|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Социализм-общество лицемерия и трудностей. Когда жена Брежнева ни дня не работала,а ковыряется в носу,когда везде говорят о том,что все должны трудиться,то вопросов нет.Она просто смотрела на своих соотечественниц,которые поднимались с утра и шли на работу.А она просто плевала на всё это.Но если жена "высшего" так поступает,то что тогда могли подумать все остальные?Правильно. Коммунизм для избранных.
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Это ново! Не забудьте развить эту теорию, и получите Нобелевку. За "общество честности". За пирамиды МММ, за банковскую рекламу, за накопительную пенсию, за коммерческую медицину. Вперёд и с песней!
![]() |
#113 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ок,я была неправа.
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пенсия 40 т.
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Никакому Отечеству ты не присягал.Ты присягал бумажке.Я видела тебя в "сборах",когда вы корчили рожи.Найти бы того дэбила,что создал военные кафедры для гражданских.
Когда вы корчили свои рожи,тогда ребята в афганской войне гибли в ущельях,закрывали друг друга своей грудью,защищали караваны помощи и шли на вражеские позиции по тропам и горам.Тысячи молодых ребят,кто сложил там головы. Не тебе о присяге говорить!
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Гость в своём репертуаре.Он,в отличии от тебя,пошёл служить срочку.Никого не испугался и отслужил честно.Вот у него была Присяга,а у тебя,и таких,как ты,её не было.
![]() |
#117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поэтому,на эту тему,с тобой серьёзных разговоров вести бесполезно. Есть люди,которые привержены социализму,но открыто говорят о проблемах СССР.Открыто!Не боясь ничего.И они,на самом деле,честные люди.А ты лишь ищешь оправдания.И ни одной проблемной темы в СССР никогда не поднял вообще!
![]() |
![]() |
#118 | |||
Местный
|
![]()
Как это никакому? Социалистическому!
Цитата:
Вот я в начале 90-х , уже в аспирантуре, сделал на ВК доклад о своей программе для ЭВМ, как с орбиты или просто издалека видеть в 6 раз зорче, чем обычно. Это нужно для разведки. Просто маленький побочный результат моей диссертации. Понимаешь, Надя, военные кафедры необходимы и при капитализме. Разница с социализмом в том, что ... не знаю, как сейчас, а в 2000-е гг. на большинстве ВК обучение было платное. Социальная дискриминация. Мне. Цитата:
Вот сейчас Шойгу придумал "научные роты" для призванных студентов. Ты их тоже за людей не признаёшь? Ведь их на фронт не отправляют. Ну так перечисли. Цитата:
Не хочу мешать Надежде у микрофона. ![]() Впрочем, я всё-таки и здесь отметился. Я говорил о 2-х проблемах СССР, просто ты не заметила.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 10.01.2023 в 15:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В МММ - никого не гнали, банковскую рекламу не смотри, не реагируй и т д
![]() |
![]() |
#120 |
Супер-модератор
|
![]()
Брехня, как всегда! Назови это большинство ВУЗов, где были платные ВК и что кто то за деньги пошел там обучаться?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция вида. | Яро-Свет | Наука и образование | 16 | 06.07.2011 18:31 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.02.2009 04:41 |
Хроника современного кризиса капитализма: Декабрь - худший месяц за последние 10 лет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2009 23:18 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 06:31 |