|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Какая икра вкуснее? | |||
Чёрная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Красная |
1 | 33.33% |
Белая |
0 | 0% |
Кабачковая |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
Местный
|
![]()
Я замужем за простым заводским рабочим.И у меня этих шуб три штуки,без всяких шахтёров.
А вот тебе надо жениться на неизвестно ком,чтобы не ездить по каким-то оптовым базам и не покупать рыбу,чтобы забить этой рыбой холодильник под самую сраку.Представляю,что там у вас дома творится.Наверное целый продуктовый ангар,вкл.штук сто 3-х литровых банок с соленьями и вареньями. ![]()
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не шарю по чужим карманам, я работаю.
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Жвачка - маде ин загранитца, а авто - маде ин эСэСэСэР.
Под металлургами я подразумеваю не волочильщиков и не прокатчиков, а, так сказать, плавильщиков. 800 в месяц. Ну прости меня ради бога, но я правду тебе сказал. Прими уж её, привыкни и купи мужу мяса. Он погладит тебя по головке. Я помню, ты рассказывала. Хорошая дублёнка того стоила. Для людей победнее - жён инженеров - были шубы из искусственного меха, красивые, порядка 1000. Отец обходился искусственной шубой за 500-700, как-то так помнится. Потом на неё в экспериментальном цехе брызнуло машинное масло под давлением 300 атмосфер, и она попортилась, химчистка не справилась. Не-а, не заметил. Больше пуховики всех цветов. Кто в шубах, те не ходят пешком. Их возят на машинах. И будет тебе щастье! ![]()
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Кофейная,апельсиновая, мятная и "Три поросёнка".Сделано в СССР.
Это многое меняет! Я же тебе выше написала,что все в СССР работали плавильщиками за 800 р.Все! Какого мяса?Я чётко соблюдаю алексеевские графики и не выбиваюсь из них. Не свисти.Тогда все были равны.Никаких "победнее" быть не могло в принципе. Потреблятсво.Достаточно было надеть фуфайку.Не веришь?Спроси у своего друга из Братска.
![]() |
#125 | |
Местный
|
![]()
Я рад за вас обоих.
"Коммуняков на гиляку" развешивать теперь будете? Пончик тоже набрал 50 костюмов, потом утопил их в реке, как Надежда ковры (уточняю: на помойку). Цитата:
Почти угадала. Штук 50. Это немного: при Советской власти было штук 100. Я знаю, ты ненавидишь варенья, соленья и всё натуральное (природное). Жениться надо, но только по любви, взаимной. Не по шантажу.
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Я рада за Пончика.
Я рада за тебя. Я рада за тебя. Я рада за тебя.
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мои графики позволяют тебе купить мяса мужу любимому. Даже можешь выбиться из них вверх, разрешаю. Равноправны и равны - не одно и то же. Зарплаты отличались от 70 до 2000. Сейчас они отличаются от 6000 до 150 000 000 (без учёта дивидендов). Правильно. Отец и я иногда ходили в простой чёрной фуфайке. Мрамор пилить и класть (в год, когда завод лежал мёртво). Ты о ком? О подруге из Ангарска? Или из Омска?
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 21.12.2022 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
"Вот и славно.
Трам-пам-пам." (Обыкновенное чудо)
![]() |
#129 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Этот человек никогда не будет удовлетворен, потому что у него нет сейчас ничего такого, чего у других нет. Обидно! А как было раньше прелестно! Икра, кофе, ковры, хрусталь,авто - избранный куркуль!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.12.2022 в 00:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Как обычно у Ивановой, это клевета. Всего один - запас на будущий сезон, пока дёшево, для консервирования садовой продукции. Труд не должен пропасть.
Не куркуль, а простой советский человек, живу как все в 20-й век. Если лично Вы недовольны, можете тоже, как мой отец, съездить в Сирию на 9 месяцев. Или как я - потратить 10+6+3 года на образование высшего качества, от рассвета до заката, вместо развесёлого времяпровождения, как у Вас. Можете, как и я, патриотически отказаться от предложений приехать в Канаду, Южную Корею, Израиль, Кувейт и заняться наукой (более 200 работ) и воспитанием 50-ти юных учёных (в т.ч. 4-х чемпионов мира). Успехов Вам, Валентина, в Вашей безуспешной и безрадостной жизни! ![]()