|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никаких парадоксов.Если мне нравится Модерн Токинг,то это не значит,что я поклонница Германии.Ты как-то говорил,что картины Айвазовского тебе очень нравятся.Делаю вывод,что ты поклонник Царской России.Да и Суворова ты уважаешь.Значит поклонник крепостнической России.А если про Великую Победу 1812? Это ваша же мужская логика,которую ты хочешь прицепить мне. Я тебе стих могу прочитать про Николая Ивановича Ежова.Но ты опять начнёшь корчить из себя дурака.Поэтому делать этого не буду. А слюняво-сопливые?Это к Красному маршалу Блюхеру и прочим комкорам,комдивам и командармам,которые ползали в ногах у палачей и писали друг на друга доносы.
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Лёш,ты либо не слышишь меня?
Я тебя в очередной раз призываю подружиться со своей светлой головой и не писать бред в темах и всякий свой идиотизм.Если тебе всё пох,то я бессильна.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Памяти Игоря Владимировича Талькова.
Игорь Тальков "Моя любовь" .Одна из самых лучших песен о любви у всех,кого я слышала когда-либо. ![]() ![]() ![]() "Скажи, откуда ты взялась, Моя нечаянная радость? Несвоевременная страсть, Горькая, а сладость... Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи? И, что мне делать с тобой такой, Я не знаю..." https://www.youtube.com/watch?v=cD3QTbQ6Yms ![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Надя, как называется женщина, извращающая слова собеседника?
Нет, это ваша женская ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Война против СССР? | ABD | Угрозы России и братским народам | 35 | 11.06.2022 13:46 |
Биологическая война против бывшего СССР | onin | Угрозы России и братским народам | 7 | 19.07.2013 12:59 |
Планы войн США+НАТО против СССР и РФ | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 36 | 10.09.2012 18:08 |
Против ВТО, за СССР | А.Лексей | Открытые письма, обращения и манифесты | 16 | 06.01.2012 18:23 |