|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На каком основании? Допустим, что Вы не видите иного способа, а я с Вами согласился. Вы, от лица коллектива завода, взяли кредит и купили комплектующие. Коллектив завода собрал из них автомобили, и Вы их продали. Получили ВЫРУЧКУ и вернули кредит без процентов. У Вас в руках остался ДОХОД. Вопрос! Как Вы будете использовать ДОХОД, не во вред остальному обществу и Вашему коллективу? Кому принадлежит завод не важно. Важно, как Вы будете управлять ДОХОДОМ, полученным посредством его использования коллективом завода, в Вашем лице! Допустим, коллектив дал Вам добро на любые действия, и общество с этим согласилось. Вам дали ПОЛНУЮ свободу действий. Ваше решение, по использованию ДОХОДА, полученного от использования имущества народа? Жду генерацию Вами идей? И тогда продолжим! Только общих фраз - философии с идеологией не нужно! Конкретно – куда (кому), зачем (для чего), сколько (количество денежных средств)%. Вы будете направлять по Вашему решению. А потом посмотрим, на сколько Ваше решение СПРАВЕДЛИВЫМ окажется для всех и каждого!?
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сначала я был обманут. Потом у меня не было времени на разборки, семью нужно было кормить и детей растить. Я просто работал, что бы дать детям образование и всех родных обустроить. Я же Казахстанский, что имел, все потерял, благодаря таким как Вы! А сейчас я понял, кто виновен в том, что мы живем в среде обмана и насилия. Эти условия создали идеологи во главе с философами, политики с их обещаниями, и продажные, которые служат собственникам, в лице государственных структур. С 2014 года я многое понял, а Вы остались там, где были и ЖДЕТЕ? Чего ждете, под лежачий камень вода не течет! Не пускают Вас в политику, развивайте экономику! Не просто так Вас не пускают, не то несете, вот и не пускают.
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
В этом то и все дело, теперь встречу с дебилами - которых Вы насиловали, будете избегать, дабы Вам ЛИЧИКО не попортили!
![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.12.2022 в 09:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никакой гражданской пенсии тебе не положено! Ты не воевал, а пайку жрал, теперь отработать должен! Ибо страну просра.., такие как Вы! Привыкли хапать, и рассуждаете о справедливости? У меня 43 года непрерывного стажа! И пенсия страховая, вместо трудовой. И платят мне согласно региона где я живу (не Московская область), не так как тебе (не зависимо от области, где ты живешь). Одно то, что у Вас свой ПФ, уже говорит о том, что Вы не такие, как все! И кто бы в этом сомневался? Элита сран.. !
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.12.2022 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
иуды и геббельсы перестройки: | В. Иванова | Новейшая история России | 50 | 28.03.2017 23:37 |
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США | Ботвинк | Международные новости | 0 | 17.05.2015 20:02 |
Были ли в истории страны перестройки | Longreed | Новейшая история России | 1 | 06.12.2014 21:32 |
Следствие перестройки. | Яро-Свет | Новейшая история России | 0 | 05.06.2011 06:50 |