Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2022, 11:21   #111
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Да вас видно и понимать не в чем. Остается только препираться как это есть между вами и "свой_взглядом".
Видимо он так высоко забрался на плечи великих теоретиков, что кроме их ботинок ничего увидеть не смог!
От самого легкого и любимого всеми дела, отказался!
Поделить по-честному (по совести) другими созданные блага, и то не смог!
Какая там теория, берешь и РАСПРЕДЕЛЯЕШЬ, что бы никого не обидеть!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2022 в 11:32.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2022, 11:48   #112
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Возможно. Над Коперником 300 лет попы издевались вместе со всей дремучей паствой одурманенных верующих. А кто оказался прав? Ну, а что касается меня, то в 1987 году я сделал вывод, что в СССР начинает формироваться новый эксплуататорский класс из партийных, государственных и хозяйственных чиновников и через 5 лет СССР перестанет существовать. Мне задали КГБшники только один вопрос: "А члены Политбюро ЦК КПСС тоже представители этого нового эксплуататорского класса? Я ответил, что "не все, но многие точно будут". Мне сказали, что это клевета на руководство КПСС и СССР и мне за это грозит срок в тюрьме. Но так как я утверждаю, что через 5 лет СССР развалится, то любому ясно, что это тяжёлый психический бред и меня надо лечить и убрать из войск. Ну, а ельцинско - путинский режим и его ФСБ не хотят признавать, что их попытка вернуть Россию в государственный капитализм неизбежно закончится провалом. А Западу вообще не нужно новое возрождение социалистических и коммунистических идей и людей. Все они дружно так запудрили мозги электорату, что почти никто, даже в КПРФ или КПК не понимают что в мире происходит? И не надо забывать, что общественные науки ПАРТИЙНЫ по своей природе и что для коммуниста имеет смысл, для буржуазного мозга - бред с тяжкими последствиями в классовой борьбе. Самый яркий пример - этот форум. Вроде коммунистический форум, но никто и ни разу не вступил со мной в дискуссию по моим основным работам, которые широко в моих темах представлены именно здесь. Только поносят меня, ругаются и обвиняют без сколь нибудь существенных аргументов... То есть, в КПРФ сейчас вообще нет никакого развития научного коммунизма, а только нытьё о том, как было хорошо в СССР. А было по разному, иначе СССР бы не рухнул. Уже сам факт, что на коммунистической форуме никогда не появляются и не ищут перспективные идеи, не спорят, не отстаивают публично свои позиции руководители КПРФ всех уровней, говорит о том, что в КПРФ ТЯЖЁЛЫЙ ЗАСТОЙ и господство личных интересов над интересами партии. С карманами набитыми золотом трудновато вскарабкиваться на броневик Революции...
Обо всем этом я Вам и написал.
О том, что крепостное право (рабовладельческий строй), никто не отменял.
А Вы все - уровни и теории развития общества, общественные экономические формации, титаны теоретики.
Все Ваши великие ТЕОРИИ, на воспитание РАБОВ направлены!
Что бы они ВЕРИЛИ в некую справедливость и не «бузили», знали свое место и вкалывали МОЛЧА!
Отобрать и поделить, больше ничего и не было!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2022 в 14:38.
Старый 12.12.2022, 12:56   #113
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так ты и показал на своём примере.Создал крепкую семью,обеспечил всех,сына и внуков,которые вдали от тебя.Всё отлично.Это всё при капитализме,заметь.
Но ты желаешь опять какой-то революции.Ты опять желаешь всё разрушить и строить что-то заново?
Дед,задумайся,а желают ли близкие тебе люди твоего безумства?Уверена,что нет.
В России и сейчас социализм, раз господствуют не олигархи, а государственные чиновники, но это социализм вплотную отступивший к капитализму и справедливости в нём очень мало. Я желаю "не какой то революции", а дальнейшего, второго всемирного этапа социализма. Если капитализм Запада просуществует ещё хоть какое то длительное время, то он непременно уничтожит всё живое в ядерной войне. Так, что выбирай, или Революция и дальнейшее развитие, или смерть всего человечества за пару часов... Так, что отвечая на твой вопрос - посыл: "когда всё будет хорошо?", есть только один ответ - НИКОГДА. Всегда у человечества будут угрозы, которые потребуют больших, трудных и болезненных изменений... Так устроены Законы Природы... Всё, как и дети рождается в муках...
Старый 12.12.2022, 13:05   #114
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Показать то должен ты! Ты же УЧЕНЫЙ, или уже нет?
Я предложил, тебе не понравилось, а почему не понравилось молчишь!
Так я УЖЕ всё показал на своих сайтах и в 140 тысячах постов на 40-ка форумах... Хоть зачитайся... В науке нет понятия "не понравилось"... Я не вижу ничего научного в твоих опусах. Я могу тебе показать места где ты глупишь, но для этого нужно будет писать целую книгу типа "Анти - Дюринг", а времени и желания у меня на это просто нет. Умные люди не тратят время на явные глупости.
Старый 12.12.2022, 13:07   #115
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Да вас видно и понимать не в чем. Остается только препираться как это есть между вами и "свой_взглядом".
Мне ваше мнение понятно, но оно для меня не имеет смысла...
Старый 12.12.2022, 13:10   #116
Ю.М.
Местный

