|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Между Вами (так же и остальными) и мной, большая разница.
1. Вы создаете ПРАВИЛА для всех. А я даю ПРАВО всем, жить исходя из их потребностей, не нанося ущерб другим. 2. Вы ДИКТАТОР. А я признаю и соблюдаю ПРАВО человека на жизнь и ее самостоятельное обеспечение. 3. Вы живете по ЗАКОНАМ! А я предлагаю создать правовое государство, и жить соблюдая ДОГОВОР сторон! 4. У Вас – РАБСТВО личности! У меня – СВОБОДА личности! Вот такая МАЛЕНЬКАЯ разница, с большими последствиями для Вас. Ибо я не люблю насилие и самих насильников, с их единственно верной ИДЕОЛОГИЕЙ для всех, от частного лица или группы лиц. Надеюсь понятно объяснил!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.12.2022 в 08:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
И что, Эйнштейн по вашему не прав? Вселенная и так постижима без всякого встраивания сознания в работу вселенной о чем Эйнштейн и изрек. А вот для чего постигать вселенную, то это вопрос выживания человека, не встраивание некого сознания в работу вселенной. Не встраивать сознание в работу вселенной, ибо это абсурд, а именно вписывание своих возможностей выживания во вселенной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что означает Ваше - Верно, но ... .? Признаете и отрицаете одновременно, а меня упрекаете в наличии противоречий везде? art1. Вы себя лично признаете как субьекта права и в тоже время отвергаете себя как субьект народа. Народ представлен фактом в вашем лице. Таким правовым противоречием вы сплошь напичканы. Так это у меня противоречия, или у Вас в голове, в следствии Вашей неспособности понять мои слова? Вы уж определитесь, с кем Вы сами? Что Вы хотите иметь, пастуха диктатора, или свободу личности?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.12.2022 в 08:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Люди самостоятельные, выберут свободу личности. Люди не способные организовать обеспечение своей жизни сами, выберут себе пастуха. Я признаю и учитываю эту двойственность поведения людей. И никому не запрещаю сделать выбор. Более того, не считаю, что этот выбор может унизить личность. Наоборот, каждый в праве иметь желаемую ему, организацию обеспечения его жизни. Поэтому у меня существуют одновременно, как отношения собственности, так и правовые отношения. Как переходный период от законов к праву. Покажите, где анархия и либерализм? Но прежде дайте этим терминам определение, что бы я знал, о чем идет речь?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.12.2022 в 08:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
тебе мозги в голову не смог, они у тебя помещается только ниже поясницы...
![]()
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Ну что сказать! Вижу, аргументов у Вас нет, и вся Ваша НАУКА крякнула!
Сами нарвались, я уже обращался к Вас, как в последний раз. Но, спуску Вашим глупостям (отвяжись) я не дам, не дождетесь! ![]()
![]() |
#290 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы для всех ОПРЕДЕЛИТЕ! Что такое СОЗНАНИЕ? Что такое ВСЕЛЕННАЯ? И куда и что не поместилось? ![]() ![]() ![]() В чем проблема?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
иуды и геббельсы перестройки: | В. Иванова | Новейшая история России | 50 | 28.03.2017 23:37 |
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США | Ботвинк | Международные новости | 0 | 17.05.2015 20:02 |
Были ли в истории страны перестройки | Longreed | Новейшая история России | 1 | 06.12.2014 21:32 |
Следствие перестройки. | Яро-Свет | Новейшая история России | 0 | 05.06.2011 06:50 |