|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]()
Cюда-же можно добавить все страны Восточной Европы, Прибалтику и все остальные страны СНГ. Финляндии повезло. Не получилось в 40-ом насадить там "самый передовой строй", отстояли финны свою независимость. И имели все это время хорошие торговые отношения и с СССР и с Россией. И даже памятники Ленину у них торчали. А получилось-бы в 40-ом восстановить историческую справедливость-имели-бы сейчас шествия финских фашистов по улицам Хельсинки и наши причитания: мы стооолькоо сделали для вааасс, а выыыы...сцуки неблагодарные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]()
с другого форума:
Люди, человеки!!! Просто прошу, остановитесь, ну прекратите как-то это все! Восемь с половиной лет назад я была всей душой и за Россию, и за отделение всего и вся от злобных нацистских упырей жрущих на завтрак младенцев и кровь пьющих. Больше не могу. Правда. Знаю что почти никто это не успеет прочитать, ибо пост не в дугу и мигом уйдёт в минуса глубокие. Я не бот, не ципса (по сей день не знаю что это за хрень), я простой человек, русского происхождения, которому не повезло жить на территории, по которой летит бесконечно со всех сторон. Я уже привыкла годами жить без отопления, без газа, без воды, свет иногда есть, слава богу, но не должно происходить так в двадцать первом веке! Не должно! Считайте что это обычная тетькинская истерика, или считайте вообще все что хотите, но прекратите это... Уже просто ничего кроме постоянной истерики и дикой усталости от происходящего. А ведь думала за столько лет ко всему привыкла другой пишет: Мой родной Изюм разбомбили авиабомбами практически полностью, при том, что там было 30 человек теробороны, набранных уже после 24 февраля из таксистов, юристов и прочих "нацистов", которые автомат в армии 20 лет назад держали. Там вообще не было ни ВСУ, никого, но город разъебан. Примечательно, что там 95% было русскоязычных и большинство поддерживало РФ и экс-регионалов с коммуняками. Теперь ситуация несколько поменялась, плюс тысячи погибших, в большинстве именно пенсионеры, которые за ссср были. А с приходом освободителей умирали по подвалам от бомб и голода. Закапывали их прямо во дворах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выходить херои будут обмотанными в лохмотья , с поднятыми руками . Как под Сталинградом паулюс . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Да что там Лаос и Мозамбик, тут свои бывшие "братски республики" или зубы скалят,как собаки, или молчат ,потупив трусливый взор.
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Любая война, СВО, Битва,Сражение или как угодно это называть заканчивается победой одной из сторон. Всё.Другого пути нет. Ничья невозможна в нашем случае. И, если будут переговоры,то только на условиях побеждающей на 100% стороны,дабы избежать дальнейшие ненужные жертвы.
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
MRAZISH , не кончаете этот кошмар ? С какой целью продолжаете снабжать упырей оружием? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Только потому, что тов.Сталин этого захотел, поскольку в 1944 году, если бы Вождю этого не захотелось, СССР оккупировал бы полностью Финляндию, и финны бы и не пикнули. Не помогло бы и даже то, что они предали своих союзников немцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как остановить алкоголизацию населения | Admin | Спорт, здоровье, медицина | 33 | 23.06.2013 20:11 |
Остановить демографический хаос. | Кулагин Владимир | Планируем новый российский социализм | 2 | 04.06.2013 11:39 |
Остановить катастрофу Вооруженных сил! | Сергей Советский | Открытые письма, обращения и манифесты | 16 | 16.10.2009 10:25 |
Остановить грабёж СССР,остановить уничтожение советских людей... | onin | Открытые письма, обращения и манифесты | 30 | 11.10.2009 10:33 |
Остановить возрождение фашизма в Эстонии | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 22 | 01.03.2007 13:13 |