Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Новости Российской политики и экономики

Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией

Ответ

Опции темы
Старый 01.01.2023, 03:09   #31
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Это не ко мне. Украина для меня совершенно не идеал.
А какая страна для тебя идеал?Ты разве где-то жил долгое время?Разве что в СССР.Я тоже жила в СССР.
Для меня идеалом является современная Россия.Я нигде не была и не собираюсь.Мне достаточно моего дома в современной России.Считаю эту страну-самой честной,самой достаточной и самой свободной в этом Мире.
Мне даже свои соседи сверху нравятся уже начали,которые начинают свои разборки и крики с 9-00.
Я поднялась к ним.
-Лен,говорю,что у вас здесь всегда происходит?
-Надь,а ты на него посмотри.
Смотрю,муж вечно в жопу пьяный на полу.Мы его вдвоём подняли и уложили спать.
Я всё поняла.
Зато после этого неделя тишины.Правда затем всё с начала начинается.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.01.2023 в 03:22.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2023, 03:32   #32
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
ни знаменитый английский король Ричард Львиное Сердце, ни его дети и внуки, правя Англией, английский язык так и не выучили.
Ричард практически всю свою жизнь провёл в войнах за пределами Англии.Он знал несколько языков и Англией не управлял.
Каждое время имеет свои интересы.В России было время,когда французский язык был в почёте.Это не остановило агрессию республиканской Франции на Россию.
Более того,крепостническая и феодальная Россия не оставила от прогрессивной французской армии и следа.Вся "Великая армия" Наполеона была уничтожена.
Старый 01.01.2023, 17:54   #33
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ричард практически всю свою жизнь провёл в войнах за пределами Англии.Он знал несколько языков и Англией не управлял.
Каждое время имеет свои интересы.В России было время,когда французский язык был в почёте.Это не остановило агрессию республиканской Франции на Россию.
Более того,крепостническая и феодальная Россия не оставила от прогрессивной французской армии и следа.Вся "Великая армия" Наполеона была уничтожена.
Я доверяю англичанам. Они пишут, что Ричард английского не знал, и об'ясняют почему.

Английская знать имела французское происхождение, а английские короли были крупнейшими французскими феодалами.

Английская знать были те французские рыцари, которые пришли в Англию вместе с Вильгельмом Завоевателем.

И я уверен, что Наполеон ни чем русским крепостным рабам не угрожал.

К нему, кстати, приходили делегации и просили отменить крепостное право в России.

А для русской армии, оккупировавшей Францию в 1814 году, проблемой было массовое дезертирство.

Насколько; я помню... дезертировали 40 тыс. русских солдат... они сбежали из своих частей и остались во Франции.

Это породило обширную дипломатическую переписку в последующие годы. Россия требовала от Франции солдат-дезертиров выдать, а король Франции уклонялся от прямого ответа.

В конечном итоге их так и не выдали.

Последний раз редактировалось korotky_trinity; 01.01.2023 в 18:27.
korotky_trinity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