|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Какая икра вкуснее? | |||
Чёрная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Красная |
1 | 33.33% |
Белая |
0 | 0% |
Кабачковая |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
А ты большой талант.
Я только одно не понимаю: как сочетаются любовь и зубрёжка??? Любовь - это понимание. Наверное, ты всё-таки понимала геометрию. Математика - увлекательная игра со строгими правилами для детей любого возраста. 10-15 лет тому назад, по опросам, 80% детей любили математику. Именно поэтому власти старательно гробят прежде всего математическую компоненту (составляющую) образования. Ковры - это геометрия ... с раннего детства.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 17.12.2022 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Вот-вот,это хфилософия твоя.
Сначала его(продукта) нет,а когда он появился,то он "с душком". Я понимаю:мне надо не зелёное,а немного с зеленоватым оттенком,но чтобы не только с оттенком,а чтобы ещё правильно лежал в левом углу,а не в правом.Да и ещё не только чтобы в нужном углу,а чтобы мне его ещё и подали так,чтобы мне понравилось. "А компот?"(С) ![]() Алексей Макарович Смирнов-гений эпизодов Советского кинематографа. Кстати,многочисленные государственные награды за Великую Отечественную. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Не мерь ты жизнь какими-то там науками.Сам же прекрасно понимаешь.
Это как ты начал в футбольной теме поддерживать Морозко.Ну понятно же,что он написал это совершенно не подумавши.Про количество населения.Это давно распространённая ошибка,когда судят о футболе и численности населения страны.Я ответила. ![]() Никогда Китай,со своими миллиардами населения не сравнится даже с Коста-Рикой,где футбол религия,а в Китае футбол ничто.И всегда Коста-Рика найдёт из минимума населения 11 игроков,которые обыграют Китай,который не сможет найти 11 игроков из 1,5 миллиарда своих жителей.Поэтому математика тут бессильна вообще. ![]() Так же и про геометрию.Да,она мне была интересна в...рисовании и изображении всех этих треугольников.Но ничего(!) вообще я в ней не понимала.Полный ноль. Я даже знаю,что квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!Ну,как?Отлично?Наверное,что да. Но Лёша просто спросил бы меня,а что такое катет?Думаю,что всё понятно стало бы. ![]() Только не начинай!
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здесь вообще не угадаешь.Но я всегда пристёгиваюсь сразу.По крайней мере "ты будешь выглядеть,как живая". ![]() Шутка из чёрного юмора,понимаю.
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Потому что кроме таблицы умножения я ничего не знаю.А,ещё,Н2О-вода.
Всё.Зато честно. ![]()
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
В соответствующий теме я выложу статью о трагедии одного из великих Советских футболистов.
Та история до сих пор не прояснилась,а теперь не прояснится никогда.Факт в том,что из-за нелепого идиотизма не пойми кого-сборная СССР лишилась на ЧМ 1958 года лучшего своего форварда,а Мир лишился гениального футбольного исполнителя,которой,возможно,затмил бы самого Пеле.
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вопили, только очень тихо, и рассуждали о том, как богата Украина, и как сказочно заживет она, если выйдет из СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Из многих научных и бизнес-статей в интернете. Про мясо.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Это точно.Не было бы интернета,то никто бы и не догадывался,как плохо мы живём.
![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Понимаешь, в СССР я не вёл подсчётов потребления мяса собой, любимым. Не было причины.
Сейчас (я ленив) ленивее всего найти данные по мясу - в сетке.