|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Какая икра вкуснее? | |||
Чёрная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Красная |
1 | 33.33% |
Белая |
0 | 0% |
Кабачковая |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Образование отличное, работа достойная и интересная. Как у всех, а не у избранных, которые в Сирию съездили и дядьку на баркасе имеют. Но тема не обо мне. Просто Вам надо прекратить жить воспоминаниями и смаковать , как Вас гнобили и не оценили ? Ну а про икру, как Вам обломились - это конечно приятное воспоминание...
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.12.2022 в 10:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Ты сильно преувеличиваешь советские зарплаты. В том числе шахтеров и металлургов, раза этак в полтора-два.
Разумеется, потому, что там платили несравненно больше, особенно с учетом того, что зарплаты металлургов и шахтеров ты сильно преувеличиваешь. Вот сам и смотри графики , и сам их ешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Зашла в магазин.Вспомнила графики.В слезах ушла.
![]() |
#136 | ||
Местный
|
![]()
Сирийский кофе Вы в магазине России не купите. Кушайте, что дают. Ну там Пеле, Нескафе ...
Зачем Вам одной 3 машины? Я понимаю, что Надежде надо 3 шубки: Пн и Вт - одна, Ср и Чт - другая, Пт, Сб и Вс - третья. Впрочем, на Вс можно бы и четвёртую купить, да денег нет. Беднота. А больше 2-х машин человеку не нужно. Одна - Бьюик, в Москву по магазинам и косметичкам ездить, другая - джип Хаммер, в лес по ягоды-грибы. Но Вы ж варенья-соленья не любите, значит, и вторая машина лишняя. Следовательно, 3 машины - это потребля*ство. Советую по-дружески: продайте 2 лишних машины и на вырученные деньги привезите в Донецк гуманитарную помощь. Отличное от чего? Вы ж до сих пор не покаялись в путанице между выручкой и прибылью. На метаноопасных шахтах (например, Копейск) зарплата достигала 2000. Цитата:
![]() Цитата:
Ещё раз прости меня, Наденька. Я не хотел тебя обидеть. Ты уж постарайся поднять мой график, чтобы кверху торчал: купи мяса, рыбы, масла ...
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто тех металлургов,которых Алексей оказывается имел в виду,лично у нас в городе было всегда числом 0. У Алексея хотела спросить. А зачем их семья купила автомобиль,если в СССР был великолепный общественный,пригородный и междугородний транспорт?Я помню,как некто возмущался,что я сказала о том,что это было далеко не так.Люди могли и по часу прождать,а про забитые под самый потолок троллейбусы и автобусы можно не вспоминать.Но опустим всё это.У таких,как Алексей,тогда с этим было всё супер.Поэтому и мой вопрос.
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понимаешь, 1) электрички у нас ходят только вдоль, а ездить за грибами-ягодами хотелось туда, где поперёк. 2) когда бензин стоил 3-6 копеек литр, съездить даже вдоль на машине было дешевле, чем заплатить за 4 билете на автобус (электричку) и багаж.
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Эстет.Нашёл какой-то сирийский кофе,теперь будет с этим носиться.
![]() Закажи себе на Валберис хоть ящик,если ты такой поклонник экзотических товаров,которые уже давно экзотикой не являются. Лови,чтобы не мучился: https://www.wildberries.ru/catalog/0...BE%D1%84%D0%B5 Но здесь в ход что должно пойти?Правильно: -Нееее,это всё бурда,того,что был в 1974 уже не найдёшь. ![]()