|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
Ага :
в Ваших извращаловах и фальсификате. Да ещё безграмотном. Дабы залопотать позорнейшую для Вас с ЮМ тему . Последний раз редактировалось шерри; 21.12.2022 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты тоже предметно не пишешь, кроме буковок, и тоже ТРЕПОМ здесь занимаешься! Я Вам обоим, здесь вопрос задал, и жду ответа от обоих. Все бараны в стаде, СТАДУ принадлежат. Часть баранов (партия) «вышла из стада», и уже пострижены и отделены (элита партии) от своего стада. Меня интересует вопрос, какие ИНТЕРЕСЫ у этого СТАДА. которому принадлежит все стадо? Можете ли Вы их знать, и нам всем о них доложить? Даю подсказку. Почему в одном случае слово "стадо" я пишу прописью, а в другом случае я пишу это слово заглавными буквами. Может быть хоть на этот вопрос ответить сможете! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.12.2022 в 17:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы же ОБРАЗОВАНЫ, и русский язык знаете, лучше чем я! Все люди в обществе, ОБЩЕСТВУ принадлежат. Часть людей (партия) «вышла из общества», и уже пострижены и отделены (элита партии) от своего общества. Меня интересует вопрос, какие ИНТЕРЕСЫ у этого ОБЩЕСТВА, которому принадлежит все общество? Можете ли Вы их знать, и нам всем о них доложить? Ответ будет, от лица ОБЩЕСТВА? Вы же собрались ВЫРАЖАТЬ интересы ОБЩЕСТВА! А я хочу знать, что Вы от моего имени, ЛЕПИТЬ будете?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.12.2022 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Местный
|
![]()
Уже можно подвести итог.
Ю.М. пришел сюда, со своей теорией (Прямая собственность трудовых коллективов.), а применить ее на практике отказался. art1 решил навязать всем нам СВОИ интересы, от имени всех нас, и всего ОБЩЕСТВА в целом. Признает себя человеком ПРИНАДЛЕЖАЩИМ обществу (сам себя ВЕЩЬЮ назвал), но не знает, какие интересы у этого ОБЩЕСТВА. Он уже примкнул к одной из частей общества (партия). Создает правила поведения (законы) для всех нас. От имени своей партии, а потом утверждает их от имени народа! art1 "Любой человек есть общественный интерес. у общества права есть и именно общество права диктует. А разве не этим занимаемся на форуме? Это и к вам вопрос." Предложил мне ПРИМКНУТЬ, к одной из частей общества, и тем самым ВЫРАЗИТЬ мои интересы. Шерри пишет о том, чего не понимает, пытается острить и клоуном подрабатывает. Никто из них не хочет знать, какие у меня потребности и интересы? Какие у других людей ПОТРЕБНОСТИ, они знать тоже не хотят! Но знают точно, как нам всем жить. Это как, так получается? Все они ЗАВРАЛИСЬ, и все темы ЗАГАДИЛИ сами!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 21.12.2022 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
Какой я Вам ЛОХ, если я СРАЗУ Ваш треп РАСКУСИЛ!
Вы же помните меня с 2014 года, я точно знаю, что Вы не забыли меня! Уже тогда КНУТА хорошего, от меня получали. Уже тогда я Вас научил, лишний раз РОТ не открывать! ![]()
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
|
![]()
Ты ЛЕЗОМ лезешь в мою жизнь, я хочу знать, к чему это приведет?
Я жду от Вас ответ! Определите единство цели, задачи и морально-нравственные ценности Все люди в обществе, ОБЩЕСТВУ принадлежат. Часть людей (партия) «вышла из общества», и уже пострижены и отделены (элита партии) от своего общества. Меня интересует вопрос, какие ИНТЕРЕСЫ у этого ОБЩЕСТВА, которому принадлежит все общество? Можете ли Вы их знать, и нам всем о них доложить? Ответ будет, от лица ОБЩЕСТВА? Вы же собрались ВЫРАЖАТЬ интересы ОБЩЕСТВА! Я хочу знать, что Вы от моего имени, ЛЕПИТЬ будете?
![]() |
#350 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
иуды и геббельсы перестройки: | В. Иванова | Новейшая история России | 50 | 28.03.2017 23:37 |
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США | Ботвинк | Международные новости | 0 | 17.05.2015 20:02 |
Были ли в истории страны перестройки | Longreed | Новейшая история России | 1 | 06.12.2014 21:32 |
Следствие перестройки. | Яро-Свет | Новейшая история России | 0 | 05.06.2011 06:50 |