|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
А какая страна для тебя идеал?Ты разве где-то жил долгое время?Разве что в СССР.Я тоже жила в СССР.
Для меня идеалом является современная Россия.Я нигде не была и не собираюсь.Мне достаточно моего дома в современной России.Считаю эту страну-самой честной,самой достаточной и самой свободной в этом Мире. Мне даже свои соседи сверху нравятся уже начали,которые начинают свои разборки и крики с 9-00. Я поднялась к ним. -Лен,говорю,что у вас здесь всегда происходит? -Надь,а ты на него посмотри. Смотрю,муж вечно в жопу пьяный на полу.Мы его вдвоём подняли и уложили спать. Я всё поняла. Зато после этого неделя тишины.Правда затем всё с начала начинается. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.01.2023 в 03:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Каждое время имеет свои интересы.В России было время,когда французский язык был в почёте.Это не остановило агрессию республиканской Франции на Россию. Более того,крепостническая и феодальная Россия не оставила от прогрессивной французской армии и следа.Вся "Великая армия" Наполеона была уничтожена.
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Английская знать имела французское происхождение, а английские короли были крупнейшими французскими феодалами. Английская знать были те французские рыцари, которые пришли в Англию вместе с Вильгельмом Завоевателем. И я уверен, что Наполеон ни чем русским крепостным рабам не угрожал. К нему, кстати, приходили делегации и просили отменить крепостное право в России. А для русской армии, оккупировавшей Францию в 1814 году, проблемой было массовое дезертирство. Насколько; я помню... дезертировали 40 тыс. русских солдат... они сбежали из своих частей и остались во Франции. Это породило обширную дипломатическую переписку в последующие годы. Россия требовала от Франции солдат-дезертиров выдать, а король Франции уклонялся от прямого ответа. В конечном итоге их так и не выдали.
МОЙ БЛОГ - https://zen.yandex.ru/id/5ddda8613efb4d2736dc535e Последний раз редактировалось korotky_trinity; 01.01.2023 в 18:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нечто странное и тревожное | cherry | Обсуждение форума | 88 | 13.07.2023 18:22 |
Николай Левашов и странное Общество | neupkev | Наука и образование | 1 | 07.10.2013 02:21 |
Рассуждение о долларе (для студентов - экономистов) и пара слов о либеральной экономике | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 18.03.2012 12:31 |
Нечто странное и нехорошее | Алексей Кузьмин | Угрозы России и братским народам | 14 | 07.05.2010 15:29 |
История Партии.Рассуждение дилетанта. | Kuznez | Новейшая история России | 17 | 09.12.2007 16:23 |