|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
но содержанцам при потребляях вообще никакая грамота не писана, коли всуперечь их брюха. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты где такие слова берешь? Когда писать ПО РУССКИ научишься? Предлог В, что означает? Су, что означает? Перечь, что означает? Украинцы - извращенцы русского языка! Тебя каким ветром в Россию занесло?
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.01.2023 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Человечеству нужно знать как устроена реальность. Хотя бы на уровне пользования.. Инструкция по эксплуатации данной реальности. Без реальных знаний возникают разные религии, утопии, легенды. Нужно знать кто когда как и зачем создал данную реальность. Сказки об эволюции и об господе боге не состоятельны.
Иначе "дурак думкой богатеет".. А потом идиоты эти думки воплощают в реальность, основываясь на своих иллюзорных "познаниях мира" и "хотелках". Хотят "как лучше" получается "как всегда". В СССР гнилая интеллигенция вынашивала хотелки об жратве вкусной, удовольствиях, частной собственности и прочем. Потом идиоты воплотили эти "хотелки" в реальность. И получили то что имеем. Вывод: легенды о мироздании и религии, представления о самих себе как самых самых самых ложь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни у одного чиновника, нет доверенности, ни на одно действие, ни от одного человека. Полное юридическое отсутствие подтверждения прав, так называемых ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ! То есть, абсолютный обман всех и во всем! И при всем этом, утверждается, что мы СТРОИМ правовое государство?! Четыре независимых ветви власти?! При полном отсутствии прав у человека, в этом ГОСУДАРСТВЕ!
![]() |
![]() |
#115 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Свой_взгляд , решили податься в 🐑🐐 нацики ? Как ещё парочка тутошных провокаторов ... Или мода такая нынче либерна, да пиндос-бандерная ? К Вашему сведению, украинский язык ( скажем, Полтавское и Елисаветградкое наречие) изумительно красив. Особенно для русского уха. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Красота языка заключена в его ЛОГИКЕ. Я тебе вопросы задал, попробуй дать на них ответ. Потом сам поймешь, почему я твое ТВОРЧЕСТВО, искажением русского языка назвал! Нацизм, это мировоззрение. А я говорю о способности языка передать информацию без искажений. А тебе, лишь бы камень бросить в человека и осудить его за то, что ты сам же и ПРИДУМАЛ! ![]() Удобная позиция для БОЛТУНА! ![]() Всуперечь - разложи по смыслам знаков? Если в знаках смысла нет, то в это слово можно ЛЮБОЕ понятие вложить, что ты и делаешь повсеместно! От того и мировоззрение у тебя ПЕРЕВЕРНУТОЕ! ШЕРРИ! Ты где такие слова берешь? Когда писать ПО РУССКИ научишься? Предлог В, что означает? Су, что означает? Перечь, что означает? Украинцы - извращенцы русского языка! Тебя каким ветром в Россию занесло? Я жду ответ, честный, как на духу! За свою ПИСАНИНУ, ты должен ответ держать перед ВСЕМИ, кто тебя читает!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 04.01.2023 в 10:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Политика просто с Игорем Таланцевым
https://dzen.ru/politikaprosto Меня пригласили в кружок марксистов. 😁 Вот что я ответил: «Добрый день! Я больше постмарксист. Если говорить не о философии, а о политике, то я на стороне национал-большевиков, это Лимонов и Прилепин. Люблю эклектику. Из ютубовских персон-марксистов меня Огорчают такие личности, как Клим Жуков и Константин Семин. Благодаря им я понял, что марксизм — это философское учение, которое провозгласило себя истиной в последней инстанции. А истины не существует. Так что — делаем вывод — марксизм является почти лжеучением. В прикладном плане марксизм был полезен в XIX - начале XX века, когда нужно было демонтировать сословные общества и освобождать рабочих и крестьян. Но сегодня говорить об эксплуатации офисного планктона в Белоруссии или России — просто смешно. Вывод: как философия марксизм давно устарел и является, по сути, разновидностью идеализма, а с практической точки зрения марксизм давно стал бесполезен».
![]() |
#119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Печатное слово создает иллюзию того, что приобретаемые читателем знания найдены им самим. А автор только оказал ему в этом помощь. Это создает "заблуждениям" читателя устойчивую форму, его абсолютную веру в навязанную ему ИСТИНУ извне, без ее осмысления и применения на практике! Поэтому сегодня, любое ЖИВОЕ обучение, с вопросами ученика ПРЕПОДАВАТЕЛЮ, и его ответами с РАССУЖДЕНИЯМИ вместе с учеником, подвергаются всякого рода нападкам. Такое обучение обеспечивает самостоятельное мышление обучаемого, что не соответствует логике абсолютного подчинения человека РУКОВОДСТВУ государства.
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каждый гражданин СССР-президент СССР ! | onin | Планируем новый российский социализм | 24 | 03.03.2017 06:43 |
Смысл атаки противника на СССР и была ли она возможна сегодня, если бы СССР сохранили? | Longreed | Новейшая история России | 1 | 02.01.2016 12:28 |
Ошибки СССР или почему СССР развалился | greg | Агитация за КПРФ | 3437 | 10.06.2015 01:10 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |