Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2022, 15:14   #121
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Как Попандуполо?... И что такое "честно и по совести"? Это моё, а твоё поровну поделим?...
Что такое справедливо? Другими словами- с пользой для всех.
Честно, означает открыто. Честь имею, Я смотрю прямо Вам в глаза, и за свои слова отвечаю.
Справедливо, означает с правом ведать т.е. ЗНАТЬ.
А вопрос за Вам остается!?
Доход ДЕЛИТЬ (распределять) будем?
Уважаемый, я нисколько не шучу, этот вопрос САМЫЙ главный в экономике! И если Вы этого не понимаете, ну тогда извините!Кто этот вопрос ПО УМУ решает, тот свою страну ВПЕРЕД выводит.
Так понятно?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2022 в 15:21.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2022, 15:16   #122
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Отменили и давно... мы живём уже давно при господстве капитализма, который заканчивается и осуществляется переход к всемирному социализму - обществу человеческой справедливости...
Опять общие фразы! .......................
Старый 12.12.2022, 15:24   #123
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Так я УЖЕ всё показал на своих сайтах и в 140 тысячах постов на 40-ка форумах... Хоть зачитайся...
И после такой-то тренировки, ты не научился писать кратко и понятно?
В 10 раз больше чем у меня, и не научился?
Значит не о том писал, что тебе тут и сказали!
Старый 12.12.2022, 17:25   #124
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Все правильно. Так и должно быть. А вы говорите, что вас не понимают и не хотят понимать и прочие не существенные претензии. Вот и думайте что вы наворочали, если нет интереса к вам.
Ну, у меня только на этом форуме есть темы которые посетили уже, и 100, и 200, и 300 тысяч человек... Так что не так всё мрачно... В моём маленьком городке я никогда не соберу и близко такие аудитории... Ну, а не понимают, либо потому что Большая Наука очень сложна и не всем "по зубам", либо просто не читают, а гадость сказать приятно. Так сами фрики и пустышки "поднимают" себя в своих глазах... На большее не способны, как и вы. Настоящий разговор со мной начинается только у людей, которые способны прочитать мои совсем небольшие работы и сказать, в чём я конкретно не прав и как правильно? Но вы не из тех, кто на это способен. И мне становится неинтересно ваше общение, сказать просто "ФИ", большого ума не надо...
Старый 12.12.2022, 17:49   #125
Ю.М.
Местный

Цитата:
Вчера мне показали цифру, 20% ВВП идет на развитие народного хозяйства РФ.
Я сначала не поверил, а потом понял. Прав Ю.М. капитализма в нашей стране нет, и все олигархи под контролем. А кто из них бунтует, тех в расход.
Что касается справедливости, ее как не было, так и нет! Вся экономика СКРЫТА собственниками от работника. Права - ВЕДАТЬ у нас нет.
Зато есть ГОСУДАРСТВЕННИКИ, защищающие право России «быть» и «жить». Осталось только ПОУБАВИТЬ мелких паразитов, приспособленцев и жуликов. Возродить образование, высшую школу и производство благ высокой полезности.
Для людей умеющих думать, анализировать и делать выводы, ничего скрыть в развитии общества невозможно, наоборот именно так и делается Наука. Так что дорога Науки открыта для всех и любого... "Мелкий чиновник" Ленин понимал в мировых делах гораздо больше, чем Монархи, Президенты, Академики и Отцы религий вместе взятые... Поэтому именно он перевернул мир вопреки воле всех этих господ... Убивать никого не надо, так никто и никогда не добьётся справедливости, но МИРНО перевести Россию снова в социализм вполне возможно, но только когда рухнет капитализм и только с переводом в социализм большинства стран мира. О том, как этого добиться я и пишу в своих теоретических работах. Читайте, вникайте, спорьте со мной пока я ещё жив и могу ответить, и кто первый догадается это сделать, тот "увидит" совершенно новый, удивительный мир человечества в коммунистическую эру будущего, как там всё будет устроенно.
Старый 12.12.2022, 17:54   #126
Ю.М.
Местный

Цитата:
Опять общие фразы! .......................
Философия, и есть научная область самых широких ОБОБЩЕНИЙ всех наук, и это и называется МИРОВОЗРЕНИЕМ. Так, что ты прав тут, вопреки обычной своей некомпетентности... Ты случайно сказал истину.
Старый 12.12.2022, 18:09   #127
Ю.М.
Местный

