... И я не виноват, что тебе не хватило ума разобраться... Вот тебе ещё одна работа по этой теме - http://miroshin.ucoz.ru/index/k_novo...tvennosti/0-19 и ещё - http://miroshin.ucoz.ru/index/gde_my_nakhodimsja/0-18
Мне не нужен треп и пожелания, которые Вы мне показали.
Мне нужны конкретные расходы ДОХОДА, на конкретные нужды ОБЩЕСТВА.
Если Вы не способны ответить, то проблемы не у меня, а у Вас!
Ибо Вы предлагаете то, сами не знаете что!
Старый 11.12.2022, 17:42   #99
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Советую тебе, прежде чем "разбираться" самому почитать Маркса и Ленина и узнать как до тебя уже разобрались классики экономики... Самое главное в науке - найти себе УЧИТЕЛЕЙ. Неправильно выбрал и ты почти сразу окажешься в тупике, ну или в дремучей архаике. Как сказал, кто то из великих: "Я сумел заглянуть дальше только потому, "смог вскарабкаться на плечи титанов". Ты же пытаешься снова изобретать велосипед. Разумнее пользоваться плодами трудов умных людей которые мыслили до тебя. Поэтому ты не мыслишь, а обезъяничаешь и смешишь образованных людей своими детскими опусами...Учись невежда с самомнением...
Так покажите нам всем, Ваш уровень развития.
Используйте доход от производства благ, согласно Вашего НОВОГО, более развитого мировоззрения.
В чем проблема?
Старый 11.12.2022, 18:10   #100
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
У меня 19151 читателей.
https://proza.ru/avtor/likhachiev58
10-15 прочтений в день. Каждый второй читатель возвращается, в течении двух недель. И ни один не позволил себе написать - "Учись невежда с самомнением."
Вы ЯВНО отличаетесь от большинства нормальных людей!
Вы что думаете, я не читал Капитал Маркса? Как раз с него то все и началось. С его фантомной ПРИБЫЛИ! Откуда же она берется? Здесь нет, здесь тоже быть не может, значит только здесь?!
Я понял, что это абсолютный БРЕД. Все намного ПРОЩЕ! Выручка, расход и доход. Как предки наши жили.
https://proza.ru/2018/01/10/1696
Учение Маркса МНОЮ уже уничтожено, Вы только об этом не знаете!
Вы ОШИБЛИСЬ, выбирая себе учителей!
Хотя, был ли у Вас выбор?!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.12.2022 в 18:37.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