|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Так называемые славяне - друзья или врага России и русского народа? | |||
Однозначно враги |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
Вообще никто, нет такого этноса и национальности |
0 | 0% |
Типа друганы и так называемые братушки |
0 | 0% |
Я хохол, мне Зеленский и пендосы (синоним американских отбросов) братаны |
0 | 0% |
Славяне - наши братья! |
3 | 75.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что хорошего мы можем им дать ? Только хаз бесплатно . И то нет больше . 2.5 литра пива до обеда , в обед и после обеда - никого не воодущевляет. Мы ленивы , не чистоплотны . Чиновники воруют только шубка заворачиваяется . Притесняя население всеми доступными способами. И облагая все новыми и новыми поборами и сборами. Таких словян в родственниках не нужно никому , видимо. Так же как и украинцев . Те вообще все рекорды побили . Их просто сознательно массово сейчас крошит запад о наши штыки , что бы просто избавиться от этих недочеловечков . Хоть как то . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Что за паника и отчаянье,так было,так есть и изменится что-то в будущем?
По этому поводу прочитал статью,на сайте Колол России. Вполне грамотная с исторической точки зрения.Если у кого есть желание,прошу на сайт: Славяне и Запад: природа тройной ненависти Биологическое, геополитическое и ценностно-духовное неприятие православных народов в подкорке европейских и американских властителей http://kolokolrussia.ru/duh-istorii/...ynoy-nenavisti статья большая,тащить её на форум,я считаю не имеет смысла.
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
История России – это история победоносных войн. Из 138 кампаний страна проиграла только 18. В целом, начиная с XV века, держава провела в войнах 329 лет – две трети всей своей жизни. Тем кто интересуется историей: ВСЕ ВОЙНЫ, БУНТЫ И СРАЖЕНИЯ РОССИИ С IX ПО XX ВЕКА Источник: https://all-russia-history.ru/pictures/all-wars-russia
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому что мы занимаем их территории и потребляем их ресурсы как они считают. Недочеловеки . С которыми они вынуждены считаться . А это конечно обидно для них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
По теме:Угрозы России и братским народам -Славяне.
просветликбез:
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
А касаемо так называемых "славян" все просто и очевидно - читайте великого Достоевского и будет вам счастье и просветление!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будьте любезны просветите нас во Тьме сидящих! Да,а что вы читали у Достоевского? Мальчик у Христа на елке или Записки из подполья?...сомнительно,может Сон смешного человека или Неточка Незванова, тоже сомневаюсь. Наверно как все советские дошколята Преступление и наказание,любимое у дошколят Бесы и Идиот. Неужели Братья Карамазовы и Бедные люди. Всё перечислять не буду,однако что вы читали у Достоевского,подсказку я вам дал. ![]()
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 03.10.2023 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я никогда и нигде не писал, что так называемых "славян" не было, я писал и пишу, что я не знаю кто такие и что такое "славяне". Это не раса, не этническая и не национальная принадлежность, это вообще ничто, нечто эфемерное, неосязаемое и бессмысленное! И крайне вредное для России и русского (не какого-то так называемого "славянского", а именно русского) этноса! Цитата:
![]() Если вы настолько плохо знаете Достоевского, что не поняли что именно в контексте темы я имел в виду, то вперёд за новыми знаниями, учиться никогда не поздно и абсолютно не зазорно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Славяне. Искусство и Культура. | Kuznez | Русская культура и искусство | 243 | 17.11.2023 18:31 |
Славяне | Павел Риштер | Общение на разные темы | 7 | 29.08.2013 02:34 |
В круг, славяне! | metafilosof | Русская культура и искусство | 0 | 05.06.2008 14:30 |