Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2022, 23:50   #131
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Маркс, Ленин, Сталин - у всех были труды.
Мы и не видим тех, кто реально стоял за ними. А они (государственники) реально есть, и это не отдельные личности, а организованная группа лиц . Она реально проводит мониторинг и планирует на сотни лет вперед, наиболее вероятные события. Папа Римский заплакал на проповеди, с падением Украины, придется платить по долгам. Рим мировая канцелярия и держатель всех долгов (ведет учет).
А нам этого знать не нужно, иначе найдется предатель! Гос. Акты ЦК КПСС не просто так появились, исчез смысл их скрывать, поскольку срок уплаты по долгам, уже наступил.
Медведев не зря похож на царя Николай II Александрович. Сталин называл Громыко, Андрей Андреевича – царевичем. Горбачев – вроде как внучатый племянник.
Эти все лица государства, только представляют государственную власть. А те, кто ее держит, мы знать не можем, их слишком много, что бы знать каждого!
Какая же несусветная каша у тебя в голове... Ты, или пьяным это пишешь, или у тебя вообще мозги не работают...
Старый 13.12.2022, 00:11   #132
Ю.М.
Местный

Цитата:
Думать умеют все, не всех думать научили. Большинство получили воспитание раба, им думать не положено, им достаточно знать. Так ведь проще, никакой ответственности нет! За свою жизнь, и то отвечать не желают.
А вопрос к Вам остается, если не ответите, то грош Вам цена, как ДУМАЮЩЕМУ человеку!
И еще!
Вы не избранный, скорее всего ниже среднего. Самомнение выше крыши, а самостоятельного мышления, скорее всего у Вас нет! Иначе бы Вы не подсели бы на иглу Карла Маркса, и тем более, не возвышали бы его.
Свободные люди свободны во всем, и в мыслях тоже.
А Вы нашли себе кумира, и поклонились ему, как божеству, признав тем самом себя, менее развитым человеком, не способным самостоятельно определить и осознать, окружающую Вас среду.
1. Если "думать умеют все", то зачем учить кого то думать? Опять муру постишь. И если не думаешь, то откуда будешь знать?... Знает не раб. Знает учёный... Это ты раб собственной глупости...
2. Ну, я предпочитаю "сидеть на игле марксизма", нежели слушать такого "гиганта мысли" как ты... Маркс - гений, а ты "посмешить людей выполз" из какой то пещеры ... И ты что, более развитый человек чем Маркс? Очень сомневаюсь. Ты наверняка заснёшь на 2-й странице "Капитала" Маркса, я уж не говорю чтобы ты был способен написать что то подобное. Ты столько БУКАВ не знаешь... Пока свою свободу ты проявляешь только в том, что свободен от знаний и поэтому свободно пишешь на форуме несусветную чушь и даже свободно не понимаешь этого.
Старый 13.12.2022, 00:27   #133
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Да уж я знаю, что такие как вы опытные и образованые не могут не привлекать точно так, как течение из лужи не может не собирать в себя всякий мусор по краям. Так что я не отрицаю законность вашего места. Кстати, если б вы еще и на форуме цитировали бы свои "научные идеи", то это было бы еще привлекательнее и уж так желанную вами критику вы получите сполна. Но нет. Вы просто навязываете свою "науку" в полном обьеме. Такая манипуляция свойственна маниакальным околонаучникам.
Я никому ничего не навязываю. Я предлагаю людям свои идеи. Имею на это право как любой другой человек. Я предлагаю свои сайты и кому интересно узнать что то новое, то добро пожаловать, читайте, обсуждайте... Меня, специалисты по течению из луж не интересуют от слова - совсем... Тем более у вас за душой никаких своих идей нет. Вы пустышка и фрик, интерес которого только укусить кого нибудь на форуме... Ну и кому это "ОНО" нужно?
Старый 13.12.2022, 07:51   #134
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Я никому ничего не навязываю. Я предлагаю людям свои идеи. Имею на это право как любой другой человек. Я предлагаю свои сайты и кому интересно узнать что то новое, то добро пожаловать, читайте, обсуждайте... Меня, специалисты по течению из луж не интересуют от слова - совсем... Тем более у вас за душой никаких своих идей нет. Вы пустышка и фрик, интерес которого только укусить кого нибудь на форуме... Ну и кому это "ОНО" нужно?
