|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Так называемые славяне - друзья или врага России и русского народа? | |||
Однозначно враги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Вообще никто, нет такого этноса и национальности |
0 | 0% |
Типа друганы и так называемые братушки |
0 | 0% |
Я хохол, мне Зеленский и пендосы (синоним американских отбросов) братаны |
0 | 0% |
Славяне - наши братья! |
3 | 75.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Для других, Ваши варианты смехотворные и провокационеые. Поэтому никто и не хочет голосовать. Так бывает
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Не стОит реагировать на слова существа.Я никогда не прощу тебе эту херню.Вопрос закрыт.
Не допущу к себе такого отношения от какого-то кисломордого уеб*на.Не обращайся ко мне больше никогда. Это навсегда останется в наших сердцах.
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
В Сербии вообще культ(в хорошем смысле этого слова) России и русских.
Знаю от всех рассказов друзей и знакомых,кто был в Сербии. ![]()
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно поражает Япония и Вьетнам.Столько страданий,бед и слёз США принесли этим странам.А в результате?
Япония всегда один из главных и нерушимых партнёров США везде и всегда.Вьетнам уже тоже забыл,как бравые американские ребята расстреливали их женщин и детей с высоты "Хьюи",как на эту многострадальную страну было сброшено бомб и всякой химической херни больше,чем за всю Вторую Мировую войну. Видимо есть такое в народах,что невозможно понять,как не пытайся.
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Хотя тоже интересно и в отношении СССР.
Германия принесла СССР столько всего в 1941-1945,что наша страна от такого находилась просто в нечеловеческом ужасе.Начиная от гибели миллионов людей и заканчивая разрушением всего и вся. Но,не прошло и десятка лет,как отношения СССР и Германии наладились так,что Германия никакого негатива у граждан нашей страны не вызывала. Более того,экономические отношения двух совершенно противоположных идеологически стран крепли год от года. Поразительно просто.
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Уж не знаю, почему ты так сильно хочешь видеть меня кисломордым, даже мантры такие ежедень поёшь. А я, невзирая на них - "простой благородный дон, любящий жизнь во всех её проявлениях" (А. и Б. Стругацкие). Ах, сколько рубцов на моём сердце оставили твои злые и пренебрежительные слова! Но я пока жив. Впрочем, кто знает - может быть, и дождётесь. 3. Вот так и славяне скандалят и дерутся между собой на потеху и пользу общим врагам. Как бабы худые.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 29.12.2022 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Ну ладно, Надежда, Надя, не плачь, прости меня, пожалуйста. За сердитое слово. Докатился, колобок. Однако у меня есть смягчающее обстоятельство: довела. Это, конечно, не оправдание. Но, может быть, объяснение.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
А так,вообще исторически,конечно,России не стоит так сильно переживать из-за некоего несостоявшегося "славянского братства".История показала,что такое братство в принципе невозможно.Кроме сербов и белорусов,ну и частично украинцев,никто в это братство не стремился и никогда его не поддерживал.
В России много не славян,которое верой и правдой всегда служили России,любят её и всегда ей преданы. Поляки никогда не смерятся с ролью "второго",чехи и словаки никогда не простят 1968,про хорватов и остальных просто промолчу. Русские,сербы и белорусы,вот и всё.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
История 1942-1991 гг. показала, что такое братство возможно и взаимно полезно. Его надо восстанавливать после 30-летнего перерыва.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Следующий раз думай,что говоришь.Забыли.Всё нормально.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Славяне. Искусство и Культура. | Kuznez | Русская культура и искусство | 243 | 17.11.2023 18:31 |
Славяне | Павел Риштер | Общение на разные темы | 7 | 29.08.2013 02:34 |
В круг, славяне! | metafilosof | Русская культура и искусство | 0 | 05.06.2008 14:30 |