Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Так называемые славяне - друзья или врага России и русского народа?
Однозначно враги 1 25.00%
Вообще никто, нет такого этноса и национальности 0 0%
Типа друганы и так называемые братушки 0 0%
Я хохол, мне Зеленский и пендосы (синоним американских отбросов) братаны 0 0%
Славяне - наши братья! 3 75.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2023, 09:25   #71
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
И не только болгары, а, практически все так называемые "славяне"* всегда и везде против нас, и почти всегда наиболее упоротые русофобы.

Чехи, словаки, хорваты, боснийцы, болгары - обе мировые войны против нас, сейчас все в НАТО и все активно спонсируют нацистскую русофобскую Украину.

Поляки - тут всё понятно и однозначно, одна из самых русофобских стран и наций в мире, поспорить за первенство в этом плане с ними могут лишь, разве что, прибалтийские пигмеи и современные хохлы.

Украинцы - без комментариев! Мазепа, Петлюра, Махно, Бандера, Шухевич, ОУН-УПА, Бабий Яр, Хатынь, УНА-УНСО в Первую Чеченскую, Донбасс, Одесса-2014..

Вот и весь так называемый "панславизм" во всей своей первозданной красе....

* "славяне" - некая, искусственно выдуманная надэтническая общность народов, не имеющих между собой ничего общего и, в большинстве своем отличающихся повышенным градусом ненависти и упоротости по отношению к России и к русскому (российскому) народу..
Идиотов никто не любит. Сидеть на таких богатствах и быть самыми бедными , могут только дебилы . Смотрят на США , Германию , Францию .
А что хорошего мы можем им дать ? Только хаз бесплатно . И то нет больше . 2.5 литра пива до обеда , в обед и после обеда - никого не воодущевляет. Мы ленивы , не чистоплотны . Чиновники воруют только шубка заворачиваяется . Притесняя население всеми доступными способами. И облагая все новыми и новыми поборами и сборами.
Таких словян в родственниках не нужно никому , видимо. Так же как и украинцев . Те вообще все рекорды побили . Их просто сознательно массово сейчас крошит запад о наши штыки , что бы просто избавиться от этих недочеловечков . Хоть как то .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 10:32   #72
державник
Местный

Что за паника и отчаянье,так было,так есть и изменится что-то в будущем?
По этому поводу прочитал статью,на сайте Колол России. Вполне грамотная с исторической точки зрения.Если у кого есть желание,прошу на сайт:

Славяне и Запад: природа тройной ненависти

Биологическое, геополитическое и ценностно-духовное неприятие православных народов в подкорке европейских и американских властителей

http://kolokolrussia.ru/duh-istorii/...ynoy-nenavisti

статья большая,тащить её на форум,я считаю не имеет смысла.
Старый 03.10.2023, 10:36   #73
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Что за паника и отчаянье,так было,так есть и изменится что-то в будущем?
По этому поводу прочитал статью,на сайте Колол России. Вполне грамотная с исторической точки зрения.Если у кого есть желание,прошу на сайт:

Биологическое, геополитическое и ценностно-духовное неприятие православных народов в подкорке европейских и американских властителей

http://kolokolrussia.ru/duh-istorii/...ynoy-nenavisti

статья большая,тащить её на форум,я считаю не имеет смысла.
Да,хочу напомнить многим:

История России – это история победоносных войн. Из 138 кампаний страна проиграла только 18. В целом, начиная с XV века, держава провела в войнах 329 лет – две трети всей своей жизни.

Тем кто интересуется историей:

ВСЕ ВОЙНЫ, БУНТЫ И СРАЖЕНИЯ РОССИИ С IX ПО XX ВЕКА

Источник: https://all-russia-history.ru/pictures/all-wars-russia
Старый 03.10.2023, 11:25   #74
yhtyht77
Местный

Цитата:

Запад это немного другое . Они нас не ненавидят. Они от нас пытаются избавится последние 5 т лет. Выдавливая с запада на восток . Рассеивая .
Потому что мы занимаем их территории и потребляем их ресурсы как они считают. Недочеловеки . С которыми они вынуждены считаться . А это конечно обидно для них.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 12:04   #75
державник
Местный

По теме:Угрозы России и братским народам -Славяне.

