|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Всё понятно: Придёт Спасатель самого орицательного образа - образина, в общем, и спасёт нашу экономику. Экономики будет подобна этому образу (образине) и вновь будем экономить и откладывать в Стабфонд, который пойдёт вновь тем же самым образанам. Я так понял.
#42 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]() ![]() Недавние ноябрьские праздники для Донского монастыря омрачились святотатством Возвращение святых AIF.RU Напомним, что недавние ноябрьские праздники для Донского монастыря омрачились святотатством: украли мощи четырёх святых, среди которых - Александр Невский и новгородская княгиня Анна. Хранилась реликвия в центре главного зала, перед алтарём, внутри большого позолоченного ковчега-саркофага. Всего в нём находится четыре 20-сантиметровых серебряных ларца с частицами мощей. Преступник сломал замок на ковчеге и украл один ларчик. Хотя это была одна из главных святынь в монастыре, стоимость украденных мощей специалисты-антиквары оценили всего в 20 тыс. рублей. И поэтому сыщики настоятельно рекомендовали вернуть ларец на его законное место. Видеокамера внешнего наблюдения, установленная на входе в храм, в конце прошлой недели зафиксировала мужчину лет 30, принёсшего ларец. Однако он про себя ничего не рассказал. «Вернуть в монастырь реликвию удалось благодаря многочисленным сообщениям о данном преступлении, - рассказал пресс-офицер УВД Южного округа Москвы Валерий Бузовкин. - Впрочем, уголовное дело по статье «кража» не закрыто». Похитителя продолжают искать, а заодно и человека, вернувшего мощи, ведь возможно, что это одно и то же лицо. В самом храме возвращению святых, безусловно, рады и считают это благодатью божьей. «Всё в целости и сохранности, ничего не пропало, ничего не испорчено, - прокомментировали находку в Донском монастыре. - Правда, саркофаг с мощами мы решили убрать с видного места, пока не уляжется шум». |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Возвращение святых
AIF.RU Напомним, что недавние ноябрьские праздники для Донского монастыря омрачились святотатством: украли мощи четырёх святых, среди которых - Александр Невский и новгородская княгиня Анна. ![]() Ларчики спрятали, пока не уляжется шум. Комментарии максим к. это бесчеловечно! кто-то решил "сделать" деньги на святом...хорошо что вернули.совесть загрызла наверно! |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
А я к религии так и определяюсь:вопрос совести как у Тарковского.И все остальное-мусор,т.е. Элиаде etc.,-...
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Т.Е. полностью с Вами согласен! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]() ![]() Душа! Равняйсь! ...Верующие внимательнее атеистов? Опубликована: 2008-11-28 18:00:21 Слышал, что учёные доказали: верующие люди гораздо собраннее и внимательнее атеистов. Почему так происходит? Г. В ы с о к о в а, Казань Отвечает психотерапевт Хасай Алиев: - Я думаю, что разделение на верующих и атеистов в принципе довольно формально. В Бога верует практически каждый человек. Недаром висящий над пропастью говорит: «Господи, помоги». Возможно, подобные результаты эксперимента объясняются тем, что для концентрации необходимо душевное равновесие, которое более свойственно людям верующим. И всё же и среди религиозных, и среди атеистов есть как люди, умеющие концентрироваться, так и персоны совершенно неорганизованные. |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
-удивительно,сколько умных изречений по этой теме сказано,особенно от атеистов
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
-всем высказавшимся с критикой мне в личку-спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Сегодня в Екатеринбурге, около киноконцертного зала "КОСМОС" состоялся митинг против сионистского засилья.
Собралось примерно 2-3 тыс. человек. Напротив, на верхотуре холма стоит возведённый в последние годы очень богатый, сверкающий золотом храм. Против храма собралась толпа нищих, голодных пенсионеров, отдавших последние рубли, чтобы приехать на акцию протеста. Ни один из них не подошёл к храму, возведённому Росселем и Чернецким и не попросил милости. Если Бог есть, - пусть он задумается, сделает выводы, а может и накажет кого-нибудь! Меня не надо! Получил за все грехи сполна! Все сбережения за 8 лет работы по12 часов в особо вредных условиях в командировке, - у меня прихватизировала шайка Ельцина. На днях Россель и Чернецкий конфисковали у меня металлический гараж и 10-летний автомобиль "Нива" с 18-тысячным пробегом. Осталась квартира, - полуторка. Видимо она на очереди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братья наши меньшие. | Кольцов | Без политики | 129 | 16.03.2023 22:27 |
Лоббирование Штатов или двоюродные братья в Лос-Анжелесе | Longreed | Угрозы России и братским народам | 2 | 27.11.2009 12:27 |
ЗдорОво, братья хохлы! | А.Лексей | Новейшая история России | 3 | 08.08.2008 19:16 |