Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2011, 20:41   #391
Баралгин
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Redman_69 Посмотреть сообщение
А разве Ленин для вас авторитет?
А я разве себя коммунистом называл?
Цитата:
Вы пытаетесь найти противоречия,забывая,что их источник у вас в голове.
Конгениально.
Цитата:
Ваш страх перед коммунизмом показывает какая вам довлеет идеология
Страх?
А где ты чигиваркин увидел страх?У меня скорее презрение и громкий смех вызывают дурачки ожидающие второго пришествия Сралина.
Цитата:
С позицией:а баба Яга против,можно дойти до бреда Котара,ведь конструктивная критика имеет позитивный характер.Вам,троллям вроде платят неплохо,дык отрабатывайте чечевичную похлебку профессиональней.
А вам в дурдоме галоперидольчик то сёдня ещё не выдали?Если нет ты скажи санитарам,что коммунизм уже наступил и лекарства должны выдаваться каждому по потребностям.
Цитата:
А то складывается впечатление,что буржуйский агитпром состоит сплошь из недоумков и недомерков
У буржуёв агитпропа нет.Зачем ты им присваиваешь великое советское изобретение?
Баралгин вне форума  
Старый 23.02.2011, 20:43   #392
Баралгин
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я представляю не идеологию, а саму себя.
У вас есть убеждения которые вы отстаиваете на форуме кпрф.То есть как минимум разделяете идеологию этой партии.А собственно раз ваши убеждения привели вас в кпрф то кто вы как не коммунистка?
Баралгин вне форума  
Старый 23.02.2011, 21:26   #393
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Баралгин Посмотреть сообщение
У вас есть убеждения которые вы отстаиваете на форуме кпрф.То есть как минимум разделяете идеологию этой партии.А собственно раз ваши убеждения привели вас в кпрф то кто вы как не коммунистка?
Вот я не марксист,не интернационалист...
Но я русский,и понимаю что только социалистическая модель развития даст России будущее(вы и сами видите во что народу обошлась реставрация капитализма).Капитализм есть органически чуждый русскому мировосприятию строй,а тем паче то бандитское его воплощение ныне.
Я воспринимаю КПРФ как единственную партию,способную отобрать у воров власть.Не скрою,мне хотелось бы большего,но я реалист.
Организованное сопротивление есть корень успеха,и объединяться надо под красным знаменем.У нас общее понимание судьбы России,хотя мировоззрения разнятся.А потом мы и без вас разберемся во что верить,и как идти.
Когда русские станут хозяевами в своей стране,тогда можно и подискутировать.А сейчас нас объединяет в кулак общая задача:восстановление России.
Старый 30.03.2011, 06:48   #394
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
...я русский,и понимаю что только социалистическая модель развития даст России будущее(вы и сами видите во что народу обошлась реставрация капитализма).Капитализм есть органически чуждый русскому мировосприятию строй,а тем паче то бандитское его воплощение ныне...
Организованное сопротивление есть корень успеха,и объединяться надо под красным знаменем...
Когда русские станут хозяевами в своей стране,тогда можно и подискутировать.А сейчас нас объединяет в кулак общая задача:восстановление России.
Почти всё правильно.
Только сегодня в России не капитализм, а оккупационный сионизм.
Много капиталистических стран, в которых у власти коренное население, - они живут совсем по другому!
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 30.03.2011, 10:40   #395
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Почти всё правильно.
Много капиталистических стран, в которых у власти коренное население, - они живут совсем по другому!
Но хозяева у них-те же.Просто их уничтожение не является приоритетом.
Старый 30.03.2011, 12:22   #396
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
А еще мир стоит на столбах,бог прогуливается в саду,вдыхая прохладу и аромат неземного блаженства...
Не могу с Вами согласиться! Мне, еще моя бабушка говорила! Что мир имеет форму блина, или диска! И лежит этот блин на спинах двух слонов! Слоны стоят на панцире большой морской черепахи, которая, в свою очередь, плывет по поверхности Вселенского Океана! А безбрежный небесный свод - это и есть Бог. И в нем звездочками отражаются такие же как и наш миры, так же плывущие в просторах того же Океана!

Шучу конечно. Добрая сказка еще никому не помешала! Однако, если приглядеться и поразмыслить, то от шутки, останется лишь доля шутки.
Отставной водолаз вне форума  
Старый 30.03.2011, 13:55   #397
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Отставной водолаз Посмотреть сообщение
Не могу с Вами согласиться! Мне, еще моя бабушка говорила! Что мир имеет форму блина, или диска! И лежит этот блин на спинах двух слонов! Слоны стоят на панцире большой морской черепахи, которая, в свою очередь, плывет по поверхности Вселенского Океана! А безбрежный небесный свод - это и есть Бог. И в нем звездочками отражаются такие же как и наш миры, так же плывущие в просторах того же Океана!

Шучу конечно. Добрая сказка еще никому не помешала! Однако, если приглядеться и поразмыслить, то от шутки, останется лишь доля шутки.
Да уж какие шутки,коль скоро знание базировалось на Библии?
Косма Индикоплов в "Христианской топографии" решительно обосновывал на этом "авторитете" четвероугольность земли.Только каппадокийская школа отстаивала шароподобность,дык Василий Великий и Григорий Богослов окончили Афинский университет.
А уже в 448г. при добром христианском иператоре Феодосии II(который казнил детей за игру с обломками языческих статуй),началось изъятие антихристианских книг(в основном философских,напр. Порфирия "Contra Christianos") и их методическое уничтожение посредством огня.
529г. Император Юстиниан эдиктом закрывает Академию в Афинах и конфискует ее имущество. Последние семь преподавателей находят убежище у царя Персии Хосроя, который предоставляет им кафедры в университете Юндишапура.
Патриарху Кириллу Гундяеву есть с кого брать пример.

Последний раз редактировалось Redman_69; 31.03.2011 в 19:48.
Redman_69 вне форума  
Старый 08.04.2011, 02:02   #398
Светлана
Местный

Цитата:
...Патриарху Кириллу Гундяеву есть с кого брать пример.
Положительные примеры желательны!
Сбудется ли?!
Светлана вне форума  
Старый 26.04.2011, 12:11   #399
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Но хозяева у них-те же. Просто их уничтожение не является приоритетом.
Если в руководстве страны представители коренной нации, значит сионисты не смогли пока что прибрать крукам эту страну, потому и не приоритетно уничтожение населения.
Хотя может уже и у власти (есть примеры Европейских стран), но хитрожопые не начнут сразу валить местных жителей направо и налево.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 26.04.2011, 17:30   #400
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Почти всё правильно.
Я Вас правильно понимаю, что Вы не против смены нынешнего режима на капитализм под руководством русских?
gosha1 вне форума  
Закрытая тема