|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Ну, я предпочитаю "сидеть на игле марксизма", нежели слушать такого "гиганта мысли" как ты... Маркс - гений, а ты "посмешить людей выполз" из какой то пещеры ... И ты что, более развитый человек чем Маркс? Очень сомневаюсь. Ты наверняка заснёшь на 2-й странице "Капитала" Маркса, я уж не говорю чтобы ты был способен написать что то подобное. Ты столько БУКАВ не знаешь... Пока свою свободу ты проявляешь только в том, что свободен от знаний и поэтому свободно пишешь на форуме несусветную чушь и даже свободно не понимаешь этого. ![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что означает предметное мышление, это мышление посредством изучения свойств объекта. С последующим их проверкой и подтверждением на практике. Что делает Ю.М.? Он просто использует формальную логику и чужие знания. Которые он получил из книг, но считает их своими. Не смотря на то, что он сам не понимает изложенной авторами сути, а вкладывает в них свою ВЫМЫШЛЕННУЮ им самим суть. Отсюда и величие его Я. Он взобрался на плечи гигантов мысли, и с высоты ему видней?! Невозможно опровергнуть его постулаты, ибо он не может их проверить практикой. Докажи, что он не прав - это его лозунг. Пусть попробует доказать, что он прав на практике?! И он сразу в КУСТЫ, только его и видели, в тумане его ХАМСТВА, в адрес собеседника! Если он сделает один шаг в сторону от классиков, это будет означать, что он совершенно ТУПОЙ, и не знает простых истин! Поэтому он отсылает изучать свои ПЕРЛЫ, которые годятся только для тех, кто еще до начала их чтения, признал их ИСТИНОЙ! Когда попы лили в уши верующим, то люди могли задавать им неудобные вопросы. Когда появились ПСАЛТЫРИ, то верующие лили себе в уши сами. И им казалось, что эти знания приобретены ими самими, и не подлежат сомнениям. С появлением печатной книги, «программирование» людей и превращение их в стадо, вышло на новый уровень. А сегодня все это РУШИТСЯ! Интернет и изобилие разной и противоположной информации, заставляет людей думать. Конечно не всех, а тех, кого эта жизнь достала, или тех, которые всегда думали сами. Мне всегда было интересно, почему люди свою ПРАВОТУ, если ее не принимают ДРУГИЕ, всегда пытаются защитить и отстоять не своими суждениями, а ЧУЖИМИ знаниями и желательно классиков. Готовы горы цитат насыпать, но их суждений, Вы так и не увидите! А ведь написано в писании – не сотвори себе кумира. Shiyan прав, ЛОГИКОВ (особенно формальных) нужно ГНАТЬ из власти! Ибо все вопросы, по обеспечению жизни общества, всегда решают люди с предметным мышлением (практики). Я не знаю, какое полушарие отвечает и за что, но точно знаю, что всегда работает весь организм в целом. Восприятие, анализ, решение и действие – это проявление наличия сознания у всего живого мира. Осознанного поведения невозможно осуществить, без использования всего организма в целом.
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.12.2022 в 08:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы не способны ни показать, ни доказать верность Ваших суждений. Доход от использования имущества народа, РАСПРЕДЕЛИТЬ Вы не в состоянии! А Ваш «пустой» ТРЕП никому не нужен! Вы умеете только ХАМИТЬ, всем в подряд и без разбора! ![]() За это все Вас посылают, куда подальше. Как говорится, за что боритесь, на то и нарвались! Вот и все!
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я всегда читаю заключение поста, и если оно такое же, как его ПЕРЛЫ! То этот пост читать не обязательно, его писал ПУСТЫШКА! Новой информации нет, а читать то, что знают все, совсем не интересно!
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#140 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
иуды и геббельсы перестройки: | В. Иванова | Новейшая история России | 50 | 28.03.2017 23:37 |
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США | Ботвинк | Международные новости | 0 | 17.05.2015 20:02 |
Были ли в истории страны перестройки | Longreed | Новейшая история России | 1 | 06.12.2014 21:32 |
Следствие перестройки. | Яро-Свет | Новейшая история России | 0 | 05.06.2011 06:50 |