|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Какая икра вкуснее? | |||
Чёрная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Красная |
1 | 33.33% |
Белая |
0 | 0% |
Кабачковая |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Надя, за совет. Я его почти полностью принимаю. С маленькой поправкой. Вместо Доширака - рожки или ракушки по советскому ГОСТу. Сварить, слить воду. Натереть сыру и посыпать оным макарошки.
![]() |
#42 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если приготовлено с любовью и соответствующими продуктами,то нормальному человеку достаточно одной порции. Цитата:
У кого-то оружие на фоне ковров,у кого-то картины, у кого-то часы,а у тебя икра.Каждому своё. ![]() Цитата:
Моё поступление в Суриковское училище закончилось полным провалом.Сдав на пятёрки все экзамены я ,на радостях,объелась эскимо,которое видела только в Москве.Заболела,и на решающем экзамене...отсутствовала. Разумеется отправилась домой. Но судьба была ко мне более чем благосклонна.Всего через несколько лет я встретила мужчину своей мечты,с которым у нас семья уже более 30-ти лет.А если бы я тогда поступила в Суриковское,то никогда бы его не встретила. ![]() Вот так бывает в жизни.
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]()
Так она меня пыталась убедить, что Доширак втрое дешевле
![]() Девушек? Цитата:
Картины - на фоне ковров?! Это извра...(зачёркнуто) отставить. Это нелепо. На моём ковре, над моей постелью висят 2 раритета: компас (с 1-го класса) и вырезанная из дерева птичка, подаренная мне одной хорошей девушкой М.Л. лет 10-11 тому назад. В общежитии МФТИ вместо ковра я использовал покрывало. На нём были пионерский значок "Всегда готов!" и репродукция Сальвадора Дали "Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната".
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 17.12.2022 в 19:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Это ради Господа.Просто у тебя предубеждение насчёт лапши быстрого приготовления.Она ассоциируется у тебя не столько со вкусовыми качествами,а сколько с неприятными временами и людьми.Это психологический барьер.
У меня такой барьер- автомобили.И хотя я очень часто езжу в такси,но пристёгиваюсь всегда и боюсь всегда.Ибо у меня очень много людей,как из родственников,так и из друзей,которые погибли в автомобильных катастрофах.Я автомобили боюсь всегда!
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Ну какого же быстрого, если воду кипятить для неё надо ровно столько, сколько сварить макароны? Понимаешь, время t=m*C*(100-Tкомн)/W , где m - масса, С - удельная теплоёмкость, Tкомн - начальная температура в цельсиях, W - мощность нагревателя.
В тему: с макаронами хорошо идёт и красная икра ![]() Правильно, пристёгиваться надо всегда. Мало ли какой грузовик в лоб машине въедет. Я видел такое на шоссе Москва-Дмитров. Ещё одноклассник был пристёгнут, остался жив при лобовом столкновении. Только бедро сломал.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 17.12.2022 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Скажи спасибо,что это осталось.А так бы на голодный желудок смотрел бы на одинокую Луну. ![]() Что хочешь,то и вешай.Лично у нас в семье уже ни одного ковра нет.Все на помойке. Если кому-то нравятся ковры,то ради Бога,хоть обвешайтесь.
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Ну, не совсем так. Сожрал бы банку тушёнки с сухарями и кружку чая. Икру и хрусталь мы с собой не взяли
![]() А у нас в первозданном состоянии, нетронутые молью, 7 ковров осталось. Один в садовом домике. Или два. Раритет, винтаж и функционально. И симпатично.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 17.12.2022 в 19:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С детства "обожаю" математику,физику и химию!У меня были супер оценки по этим предметам в школе:4,5,4,5,5,5,4,4 и т.д. ![]() Спасибо моим дорогим школьным подругам,что всегда мне подсказывали,делали за меня контрольные и никогда не выдавали,что Надя ,на самом деле,полный ноль(!) в этих предметах. Зато я всегда писала за них сочинения,заранее выдавая листки с придуманным.И никогда и никто не догадался,что это писал один и тот же человек.Они просто минимум добавляли своё и было всё нормально. По-настоящему,моя законная оценка точных предметов-2 с минусом. ![]()
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
А почему с минусом ?! За пропаганду антинауки, что ли?
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Ещё геометрию очень любила,правда.
Всё зубрёшка.Дано:и погнала на весь класс втирать в уши учителей,что я типа всё знаю. ![]() Совершенно не понимая о чём говорю,рисовала на доске очень красиво все эти треугольники,параллели и прочие трапеции. Ни разу(!) за всю школу,ни один учитель не спросил меня,а Надь,расскажи своими словами что всё это значит.Ни один!Если бы хоть кто-то,хоть один раз спросил,то Надя сразу бы сдулась,как плохой новогодний шарик.Мне просто повезло. ![]()