|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | ||||
Пользователь
|
![]()
А я разве себя коммунистом называл?
Цитата:
Цитата:
![]() А где ты чигиваркин увидел страх?У меня скорее презрение и громкий смех вызывают дурачки ожидающие второго пришествия Сралина. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#392 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я русский,и понимаю что только социалистическая модель развития даст России будущее(вы и сами видите во что народу обошлась реставрация капитализма).Капитализм есть органически чуждый русскому мировосприятию строй,а тем паче то бандитское его воплощение ныне. Я воспринимаю КПРФ как единственную партию,способную отобрать у воров власть.Не скрою,мне хотелось бы большего,но я реалист. Организованное сопротивление есть корень успеха,и объединяться надо под красным знаменем.У нас общее понимание судьбы России,хотя мировоззрения разнятся.А потом мы и без вас разберемся во что верить,и как идти. ![]() Когда русские станут хозяевами в своей стране,тогда можно и подискутировать.А сейчас нас объединяет в кулак общая задача:восстановление России.
![]() |
#394 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только сегодня в России не капитализм, а оккупационный сионизм. Много капиталистических стран, в которых у власти коренное население, - они живут совсем по другому! |
|
![]() |
![]() |
#395 |
Местный
|
![]()
Но хозяева у них-те же.Просто их уничтожение не является приоритетом.
#396 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шучу конечно. Добрая сказка еще никому не помешала! Однако, если приглядеться и поразмыслить, то от шутки, останется лишь доля шутки. |
|
![]() |
![]() |
#397 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Косма Индикоплов в "Христианской топографии" решительно обосновывал на этом "авторитете" четвероугольность земли.Только каппадокийская школа отстаивала шароподобность,дык Василий Великий и Григорий Богослов окончили Афинский университет. ![]() А уже в 448г. при добром христианском иператоре Феодосии II(который казнил детей за игру с обломками языческих статуй),началось изъятие антихристианских книг(в основном философских,напр. Порфирия "Contra Christianos") и их методическое уничтожение посредством огня. 529г. Император Юстиниан эдиктом закрывает Академию в Афинах и конфискует ее имущество. Последние семь преподавателей находят убежище у царя Персии Хосроя, который предоставляет им кафедры в университете Юндишапура. Патриарху Кириллу Гундяеву есть с кого брать пример. ![]()
Борюсь,следовательно существую ![]() Последний раз редактировалось Redman_69; 31.03.2011 в 19:48. |
|
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя может уже и у власти (есть примеры Европейских стран), но хитрожопые не начнут сразу валить местных жителей направо и налево. |
|
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Я Вас правильно понимаю, что Вы не против смены нынешнего режима на капитализм под руководством русских?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братья наши меньшие. | Кольцов | Без политики | 129 | 16.03.2023 22:27 |
Лоббирование Штатов или двоюродные братья в Лос-Анжелесе | Longreed | Угрозы России и братским народам | 2 | 27.11.2009 12:27 |
ЗдорОво, братья хохлы! | А.Лексей | Новейшая история России | 3 | 08.08.2008 19:16 |