Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2022, 00:47   #71
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Как это кто? Тот, кто ОТБИРАЕТ и ДЕЛИТ другими созданные блага!
Разве Вы не знаете, кто в СССР присваивал и делил? ВЛАСТЬ - которой Вы служили! Дурочку не включайте! Вам не пять лет!
А иначе в любом государстве и не бывает. Государство, это классовая организация для защиты интересов господствующих классов. А ты что, всё время на Луне жил?...
Старый 11.12.2022, 00:50   #72
Ю.М.
Местный

Цитата:
Не угадали, в основном я ОГОРЧАЮ, слишком УМНЫХ. Вас например, не просто так же Вы, хамить мне начали!
Огорчил я Вас!Правдой в глаза!
Ну то что Вы продажный, Вы и без меня знали.
А вот в ГЛАЗА, продажного, получили от меня. И естественно, что этого Вы простить мне никак не можете. Да только теперь не только я так думаю! И с этим Вам, придется жить!
Я уже давно не огорчаюсь встречами с дебилами...
Старый 11.12.2022, 00:57   #73
Ю.М.
Местный

Цитата:
Ничего это не меняет! Присвоение и распределение благ частью общества (власть) останется, и наем тоже остается (контракт ничего не меняет).
То же ГОВНО, в другой обертке, воняет по-прежнему!
При коммунизме Власть сменится на систему народного самоуправления и будет СПРАВЕДЛИВОЕ распределение и если всем будет хватать на достойную жизнь, то и присвоение станет не нужным... "Элементарно, Ватсон"...
Старый 11.12.2022, 01:09   #74
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сами пишите - РАСПРЕДЕЛЕНИЕ!
А когда было так, что бы делили ПО ЧЕСТНОМУ? Всегда делят по ЧАСТНОМУ желанию.
Делит только ВОР и БАНДИТ.
Свое САМИ используют, как САМИ решат!!
У Вас пенсия больше, чем заработок у Россиян!
Вот за такую ЧЕСТНОСТЬ, Вы тут и боретесь!
Вас ЛЮБОЙ социализм с капитализмом наперевес, устроить может.
Вам на все наплевать, лишь бы НАЛОГИ собирались, и Вам пайка была, через руки СОБСТВЕННИКА, по распоряжению ВЛАСТИ!
Ну, твои папа и мама тоже делились с тобой... Они что, были ворами или бандитами? У меня пенсии две - за службу в СССР и работу в народном хозяйстве в России... И тебе это не запрещенно... Трудись, зарабатывай хорошую пенсию. У меня пенсии меньше средней зарплаты по стране. И я не виноват, что ты всю жизнь на печке пролежал и теперь завидуешь другим, у кого больше пенсия. Поплачь жене в подол, может щи тебе сварит...
Старый 11.12.2022, 04:02   #75
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Да пожалуйста, я всегда рад СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ критике, но не вижу пока людей способных на это вокруг себя ... Философия крайне сложная наука и нужно иметь академический уровень понимания чтобы не то, что критиковать, но и просто ПОНЯТЬ о чём идёт речь на всю философскую глубину и всю внутреннюю взаимосвязь научной логики... Есть конечно люди в мире способные на это, но они наверно заняты своими делами, а меня в политику и науку государство не пускает. Вот я и жду, когда мои идеи и выводы станут очевидны для всех...
Что значит государство недопускает в науку? Вы что, под арестом? Есть. Научные журналы и вообще научная площадка для научных открытий всегда для всех открыта. Нет такого ученого, чтоб не интересовался данными этой площадки. Какой такой ученый, если он не интересуется например вашими виршами? И вообще подобные ваши слова о, якобы, не допуске в науку вызывают недоверие к вашим суждениям. Людям непонятно только то, что не представляет особый интерес.
.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 08:22   #76
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Да пожалуйста, я всегда рад СОДЕРЖАТЕЛЬНОЙ критике, но не вижу пока людей способных на это вокруг себя ... Философия крайне сложная наука и нужно иметь академический уровень понимания чтобы не то, что критиковать, но и просто ПОНЯТЬ о чём идёт речь на всю философскую глубину и всю внутреннюю взаимосвязь научной логики... Есть конечно люди в мире способные на это, но они наверно заняты своими делами, а меня в политику и науку государство не пускает. Вот я и жду, когда мои идеи и выводы станут очевидны для всех...
Авто ВАЗ строили на бюджетные деньги, эти деньги собирали всем миром те, кто в те времена работал и платил налоги. Вы налоги не платили, а взяли и подарили имущество граждан СССР коллективу завода, который в те времена – под стол пешком ходил?
На каком основании?
Допустим, что Вы не видите иного способа, а я с Вами согласился.
Вы, от лица коллектива завода, взяли кредит и купили комплектующие. Коллектив завода собрал из них автомобили, и Вы их продали. Получили ВЫРУЧКУ и вернули кредит без процентов. У Вас в руках остался ДОХОД.
Вопрос!
Как Вы будете использовать ДОХОД, не во вред остальному обществу и Вашему коллективу?
Кому принадлежит завод не важно. Важно, как Вы будете управлять ДОХОДОМ, полученным посредством его использования коллективом завода, в Вашем лице!
Допустим, коллектив дал Вам добро на любые действия, и общество с этим согласилось.
Вам дали ПОЛНУЮ свободу действий.
Ваше решение, по использованию ДОХОДА, полученного от использования имущества народа?
Жду генерацию Вами идей? И тогда продолжим!