Цитата:
Видимо он так высоко забрался на плечи великих теоретиков, что кроме их ботинок ничего увидеть не смог!
От самого легкого и любимого всеми дела, отказался!
Поделить по-честному (по совести) другими созданные блага, и то не смог!
Какая там теория, берешь и РАСПРЕДЕЛЯЕШЬ, что бы никого не обидеть!
Как Попандуполо?... И что такое "честно и по совести"? Это моё, а твоё поровну поделим?...
Старый 12.12.2022, 13:13   #117
Ю.М.
Местный

Цитата:
Обо всем этом я Вам и написал.
О том, что крепостное право (рабовладельческий строй), никто не отменял.
А Вы все - уровни и теории развития общества, общественные экономические формации, титаны теоретики.
А все Ваши великие ТЕОРИИ, на воспитание РАБОВ направлены!
Что бы они ВЕРИЛИ в некую справедливость и не «бузили», знали свое место и вкалывали МОЛЧА!
Отобрать и поделить, больше ничего и не было!
Отменили и давно... мы живём уже давно при господстве капитализма, который заканчивается и осуществляется переход к всемирному социализму - обществу человеческой справедливости...
Старый 12.12.2022, 13:30   #118
art1
Местный

Цитата:
Мне ваше мнение понятно, но оно для меня не имеет смысла...
Все правильно. Так и должно быть. А вы говорите, что вас не понимают и не хотят понимать и прочие не существенные претензии. Вот и думайте что вы наворочали, если нет интереса к вам.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2022, 14:49   #119
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
В России и сейчас социализм, раз господствуют не олигархи, а государственные чиновники, но это социализм вплотную отступивший к капитализму и справедливости в нём очень мало.
Вчера мне показали цифру, 20% ВВП идет на развитие народного хозяйства РФ.
Я сначала не поверил, а потом понял. Прав Ю.М. капитализма в нашей стране нет, и все олигархи под контролем. А кто из них бунтует, тех в расход.
Что касается справедливости, ее как не было, так и нет! Вся экономика СКРЫТА собственниками от работника. Права - ВЕДАТЬ у нас нет.
Зато есть ГОСУДАРСТВЕННИКИ, защищающие право России «быть» и «жить». Осталось только ПОУБАВИТЬ мелких паразитов, приспособленцев и жуликов. Возродить образование, высшую школу и производство благ высокой полезности.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2022 в 14:52.
Старый 12.12.2022, 15:04   #120
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Так я УЖЕ всё показал на своих сайтах и в 140 тысячах постов на 40-ка форумах... Хоть зачитайся... В науке нет понятия "не понравилось"... Я не вижу ничего научного в твоих опусах. Я могу тебе показать места где ты глупишь, но для этого нужно будет писать целую книгу типа "Анти - Дюринг", а времени и желания у меня на это просто нет. Умные люди не тратят время на явные глупости.
Ты не умный человек, если не можешь изложить сложные вопросы, самым простым и понятным языком. Не можешь принять решение по использованию ДОХОДА!
А я создаю экономику с самого нуля, и дошел до понимания экономики РФ сегодняшнего дня. Мне осталось получить текущие цифры и принять решения в направлении развития производительных сил (как Сталин нас учил). Это совершенно иной подход к экономике. Развивают не производство, с последующим развитием производительных сил, для его использования. А целенаправленно развивают производительные силы, для дальнейшего развития производства. Знания ВПЕРЕД, а производство ПОТОМ!
Наоборот делает сегодня Казахстан, поэтому он никогда не сбросит железную уздечку Китая!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2022 в 15:19.
Ответ