|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем здесь Я, и твой ВЫСЕР? Ты нас всех под себя гребешь, и не стесняешься! Ты понимаешь, что ты делаешь, или нет? Успокойся уже, и УМ свой великий, УСПОКОЙ! Раз за свои слова ответить не можешь! Здоровее будешь! Определите единство цели, задачи и морально-нравственные ценности Вы же ОБРАЗОВАНЫ, и русский язык знаете, лучше чем я! Все люди в обществе, ОБЩЕСТВУ принадлежат. Часть людей (партия) «вышла из общества», и уже пострижены и отделены (элита партии) от своего общества. Меня интересует вопрос, какие ИНТЕРЕСЫ у этого ОБЩЕСТВА, которому принадлежит все общество? Можете ли Вы их знать, и нам всем о них доложить? Ответ будет, от лица ОБЩЕСТВА? Вы же собрались ВЫРАЖАТЬ интересы ОБЩЕСТВА! А я хочу знать, что Вы от моего имени, ЛЕПИТЬ будете?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.12.2022 в 08:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну ты прямо как громкий пердун в среде дегустаторов. Ты ж знаешь, что тебе надо по вкусу. Я вам буду разворачивать цитировыание Маркса, а вы в библиотеке откопаете цитировпние против Маркса. Дак вы всех и Маркса в том числе лучше и гоубже перечитайте. А здесь форум и здесь мнение свое каждый, как я на пример, с жизненным связывают. Дак вам что, мой жизненный опыт поперек вас стоит в моих мнениях и суждениях? Такая ваша жизненная позиция столь убога, что не хочется иметь дело с вами. В библиотеке вы также не станете понимать и читать ни Ленина и ни Маркса и далее. А многих корифеев науки и философии переиначите под свою убогость. Дак какой смысл бисер метать под вашу убогость? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если можете конечно! А пока я вижу, что Вы сами не знаете, чего хотите! Определите единство цели, задачи и морально-нравственные ценности Все люди в обществе, ОБЩЕСТВУ принадлежат. Часть людей (партия) «вышла из общества», и уже пострижены и отделены (элита партии) от своего общества. Меня интересует вопрос, какие ИНТЕРЕСЫ у этого ОБЩЕСТВА, которому принадлежит все общество? Можете ли Вы их знать, и нам всем о них доложить? Ответ будет, от лица ОБЩЕСТВА? Вы же собрались ВЫРАЖАТЬ интересы ОБЩЕСТВА! А я хочу знать, что Вы от моего имени, ЛЕПИТЬ собрались?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.12.2022 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
Простите, но умный-то
аккурат и не возьмётся такое доказывать. ![]() Ибо всяк - дурак суть, пока сам не доказал обратное. ![]() Последний раз редактировалось шерри; 23.12.2022 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Однако это не помогло Вам использовать ВЫРУЧКУ, полученную производством за блага созданные работником. Чья бы КОРОВА мычала? Как были Вы Ю.М. - ПНЕМ, так ПНЕМ и ОСТАЛИСЬ! И Труды великие К.М. Вас ничему НЕ НАУЧИЛИ! Пользы от Вас НИКАКОЙ нет, один ТРЕП научного вида!
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
«Кто о чем, а вшивый о бане!» Ему сто раз уже доказали, всю несостоятельность его теории ПСТК, однако он так ничего и не ПОНЯЛ! Видимо от УМА великого, такое восприятие КРИТИКИ, его трудов! Что ему еще остается, кроме перехода на личности и развешивания ярлыков.
![]() |
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
иуды и геббельсы перестройки: | В. Иванова | Новейшая история России | 50 | 28.03.2017 23:37 |
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США | Ботвинк | Международные новости | 0 | 17.05.2015 20:02 |
Были ли в истории страны перестройки | Longreed | Новейшая история России | 1 | 06.12.2014 21:32 |
Следствие перестройки. | Яро-Свет | Новейшая история России | 0 | 05.06.2011 06:50 |