|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Мы слушаем все про СВО. Путина, Мишустина, Володина, Шойгу , Герасимова,Зюганова, Миронова, Соловьева, Скабееву, слушаем Байдена,Зеленского и т.д Слушаем всех. Мы только не слушаем Великую княгиню Марию Романову. А в итоге только она может сказать свое слово и все сразу притихнут. Может всех Романовых, как внушали нам 70 лет дураками считают или боятся... Или боятся, что их величество нарушат...А что бы их не послушать... Обратиться и спросить мнение Романовых. Может и глупость сморозят, может, что умное скажут... Что тут такого... Мы коммунисты должны обратиться к Великой княгине за ее словом. Как говорится царь рассудит
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Послушайте Великую княгиню и через неделю пойдут поезда маршрутом Львов-Владивосток и Минск- Красноярск. Иначе в тупик заходим. Вся эта шушера, коммунисты, монархисты..
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
![]() |
#264 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]()
А зачем противостоять Китаю? У них своя цивилизация, у России своя. Я вот не хочу, чтобы брать пример с Китая. Я русский. Зачем мне какой-то Китай. Да и им мы не особо нужны. Это Юго-Восточной Азии. Зачем все это копирование. В тупик ты Ботвинник загоняешь и не от большого ума.
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бог избрал другого Царя - это я. Который вам даёт летать между миллиардами звёзд и галактик! А что вам дают Романовы? Только смуту... А обо мне написано даже в Писании и не раз. Вы же все ждёте Второго Пришествия. Когда же оно свершается, не можете это принять. А "враги народа"и Бога, специально меня не финанструют, чтобы я для вас создавал антигравилёты. Власть им дороже, чем счастье и космическое будущее народа. Но будет так, как хочет этого Бог, а не они. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Для США главный геополитический противник - это вовсе не Россия с мизерной экономикой с долей ВВП в 1% от мирового, а КНР. В прошлом году Си Цзиньпин провозгласил Китай вторым полюсом в мире после США. Россия сейчас со своей идеей многополярного мира по сути путается под ногами двух великих супердержав - США и КНР. Основные разборки сейчас идут между экономически растущим и крепнущим Востоком (страны ЮВА и АТОР) и старым и пожилым Западом (США, Европа и их сателлиты). Просто Россия - это довольно выгодный союзник с 6 тысячами ядерных боеголовок и богатыми сырьевыми ресурсами. Во всяком случае, для Китая. А США пытаются не допустить этого (союзнических отношений между РФ и КНР). Байден недаром пытался отговорить Путина от близких и дружеских отношений между Россией и Китаем, запугивая его тем, что мол "Китай может скушать Россию". С Китаем сейчас нельзя не считаться. Он представляет большую проблему для Америки. Если случится так, что Путин и Россия потерпят поражение в противоборстве с Западом, то тогда следующей целью номер один для американцев станет Китай. Американцы сейчас последовательно бьют сначала по России, потом будут бить по Китаю (и уже сейчас начинают - например, в Конгрессе США создан Комитет по конкуренции с Китаем, американцы сейчас судорожно переводят свое производство из Китая в Индию, создан антикитайский блок AUKUS, между Китаем и США идет "микропроцессорная война").
Последний раз редактировалось Ботвинк; 27.01.2023 в 12:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#270 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вертикаль существует публичная и тайная, как на западе так и у нас. А разница в том, что ментальность разная у нас и на западе. Соответственно способы управления нами и западом РАЗНЫЕ. Борьба идет между силой и совестью. Совесть нравится большей части человечества, и она победит. Насилие исчезнет, свобода своего добьется! Любая власть опирается на общество и его потребности. Никто не может творить все, что захочет! Европа пережила свой цивилизационный период, во главе с Великобританией.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как остановить алкоголизацию населения | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 33 | 23.06.2013 20:11 |
Остановить демографический хаос. | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 2 | 04.06.2013 11:39 |
Остановить катастрофу Вооруженных сил! | Сергей Советский | Открытые письма, обращения и манифесты | 16 | 16.10.2009 10:25 |
Остановить грабёж СССР,остановить уничтожение советских людей... | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 30 | 11.10.2009 10:33 |
Остановить возрождение фашизма в Эстонии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 01.03.2007 13:13 |