|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не пытаться чужие знания, использовать куда попало, бездумно. Если не понятно, спроси, тебе пояснят. Между Вами (так же и остальными) и мной, большая разница. 1. Вы создаете ПРАВИЛА для всех. А я даю ПРАВО всем, жить исходя из их потребностей, не нанося ущерб другим. 2. Вы ДИКТАТОР. А я признаю и соблюдаю ПРАВО человека на жизнь и ее самостоятельное обеспечение. 3. Вы живете по ЗАКОНАМ! А я предлагаю создать правовое государство, и жить соблюдая ДОГОВОР сторон! 4. У Вас – РАБСТВО личности! У меня – СВОБОДА личности! Люди самостоятельные, выберут свободу личности. Люди не способные организовать обеспечение своей жизни сами, выберут себе пастуха. Я признаю и учитываю эту двойственность поведения людей. И никому не запрещаю сделать выбор. Более того, не считаю, что этот выбор может унизить личность. Наоборот, каждый в праве, иметь желаемую ему, организацию обеспечения его жизни. Поэтому у меня существуют одновременно, как отношения собственности, так и правовые отношения. Как переходный период от законов к праву. Покажите, где анархия и либерализм? Но прежде дайте этим терминам определение, что бы я знал, о чем идет речь?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.12.2022 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#295 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Чувствуется большой опыт, общения с голубями. С людьми пообщаться не пробовали? Цитата:
Ю.М. и art.1 Вы у меня БАНДИТЫ, я это показал абсолютно простым и понятным для всех логическим суждением, теперь ни один из Вас и в БАНЕ не ОТМОЕТСЯ. С одной стороны меня ЗАБАВЛЯЕТ, когда пытаются ВОЗВЫСИТЬ себя до небес, а вместо этого понимают, что оказались в грязной луже. С другой стороны, я приобретаю опыт в изучении сути вопроса, и иду вперед. Я не просто имею свой взгляд, и не только констатирую факты, а провожу РЕВИЗИЮ всех прошлых знаний, на их достоверность. Мне очень не нравится, когда люди говорят о том, чего совсем не понимают. У нас слишком много доверчивых людей, которых легко можно обмануть. Такие люди для них очень ОПАСНЫ, своими ДОМЫСЛАМИ. Они получают доверие людей, а потом используют его в своих целях. Мошенничество, согласно УК РФ приравнивается к краже, и наказуемо аналогично. Таких как Вы привлечь нельзя, Вы призываете к насилию скрытно, и под благим намерением. Однако это ничего не меняет. Культура общественных отношений, которую Вы здесь предлагаете всем, рождена в Европе. На территории стран, которые осуществляли колонизацию многих стран, и повинны во множестве преступлений. Вы возвышаете эту культуру, до уровня НАУКИ! Что есть ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед всеми жителями земли. Это равнозначно возвышению фашизма, на что был недавно наложен запрет в ООН. Теперь Вы поняли, почему я здесь?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.12.2022 в 13:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это Вам что-то нужно от всех нас! США, как генератор правил для всех, уже накрылись медным тазом. Вы СЛЕДУЮЩИЕ! Я просто уведомил Вас об этом! Зря силы не тратте, а то НАРВЕТЕСЬ, у бандита одна дорога - на кладбище!
![]() |
![]() |
#298 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваше тело кормят, поят, обувают, одевают, дают крышу над головой..... А слова, что с них спросишь? Они сами по себе. Так что вы тут не причем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А слова мои уже пошли в народ, и дойдут до каждого. А Вас никто слушать не будет, для Вас человек "винтик в системе".
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 19.12.2022 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
иуды и геббельсы перестройки: | В. Иванова | Новейшая история России | 50 | 28.03.2017 23:37 |
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США | Ботвинк | Международные новости | 0 | 17.05.2015 20:02 |
Были ли в истории страны перестройки | Longreed | Новейшая история России | 1 | 06.12.2014 21:32 |
Следствие перестройки. | Яро-Свет | Новейшая история России | 0 | 05.06.2011 06:50 |