Только общих фраз - философии с идеологией не нужно!
Конкретно – куда (кому), зачем (для чего), сколько (количество денежных средств)%. Вы будете направлять по Вашему решению.
А потом посмотрим, на сколько Ваше решение СПРАВЕДЛИВЫМ окажется для всех и каждого!?
Старый 11.12.2022, 08:37   #77
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А иначе в любом государстве и не бывает. Государство, это классовая организация для защиты интересов господствующих классов. А ты что, всё время на Луне жил?...
Это Вам ИНАЧЕ не нужно! А бывает так, как создают, посредством обмана и насилия.
Сначала я был обманут. Потом у меня не было времени на разборки, семью нужно было кормить и детей растить. Я просто работал, что бы дать детям образование и всех родных обустроить. Я же Казахстанский, что имел, все потерял, благодаря таким как Вы!
А сейчас я понял, кто виновен в том, что мы живем в среде обмана и насилия. Эти условия создали идеологи во главе с философами, политики с их обещаниями, и продажные, которые служат собственникам, в лице государственных структур.
С 2014 года я многое понял, а Вы остались там, где были и ЖДЕТЕ?
Чего ждете, под лежачий камень вода не течет!
Не пускают Вас в политику, развивайте экономику!
Не просто так Вас не пускают, не то несете, вот и не пускают.
Старый 11.12.2022, 08:42   #78
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я уже давно не огорчаюсь встречами с дебилами...
В этом то и все дело, теперь встречу с дебилами - которых Вы насиловали, будете избегать, дабы Вам ЛИЧИКО не попортили!

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.12.2022 в 09:07.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 08:45   #79
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
При коммунизме Власть сменится на систему народного самоуправления и будет СПРАВЕДЛИВОЕ распределение и если всем будет хватать на достойную жизнь, то и присвоение станет не нужным... "Элементарно, Ватсон"...
Нам всем много чего ОБЕЩАЛИ и ДОЛГИЕ годы, и где она, благополучная жизнь на Украине? Никто и никому сегодня не верит, и в слова не играют. Создавайте блага, что бы все их ВИДЕЛИ! А иначе не бывает!
Старый 11.12.2022, 08:51   #80
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну, твои папа и мама тоже делились с тобой... Они что, были ворами или бандитами? У меня пенсии две - за службу в СССР и работу в народном хозяйстве в России... И тебе это не запрещенно... Трудись, зарабатывай хорошую пенсию. У меня пенсии меньше средней зарплаты по стране. И я не виноват, что ты всю жизнь на печке пролежал и теперь завидуешь другим, у кого больше пенсия. Поплачь жене в подол, может щи тебе сварит...
25 лет отслужил родине, Вышел в отставку ЗДОРОВЕНЬКИМ, иди и работай на родину, как все, до 60 лет, или пока инвалидность не получишь! И только ПОТОМ пенсия военного. Привилегию от власти получил и рад?
Никакой гражданской пенсии тебе не положено! Ты не воевал, а пайку жрал, теперь отработать должен! Ибо страну просра.., такие как Вы!
Привыкли хапать, и рассуждаете о справедливости?
У меня 43 года непрерывного стажа! И пенсия страховая, вместо трудовой. И платят мне согласно региона где я живу (не Московская область), не так как тебе (не зависимо от области, где ты живешь).
Одно то, что у Вас свой ПФ, уже говорит о том, что Вы не такие, как все!
И кто бы в этом сомневался? Элита сран.. !

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.12.2022 в 09:03.
Свой_взгляд на форуме   Ответить с цитированием
Ответ