Ну вы отписались в точности уподобившись со "свой_взглядом". Да и черт с вами. Посидим с вами и просто почешем языки, пощелкаем семечки на завалинке, поглядим по охаем над чем-нибудь......
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2022, 08:15   #135
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да уж я знаю, что такие как вы опытные и образованые не могут не привлекать точно так, как течение из лужи не может не собирать в себя всякий мусор по краям. Так что я не отрицаю законность вашего места. Кстати, если б вы еще и на форуме цитировали бы свои "научные идеи", то это было бы еще привлекательнее и уж так желанную вами критику вы получите сполна. Но нет. Вы просто навязываете свою "науку" в полном обьеме. Такая манипуляция свойственна маниакальным околонаучникам.
Проблема не в этом. Он только говорит о прямом предметном разговоре, а сам на него не способен. Все дело в том, что предметно он не мыслит.
Что означает предметное мышление, это мышление посредством изучения свойств объекта. С последующим их проверкой и подтверждением на практике.
Что делает Ю.М.? Он просто использует формальную логику и чужие знания. Которые он получил из книг, но считает их своими. Не смотря на то, что он сам не понимает изложенной авторами сути, а вкладывает в них свою ВЫМЫШЛЕННУЮ им самим суть. Отсюда и величие его Я. Он взобрался на плечи гигантов мысли, и с высоты ему видней?! Невозможно опровергнуть его постулаты, ибо он не может их проверить практикой. Докажи, что он не прав - это его лозунг. Пусть попробует доказать, что он прав на практике?! И он сразу в КУСТЫ, только его и видели, в тумане его ХАМСТВА, в адрес собеседника!
Если он сделает один шаг в сторону от классиков, это будет означать, что он совершенно ТУПОЙ, и не знает простых истин!
Поэтому он отсылает изучать свои ПЕРЛЫ, которые годятся только для тех, кто еще до начала их чтения, признал их ИСТИНОЙ!
Когда попы лили в уши верующим, то люди могли задавать им неудобные вопросы. Когда появились ПСАЛТЫРИ, то верующие лили себе в уши сами. И им казалось, что эти знания приобретены ими самими, и не подлежат сомнениям. С появлением печатной книги, «программирование» людей и превращение их в стадо, вышло на новый уровень. А сегодня все это РУШИТСЯ! Интернет и изобилие разной и противоположной информации, заставляет людей думать. Конечно не всех, а тех, кого эта жизнь достала, или тех, которые всегда думали сами.
Мне всегда было интересно, почему люди свою ПРАВОТУ, если ее не принимают ДРУГИЕ, всегда пытаются защитить и отстоять не своими суждениями, а ЧУЖИМИ знаниями и желательно классиков. Готовы горы цитат насыпать, но их суждений, Вы так и не увидите!
А ведь написано в писании – не сотвори себе кумира.
Shiyan прав, ЛОГИКОВ (особенно формальных) нужно ГНАТЬ из власти!
Ибо все вопросы, по обеспечению жизни общества, всегда решают люди с предметным мышлением (практики).
Я не знаю, какое полушарие отвечает и за что, но точно знаю, что всегда работает весь организм в целом.
Восприятие, анализ, решение и действие – это проявление наличия сознания у всего живого мира. Осознанного поведения невозможно осуществить, без использования всего организма в целом.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 13.12.2022 в 08:52.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2022, 09:07   #136
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
У Вас нет своих суждений, Вы на них неспособны!
Вы не способны ни показать, ни доказать верность Ваших суждений.
Доход от использования имущества народа, РАСПРЕДЕЛИТЬ Вы не в состоянии!
А Ваш «пустой» ТРЕП никому не нужен!
Вы умеете только ХАМИТЬ, всем в подряд и без разбора!
За это все Вас посылают, куда подальше.
Как говорится, за что боритесь, на то и нарвались!
Вот и все!
Старый 13.12.2022, 09:18   #137
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну вы отписались в точности уподобившись со "свой_взглядом". Да и черт с вами. Посидим с вами и просто почешем языки, пощелкаем семечки на завалинке, поглядим по охаем над чем-нибудь......