Цитата:
И после такой-то тренировки, ты не научился писать кратко и понятно?
В 10 раз больше чем у меня, и не научился?
Значит не о том писал, что тебе тут и сказали!
Мои теоретические работы самые короткие для общественных наук - не более 1- 3 страниц текста и их все можно прочитать даже внимательно за 30 - 40 минут. Ну, а на счёт "понятно", я не виноват что ты не обучен понимать. Это претензии только к себе предъявляй. Свои мозги я тебе вставить не могу, крутись сам. Ну, и как говорил английский писатель Бернард Шоу: " Только 2% людей на Земле умеют думать. Ещё 3% думают, что они умеют думать. А 95 % населения не будут думать никогда, даже под страхом виселицы." Жёстко, но справедливо...
Старый 12.12.2022, 19:20   #128
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Для людей умеющих думать, анализировать и делать выводы, ничего скрыть в развитии общества невозможно, наоборот именно так и делается Наука. Так что дорога Науки открыта для всех и любого... "Мелкий чиновник" Ленин понимал в мировых делах гораздо больше, чем Монархи, Президенты, Академики и Отцы религий вместе взятые... Поэтому именно он перевернул мир вопреки воле всех этих господ... Убивать никого не надо, так никто и никогда не добьётся справедливости, но МИРНО перевести Россию снова в социализм вполне возможно, но только когда рухнет капитализм и только с переводом в социализм большинства стран мира. О том, как этого добиться я и пишу в своих теоретических работах. Читайте, вникайте, спорьте со мной пока я ещё жив и могу ответить, и кто первый догадается это сделать, тот "увидит" совершенно новый, удивительный мир человечества в коммунистическую эру будущего, как там всё будет устроенно.
Маркс, Ленин, Сталин - у всех были труды.
Мы и не видим тех, кто реально стоял за ними. А они (государственники) реально есть, и это не отдельные личности, а организованная группа лиц . Она реально проводит мониторинг и планирует на сотни лет вперед, наиболее вероятные события. Папа Римский заплакал на проповеди, с падением Украины, придется платить по долгам. Рим мировая канцелярия и держатель всех долгов (ведет учет).
А нам этого знать не нужно, иначе найдется предатель! Гос. Акты ЦК КПСС не просто так появились, исчез смысл их скрывать, поскольку срок уплаты по долгам, уже наступил.
Медведев не зря похож на царя Николай II Александрович. Сталин называл Громыко, Андрей Андреевича – царевичем. Горбачев – вроде как внучатый племянник.
Эти все лица государства, только представляют государственную власть. А те, кто ее держит, мы знать не можем, их слишком много, что бы знать каждого!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 12.12.2022 в 20:56.
Старый 12.12.2022, 19:41   #129
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Мои теоретические работы самые короткие для общественных наук - не более 1- 3 страниц текста и их все можно прочитать даже внимательно за 30 - 40 минут. Ну, а на счёт "понятно", я не виноват что ты не обучен понимать. Это претензии только к себе предъявляй. Свои мозги я тебе вставить не могу, крутись сам. Ну, и как говорил английский писатель Бернард Шоу: " Только 2% людей на Земле умеют думать. Ещё 3% думают, что они умеют думать. А 95 % населения не будут думать никогда, даже под страхом виселицы." Жёстко, но справедливо...
Думать умеют все, не всех думать научили. Большинство получили воспитание раба, им думать не положено, им достаточно знать. Так ведь проще, никакой ответственности нет! За свою жизнь, и то отвечать не желают.
А вопрос к Вам остается, если не ответите, то грош Вам цена, как ДУМАЮЩЕМУ человеку!
И еще!
Вы не избранный, скорее всего ниже среднего. Самомнение выше крыши, а самостоятельного мышления, скорее всего у Вас нет! Иначе бы Вы не подсели бы на иглу Карла Маркса, и тем более, не возвышали бы его.
Свободные люди свободны во всем, и в мыслях тоже.
А Вы нашли себе кумира, и поклонились ему, как божеству, признав тем самом себя, менее развитым человеком, не способным самостоятельно определить и осознать, окружающий Вас мир.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.12.2022 в 07:53.
Старый 12.12.2022, 22:50   #130
art1
Местный

Цитата:
Ну, у меня только на этом форуме есть темы которые посетили уже, и 100, и 200, и 300 тысяч человек... Так что не так всё мрачно... В моём маленьком городке я никогда не соберу и близко такие аудитории... Ну, а не понимают, либо потому что Большая Наука очень сложна и не всем "по зубам", либо просто не читают, а гадость сказать приятно. Так сами фрики и пустышки "поднимают" себя в своих глазах... На большее не способны, как и вы. Настоящий разговор со мной начинается только у людей, которые способны прочитать мои совсем небольшие работы и сказать, в чём я конкретно не прав и как правильно? Но вы не из тех, кто на это способен. И мне становится неинтересно ваше общение, сказать просто "ФИ", большого ума не надо...
Да уж я знаю, что такие как вы опытные и образованые не могут не привлекать точно так, как течение из лужи не может не собирать в себя всякий мусор по краям. Так что я не отрицаю законность вашего места. Кстати, если б вы еще и на форуме цитировали бы свои "научные идеи", то это было бы еще привлекательнее и уж так желанную вами критику вы получите сполна. Но нет. Вы просто навязываете свою "науку" в полном обьеме. Такая манипуляция свойственна маниакальным околонаучникам.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