|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Я рада за Глушкова.Слушайте и дальше сказки про то,как он спасал СССР.Рядом с ним шерри,ЮМ,В.Ильин и др.
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Да ничего он не спасал, просто наивно верил, что, можно управлять экономикой, создав некую автоматизированную систему управления. Только, не было, никаких реальных возможностей, прежде всего технических для этого в СССР, где даже на квартирный телефон надо было стоять в очереди годами.
Последний раз редактировалось Гость1; 08.01.2023 в 11:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
В смысле Вашу, Suum Сuique, против Гегеля, Маркса , России , русских, коммунизма ... И , если , не клевещете, как обычно, в законе, типа, так ведь сами же не отмажетесь, в случае майдана и его подавления. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Тому, что Ваши блаадетели таки пригнобили его ОГАС и уинчтождили СССР * ? Или тому , что эту технологию возрождают **: иначе РФ просто сгинет, вслед за СССР. 2. Кретинизм. 3. Идиотизм (греч.) ============== * https://www.kprf.org/showthread-t_32162.html Номенклатурная реакция против ОГАС Глушкова ** . https://www.kprf.org/showthread-t_32167.htm Возврат в ГМК СССР ? https://www.kprf.org/showthread-t_33774.html ОГАС для перехода в социализм |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто Надежда, Ибо чудовищнее дурости Вам уже не ляпануть, душечка. К сведению, немыслимых буржуазных дурочек, академик Глушков - создатель первого в мире серийного ПК МИР-1 (за 10 лет до ИБМ !!!). И все-все-все процессоры мира делают по его, Глушкова, образу и подобию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и именно к этому сейчас возвращает Русь правительство Мишустина-Белоусова https://www.kprf.org/showthread-t_32167.htm Возврат в ГМК СССР ? Без этого РФ просто не выживет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Я знаю что он ничего не спасал.Более того,о нём никто,ничего и никогда не слышал.Таких академиков в СССР была уйма.Естественно разное убожество,которое открыло для себя интернет,теперь делает новые прорывы в истории России.Но этим никому глаза не замылить,несмотря на капслоки,цветные шрифты,на крики и т.д.
Разумеется это никому не запрещается.С помощью интернета можно создать любую историю любого государства.Выдвинуть в лидеры тех,о ком никто ещё вчера не знал.Раздавать исторические фразы тем,кто их никогда не говорил.Создавать людей и события,которых никогда не было и которые никогда не существовали. Вот такая она,капиталистическая няшка под названием интернет.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Интернет позволяет обсирать героев тем, кто более ни на что не способен.
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Интернет так же позволяет из самого себя слепить героя.Хотя в жизни,это простой колобок.
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Спросить тебя хотела.Ответь только честно.Когда ты узнал,что был такой Глушков и его мега система?Только честно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция вида. | Яро-Свет | Наука и образование | 16 | 06.07.2011 18:31 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 06.02.2009 04:41 |
Хроника современного кризиса капитализма: Декабрь - худший месяц за последние 10 лет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 11.01.2009 23:18 |
Хроника современного кризиса капитализма | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 06:31 |