Ю.М. замечательный пример образованного (как он сам считает) БОЛТУНА!
Я всегда читаю заключение поста, и если оно такое же, как его ПЕРЛЫ! То этот пост читать не обязательно, его писал ПУСТЫШКА! Новой информации нет, а читать то, что знают все, совсем не интересно!
Старый 13.12.2022, 09:32   #138
Ю.М.
Местный

Цитата:
Мне это не интересно. Болтунов везде достаточно.
Старый 13.12.2022, 09:37   #139
Ю.М.
Местный

Цитата:
Проблема не в этом. Он только говорит о прямом предметном разговоре, а сам на него не способен. Все дело в том, что предметно он не мыслит.
Что означает предметное мышление, это мышление посредством изучения свойств объекта. С последующим их проверкой и подтверждением на практике.
Что делает Ю.М.? Он просто использует формальную логику и чужие знания. Которые он получил из книг, но считает их своими. Не смотря на то, что он сам не понимает изложенной авторами сути, а вкладывает в них свою ВЫМЫШЛЕННУЮ им самим суть. Отсюда и величие его Я. Он взобрался на плечи гигантов мысли, и с высоты ему видней?! Невозможно опровергнуть его постулаты, ибо он не может их проверить практикой. Докажи, что он не прав - это его лозунг. Пусть попробует доказать, что он прав на практике?! И он сразу в КУСТЫ, только его и видели, в тумане его ХАМСТВА, в адрес собеседника!
Если он сделает один шаг в сторону от классиков, это будет означать, что он совершенно ТУПОЙ, и не знает простых истин!
Поэтому он отсылает изучать свои ПЕРЛЫ, которые годятся только для тех, кто еще до начала их чтения, признал их ИСТИНОЙ!
Когда попы лили в уши верующим, то люди могли задавать им неудобные вопросы. Когда появились ПСАЛТЫРИ, то верующие лили себе в уши сами. И им казалось, что эти знания приобретены ими самими, и не подлежат сомнениям. С появлением печатной книги, «программирование» людей и превращение их в стадо, вышло на новый уровень. А сегодня все это РУШИТСЯ! Интернет и изобилие разной и противоположной информации, заставляет людей думать. Конечно не всех, а тех, кого эта жизнь достала, или тех, которые всегда думали сами.
Мне всегда было интересно, почему люди свою ПРАВОТУ, если ее не принимают ДРУГИЕ, всегда пытаются защитить и отстоять не своими суждениями, а ЧУЖИМИ знаниями и желательно классиков. Готовы горы цитат насыпать, но их суждений, Вы так и не увидите!
А ведь написано в писании – не сотвори себе кумира.
Shiyan прав, ЛОГИКОВ (особенно формальных) нужно ГНАТЬ из власти!
Ибо все вопросы, по обеспечению жизни общества, всегда решают люди с предметным мышлением (практики).
Я не знаю, какое полушарие отвечает и за что, но точно знаю, что всегда работает весь организм в целом.
Восприятие, анализ, решение и действие – это проявление наличия сознания у всего живого мира. Осознанного поведения невозможно осуществить, без использования всего организма в целом.
Ну, попробуй "предметно докажи", есть ли бог или его нет?...
Старый 13.12.2022, 09:47   #140
Ю.М.
Местный

Цитата:
У Вас нет своих суждений, Вы на них неспособны!
Вы не способны ни показать, ни доказать верность Ваших суждений.
Доход от использования имущества народа, РАСПРЕДЕЛИТЬ Вы не в состоянии!
А Ваш «пустой» ТРЕП никому не нужен!
Вы умеете только ХАМИТЬ, всем в подряд и без разбора!
За это все Вас посылают, куда подальше.
Как говорится, за что боритесь, на то и нарвались!
Вот и все!
Как это "не могу распределить доход от использования имущества народа" - тут ясен пень - тебе всё отдать и будет высшая справедливость... И обрати, дружок внимание на собственное хамство... Я хамлю только когда убеждаюсь, что передо мной хамовитый дебил без знаний, без совести и с претензиями... Так, что что заслужил, то и получай... И иначе не будет.: