Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2022, 10:05   #81
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Что значит государство недопускает в науку? Вы что, под арестом? Есть. Научные журналы и вообще научная площадка для научных открытий всегда для всех открыта. Нет такого ученого, чтоб не интересовался данными этой площадки. Какой такой ученый, если он не интересуется например вашими виршами? И вообще подобные ваши слова о, якобы, не допуске в науку вызывают недоверие к вашим суждениям. Людям непонятно только то, что не представляет особый интерес.
.
У государства много способов, как убрать возможность вам заниматься политикой или наукой. Ну, например, положить в ваше личное дело пару бумажек диагностирующих у вас психический диагноз болезни "сверхценных" идей и всё... И как только кто то из начальников заинтересуется вашими идеями и он может заглянуть в ваше личное дело, то все вопросы у него сразу отпадают... Может даже посочуствовать вам, здоровья пожелать, но раз официально диагноз поставили психиаторы под руководством КГБ - ФСБ, то никаких признаний научных достижений официальной наукой быть уже не может... Это называется - карательная психиатрия. А раз нет заключений экспертов науки, то обычные люди тоже не могут оценить ваши достижения. Принцип, раз учёные не признают, то значит это никому и не нужно... И не важно, соображают ли врачи что нибудь в философии или обществоведении, они покорно выполнят волю спецслужб. А тут ещё фраза Еильса Бора - отца квантовой межаники: "Если идея недостаточно сумасшедшая, то она будет и недостаточно научной".
Старый 11.12.2022, 10:09   #82
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Авто ВАЗ строили на бюджетные деньги, эти деньги собирали всем миром те, кто в те времена работал и платил налоги. Вы налоги не платили, а взяли и подарили имущество граждан СССР коллективу завода, который в те времена – под стол пешком ходил?
На каком основании?
Допустим, что Вы не видите иного способа, а я с Вами согласился.
Вы, от лица коллектива завода, взяли кредит и купили комплектующие. Коллектив завода собрал из них автомобили, и Вы их продали. Получили ВЫРУЧКУ и вернули кредит без процентов. У Вас в руках остался ДОХОД.
Вопрос!
Как Вы будете использовать ДОХОД, не во вред остальному обществу и Вашему коллективу?
Кому принадлежит завод не важно. Важно, как Вы будете управлять ДОХОДОМ, полученным посредством его использования коллективом завода, в Вашем лице!
Допустим, коллектив дал Вам добро на любые действия, и общество с этим согласилось.
Вам дали ПОЛНУЮ свободу действий.
Ваше решение, по использованию ДОХОДА, полученного от использования имущества народа?
Жду генерацию Вами идей? И тогда продолжим!

Только общих фраз - философии с идеологией не нужно!
Конкретно – куда (кому), зачем (для чего), сколько (количество денежных средств)%. Вы будете направлять по Вашему решению.
А потом посмотрим, на сколько Ваше решение СПРАВЕДЛИВЫМ окажется для всех и каждого!?
На, читай прямой ответ на твой вопрос - https://neocommunism.net/ru/economics/3
Старый 11.12.2022, 10:26   #83
Ю.М.
Местный

Цитата:
Это Вам ИНАЧЕ не нужно! А бывает так, как создают, посредством обмана и насилия.
Сначала я был обманут. Потом у меня не было времени на разборки, семью нужно было кормить и детей растить. Я просто работал, что бы дать детям образование и всех родных обустроить. Я же Казахстанский, что имел, все потерял, благодаря таким как Вы!
А сейчас я понял, кто виновен в том, что мы живем в среде обмана и насилия. Эти условия создали идеологи во главе с философами, политики с их обещаниями, и продажные, которые служат собственникам, в лице государственных структур.
С 2014 года я многое понял, а Вы остались там, где были и ЖДЕТЕ?
Чего ждете, под лежачий камень вода не течет!
Не пускают Вас в политику, развивайте экономику!
Не просто так Вас не пускают, не то несете, вот и не пускают.
Каждый должен делать то, что он может делать хорошо... Я не экономист, а философ и моя работа это работа теоретика. Но у меня есть и политэкономические работы. Позволят здоровье и обстоятельства могу занятся и практическим воплощением своих идей. Мне уже это не сложно... А ты не понял главное - чтобы процветать, человечеству сначало надо ВЫЖИТЬ, ну хотя бы от самой близкой и страшной угрозы - всеобщей ядерной войны и другие глобальные угрозы тоже на подходе. Ну, а ты не ждёшь разве? Что то я не слышал, что ты провёл социалистическую революцию в Казахстане... Да, мои идеи были неприемлемы, как Политбюро ЦК КПСС, так и сегодняшнему режиму Путина... Но всё дело природы движется к тому, что я окажусь прав и мои идеи служат миру...
Старый 11.12.2022, 10:28   #84
Ю.М.
Местный

Цитата:
В этом то и все дело, теперь встречу с дебилами - которых Вы насиловали, будете избегать, дабы Вам ЛИЧИКО не попортили!
Побереги свою физиономию...
Старый 11.12.2022, 10:31   #85
Ю.М.
Местный

Цитата:
Нам всем много чего ОБЕЩАЛИ и ДОЛГИЕ годы, и где она, благополучная жизнь на Украине? Никто и никому сегодня не верит, и в слова не играют. Создавайте блага, что бы все их ВИДЕЛИ! А иначе не бывает!
Сегодня самое большое благо, это сохранить жизнь на Земле...
Старый 11.12.2022, 10:42   #86
Ю.М.
Местный

Цитата:
25 лет отслужил родине, Вышел в отставку ЗДОРОВЕНЬКИМ, иди и работай на родину, как все, до 60 лет, или пока инвалидность не получишь! И только ПОТОМ пенсия военного. Привилегию от власти получил и рад?
Никакой гражданской пенсии тебе не положено! Ты не воевал, а пайку жрал, теперь отработать должен! Ибо страну просра.., такие как Вы!
Привыкли хапать, и рассуждаете о справедливости?
У меня 43 года непрерывного стажа! И пенсия страховая, вместо трудовой. И платят мне согласно региона где я живу (не Московская область), не так как тебе (не зависимо от области, где ты живешь).
Одно то, что у Вас свой ПФ, уже говорит о том, что Вы не такие, как все!
И кто бы в этом сомневался? Элита сран.. !
А почему, при стаже в 43 года непрерывно, у тебя страховая пенсия? Силовики, это люди которых государство в любой момент может отправить умирать и они не могут отказаться... Поэтому, любое государство ценит труд военных по готовности к защите Родины и создаёт им хорошие условия. А народу власть говорит: "Если народ не будет "кормить" СВОЮ армию, то он будет кормить ЧУЖУЮ армию, которая захватит страну".
Старый 11.12.2022, 10:50   #87
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
На, читай прямой ответ на твой вопрос - https://neocommunism.net/ru/economics/3
Я поставил перед Вам простой вопрос!
Как ДОХОД будете делить по честному?
Мне теория Ваша не нужна, мне нужна КОНКРЕТНАЯ экономика!
Кому, за что и сколько?
Что не ясно может быть?
Я Вам дал полную свободу мысли, в чем проблема?
Видимо в том, что Вы никогда не думали, о социальной экономики в серьез! Не думали, какие бывают блага, о их производстве, обмене и потреблении. Не думали, о социальном устройстве общества, и почему оно именно такое, а не иное.
Мечтать не вредно, но нужно точно знать, сколько работников у Вас есть, и чем они занимаются. Заем БЮДЖЕТ содержит каждого СВОЕГО работника, и какая польза от этих работников обществу!
Короче, летая в облаках и МЕЧТАЯ о справедливости, Вы ничего не создадите!
Хотите развиваться ДУМАЙТЕ и ОБЩАЙТЕСЬ.
Каждый сам создает свое окружение, иначе другие создадут его для себя, минуя Ваши интересы!
Так понятно?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.12.2022 в 11:05.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2022, 11:15   #88
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Каждый должен делать то, что он может делать хорошо... Я не экономист, а философ и моя работа это работа теоретика. Но у меня есть и политэкономические работы. Позволят здоровье и обстоятельства могу занятся и практическим воплощением своих идей. Мне уже это не сложно... А ты не понял главное - чтобы процветать, человечеству сначало надо ВЫЖИТЬ, ну хотя бы от самой близкой и страшной угрозы - всеобщей ядерной войны и другие глобальные угрозы тоже на подходе. Ну, а ты не ждёшь разве? Что то я не слышал, что ты провёл социалистическую революцию в Казахстане... Да, мои идеи были неприемлемы, как Политбюро ЦК КПСС, так и сегодняшнему режиму Путина... Но всё дело природы движется к тому, что я окажусь прав и мои идеи служат миру...
Я не жду, я РАЗБИРАЮСЬ в том, что всегда было от нас скрыто!
Общаюсь, пишу и создаю основы социальной экономики, как она есть в реальности.
Все философы, теоретики, политики и экономисты, служат правящему классу, и против него слова не скажут.
А я пишу о том, что каждый видит сам.
Зачем Вы создаете теорию, если не желаете, применить ее на практике!
Если Вы не экономист, развивайтесь и становитесь таковым.
Или перестаньте ТРЕПАТЬ языком, и отвлекать на себя внимание.
Старый 11.12.2022, 11:19   #89
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сегодня самое большое благо, это сохранить жизнь на Земле...
Ну, как всегда, не смог доказать свои суждения, сразу третья мировая.
Она уже ИДЕТ, только Вам об этом еще не сказали!
Старый 11.12.2022, 11:25   #90
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
А почему, при стаже в 43 года непрерывно, у тебя страховая пенсия? Силовики, это люди которых государство в любой момент может отправить умирать и они не могут отказаться... Поэтому, любое государство ценит труд военных по готовности к защите Родины и создаёт им хорошие условия. А народу власть говорит: "Если народ не будет "кормить" СВОЮ армию, то он будет кормить ЧУЖУЮ армию, которая захватит страну".
Этот вопрос не ко мне, а ПФ РФ! Никто не имеет трудовую пенсию!
С трусом никто в бой не пойдет! А у труса на лбу не написано, что он трус. В бой идут только добровольцы, они своих не предадут!
Пока Вы служили, вас ЦЕНИЛИ и ПЛАТИЛИ, а потом Вы ничем не лучше чем все!
В 1991 году армия перестала быть защитницей народа, расстреляла Верховный совет СССР. Стала служить БАНДИТАМ и САМОЗВАНЦАМ.
И такую армию народ должен кормить?
Народу нужна армия, не только для защиты от внешних угроз, но и от внутренних воров по закону!
Там где собственник, там всегда кража, иначе зачем присваивать и распределять?

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 11.12.2022 в 12:09.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