просветликбез:

Старый 03.10.2023, 13:33   #76
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да,хочу напомнить многим:

История России – это история победоносных войн. Из 138 кампаний страна проиграла только 18. В целом, начиная с XV века, держава провела в войнах 329 лет – две трети всей своей жизни.

Тем кто интересуется историей:

ВСЕ ВОЙНЫ, БУНТЫ И СРАЖЕНИЯ РОССИИ С IX ПО XX ВЕКА

Источник: https://all-russia-history.ru/pictures/all-wars-russia
Это всё к чему здесь? Тема про так называемых "славян" (синоним - неблагодарные враги России), а не про количество военных побед и поражений в истории России.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2023, 13:41   #77
Ихалайнен
Местный

Цитата:
..статья большая,тащить её на форум,я считаю не имеет смысла.
И правильно что не притащили, ибо статья эта абсолютно бессмысленная. Помесь пустой воды и избитых штампов, ну, и вишенка на торте - писанина Гитлера как аргумент! В топку, короче..
Старый 03.10.2023, 13:43   #78
Ихалайнен
Местный

А касаемо так называемых "славян" все просто и очевидно - читайте великого Достоевского и будет вам счастье и просветление!
Старый 03.10.2023, 15:05   #79
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А касаемо так называемых "славян" все просто и очевидно - читайте великого Достоевского и будет вам счастье и просветление!
...не было славян,а кто был? Вы очевидно крупнейший учёный-историк современности в вопросах этногенеза народов планеты Земля,так поясните форумчанам,вашу теорию,научное исследование, например в отношении славян,покажите документы подтверждающие вашу теорию и т.д.
Будьте любезны просветите нас во Тьме сидящих!

Да,а что вы читали у Достоевского? Мальчик у Христа на елке или Записки из подполья?...сомнительно,может Сон смешного человека или Неточка Незванова, тоже сомневаюсь.

Наверно как все советские дошколята Преступление и наказание,любимое у дошколят Бесы и Идиот.

Неужели Братья Карамазовы и Бедные люди.
Всё перечислять не буду,однако что вы читали у Достоевского,подсказку я вам дал.

Последний раз редактировалось державник; 03.10.2023 в 15:09.
державник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2023, 15:16   #80
Ихалайнен
Местный

Цитата:
...не было славян,а кто был? Вы очевидно крупнейший учёный-историк современности в вопросах этногенеза народов планеты Земля,так поясните форумчанам,вашу теорию,научное исследование, например в отношении славян,покажите документы подтверждающие вашу теорию и т.д.
Будьте любезны просветите нас во Тьме сидящих!
Не первый раз вижу, как вы передергиваете своего оппонента и додумываете за него! Это некрасиво, мягко говоря, и это демагогия в чистом виде!

Я никогда и нигде не писал, что так называемых "славян" не было, я писал и пишу, что я не знаю кто такие и что такое "славяне". Это не раса, не этническая и не национальная принадлежность, это вообще ничто, нечто эфемерное, неосязаемое и бессмысленное! И крайне вредное для России и русского (не какого-то так называемого "славянского", а именно русского) этноса!

Цитата:
Да,а что вы читали у Достоевского? Мальчик у Христа на елке или Записки из подполья?...сомнительно,может Сон смешного человека или Неточка Незванова, тоже сомневаюсь.

Наверно как все советские дошколята Преступление и наказание,любимое у дошколят Бесы и Идиот.

Неужели Братья Карамазовы и Бедные люди.
Всё перечислять не буду,однако что вы читали у Достоевского,подсказку я вам дал.
Прекращайте уже кривляться, клоунский стиль вам явно не к лицу! И с какого перепуга вы понатаскивали сюда художественные произведения Достоевского, зачем они здесь, в данной специфической теме?

Если вы настолько плохо знаете Достоевского, что не поняли что именно в контексте темы я имел в виду, то вперёд за новыми знаниями, учиться никогда не поздно и абсолютно не зазорно!
Ответ