|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Это твой кумир,твой и таких как ты.
Мразь с красивыми и безжизненными глазами.Тупица,которая положила свою личную жизнь на алтарь идиотизма и ненависти к государству,а затем ненависти к большевикам Идиотка,которая в конце своей жизни пришла к выводу,что всё делала не так. Ни любимого,ни детей,ни семьи.Только 2 метра под землёй. Что с тобой говорить-то насчёт истории России 19 и нач 20 века? "И что","И что","И что". Поговорили однажды.
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
![]()
Враги Гегеля по нему врезали ещё в 1945 году.
Слишком давно и хорошо мы знаем друг друга. Слишком многое нас связывает, чтобы я скрывал от вас свои мысли. Война проиграна, я это знаю. Она не просто проиграна, Европа разгромлена. Но можете ли вы себе представить, что будет завтра? Несчастная Германия, ее обвинят во всех смертных грехах. Немецкий народ сделают виновником всего. Напишут тысячи книг, найдут тысячи каких-нибудь нелепых документов, придумают сотни воспоминаний. И мы, я и Германия, предстанем перед миром как беспримерные изверги рода человеческого, как исчадия ада. А мы просто нашли мужество осуществить то, о чем мечтала Европа. Мы сказали: раз вы об этом думаете, давайте наконец сделаем это! Это как хирургическая операция, сперва больно, но потом организм выздоравливает. Разве мы не осуществили потаенную мечту каждого европейского обывателя? Разве не в этом была причина всех наших побед? Ведь все знали, что то, о чем они боялись рассказывать даже своим женам, мы объявили ясно и открыто, как подобает мужественному и цельному народу. Они всегда не любили евреев. Всю жизнь они боялись эту мрачную угрюмую страну на востоке, этого кентавра, дикого и чужого Европе, Россию Я сказал: просто давайте решим эти две проблемы, решим их раз и навсегда Разве мы придумали что-то новое? Нет Мы просто внесли ясность в те вопросы, в которых вся Европа хотела ясности - вот и все. С тех пор, как Земля вращается вокруг Солнца, пока существует холод и жара, бури и солнечный свет - до тех пор будет существовать и борьба, в том числе, среди людей и народов. Если бы люди остались жить в раю, они бы сгнили. Человечество стало тем, что оно есть благодаря борьбе. Война - естественное обыденное дело. Война идет всегда и повсюду. У нее нет начала, нет конца. Война - это сама жизнь. Война - это отправная точка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнём-ка пулей в буржуйную русь. Революционный держите шаг! Неугомонный не дремлет враг! СССР, социализма, России, русских... Короче: Мёрни, мёрзни, волчий хвост (Путин). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
дегенератная . Либерный ... побоялся привести фразу полностью Цитата:
============= *Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин) Последний раз редактировалось шерри; 01.01.2023 в 11:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Топлю и буду топить.Да,я за российский капитализм.
Ты живёшь в этом,за что я топлю. Но никто из нас не жил в том социализме,которого по Шерри не было. Ребят,вы знаете,что вы рождены были все не в социализме?Его,ёпть,по Шерри,не было.А что было?Да уй его знает. Был СССР,но там социализма не было!Вот такую оригинальную позицию выбрал тов.Шерри.И нашим,бл,и вашим. ![]() Да вот не будет такого,товарищ.Ты либо за капитализм,который сейчас,либо за социализм,который был. И я всегда уважаю тех,кто честно за социализм в СССР.Они честные и мужественные люди. А вот ты?И нашим,бл,и вашим.Не получится,увы.
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Хороших и умных людей-с праздникомъ!
Шерри-учиться,учиться и учиться.Как говорил тов.Ленин.
![]() |
#79 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что ты,именно ты,делаешь в этой стране?Она капиталистическая,но ты живёшь в ней,ешь в ней,пьёшь в ней,одеваешься в ней и весьма неплохо существуешь. Так почему ты до сих пор в этой стране?Где же твоя принципиальность?По идее ты уже давно должен был уйти в горы,степи и леса.И там бороться против капитализма. Уйдёшь?Дав от уй там.Тебе комфортно именно в капитализме.Ибо он позволяет тебе лить свои помои на социализм в СССР. И если я чётко против социализма,то ты пытаешься всем вынести мозг некой хфилософией.Причём живя и прекрасно себя чувствуя именно при капиталитзме. Лицемерище,каких свет не видывал!
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 01.01.2023 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каждый гражданин СССР-президент СССР ! | onin | Планируем новый российский социализм | 24 | 03.03.2017 06:43 |
Смысл атаки противника на СССР и была ли она возможна сегодня, если бы СССР сохранили? | Longreed | Новейшая история России | 1 | 02.01.2016 12:28 |
Ошибки СССР или почему СССР развалился | greg | Агитация за КПРФ | 3437 | 10.06.2015 01:10 |
СССР был обречен: модель краха СССР | Дмитрий Зыкин | Преимущества и недостатки СССР | 144 | 12.06.2012 16:56 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |