|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они также открывают путь смешению рас - убийце наций. Позволить русской нации (этносу) погибнуть недопустимо.
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Приоритет государствообразующей нации работает при почти мононациональном государстве. Если есть значительные меньшинства, с ними придется либо договариваться, либо подавлять силой. Ну а смешение рас и этносов - вещь естественная. В конце концов, и русская нация возникла изначально в результате смешения славянских и угро-финских племен, а также тюрок и балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вам было бы приятно, если ваша дочь родила вам внука от китайца, нигерийца, армянина, араба, еврея или кого-либо из этой серии? Совершенно ясно, что ваше потомство уже не было бы русским, и более того, европеоидной расы. Вы преставляете какой дьявольский шабаш будет твориться на Земле, если все будут относиться к этому лояльно? Это прямой путь к космополитизму, интернационализму, гибели классических расовых прототипов и, в итоге, человечества.
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
В Риме-то в эпоху империи как раз шло интенсивное смешение народов, особенно после эдикта Каракаллы. Да и раньше римское гражданство получали многие представители местных элит. Напомню, что Септимий Север был потомком Ганнибала. А насчет детей - мой сын пока мал. Но вряд ли меня будет волновать национальность его будущей избранницы. Политические взгляды и образование куда важнее. Я интернационалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень не дальновидная позиция, уважаемый. В наши дни людей заставляют бояться национализма. Даже здесь, на форуме, меня польют тонной грязи, вот увидите. А за что? За любовь к своему народу? За то, что я хочу что мой народ жил и процветал, а не сгнил в котле кровосмешения? Это все происки наших врагов, в чем не малая заслуга "избранных". Быть конформистом в национальном вопросе (вернее в впоросе уничтожения русской нации - латентного геноцида), значит быть коллаборационистом. Не потакайте врагу, задумайтесь над моими словами. Как бы там ни было, есть среди нас сознательные люди, которые не дадут злу восторжествовать, с вами, или без вас. Честь имею.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Но без компромиссов Рим просто не дорос бы до мировой империи. Собственно, уже союзническая война заставила раздвигать границы римского гражданства. Иначе вместо сильного государства был бы обычный полис.
А мой враг - это буржуазия, независимо от национальности. Что толку в сохранении русской нации, если она будет существовать в рамках отсталого полуколониального государства? |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
советский союз |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый год советский праздник | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 17.10.2019 12:05 |
Новый Советский Союз | Владимир Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 163 | 10.10.2013 22:47 |
К электронной системе у представителя КПРФ доверия нет: очень затруднен контроль | Admin | Выборы в России | 0 | 24.09.2008 03:33 |
Советский Рок портал | ДЕНИС ОХРИМ | Каталог красных ресурсов | 13 | 29.06.2007 20:16 |
Древняя статья о старых, но очень живучих претензиях к КПРФ | Рэм Трефин | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 07.05.2007 18:48 |