Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2009, 19:27   #51
А.Лексей
Местный

Как это -- конфисковали?! Товарищ Шмелёв, расскажите, что за беззаконие учинила у вас банда Росселя?
А.Лексей вне форума  
Старый 05.04.2009, 07:53   #52
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Как это -- конфисковали?! Товарищ Шмелёв, расскажите, что за беззаконие учинила у вас банда Росселя?
Меня в Екатеринбурге не было. Сосед по гаражу рассказал, что нагрянула банда человек 20 во главе с представителем администрации, с техникой, гастарбайтерами. Разрезали ворота, выкатили "Ниву", опустили на дверях стёкла, просунули толстую доску и погрузчиком подняли за доску автомобиль на грузовик, смяв у "Нивы" двери и крышу.

Гастарбайтеры, как тараканы обшарили весь гараж, благо поживиться там было чем. Всё увезли в неизвестном направлении вместе с гаражём.

Гараж был хороший, большой, утеплённый пенопластом, отделанный досками и ДВП. Изготавливали его в строительной организации, где я раньше работал. Оплата за гараж зарплатой, которую я в связи с этим не получил более, чем за 8 месяцев.

Такой грабёж происходит в городе массово по распоряжению Росселя и Чернецкого. Гаражи идут на металлолом, что даёт неплохой доход заинтересованным людям. На освобождённых, благоустроенных территориях, без всяких затрат, - тут же возникают автостоянки, которые тоже приносят значительный доход.

Кто всем этим заправляет, - НЕ является секретом для свердловчан.
Владимир Шмелев вне форума  
Старый 05.04.2009, 10:31   #53
Мамушкин
Местный

Владимир Кириллович, чем объясняют сей произвол? Не поможет ли обращение в суд? Не организовать ли сбор подписей протеста против произвола на форумах?
Старый 05.04.2009, 15:11   #54
PlavRoy
Местный

Братья по вере?Перечтите "Тихий Дон",где описывается,как белые православные( красные перед походом тоже ходили в церковь) во время пасхи перевешали и растреляли красных православных,хотя клялись сохранить им жизнь.Кстати,церквей тогда было намного больше.История доказывает:никогда слепая вера никого не объединяла.И,как бы я ни уважал Ленина,но на данном этапе только такой железистый человек,как Сталин способен объединить народ во имя общего блага."Не думайте,что Я пришёл принести мир на землю,не мир пришёл Я принести,но меч,ибо Я пришёл разделить человека с отцом его,и дочь с матерью её,и невестку со свекровью ее,и враги человеку-домашние его.Кто любит отца,мать,сына или дочь более нежели Меня,не достоин Меня."(От Матфея).После этих слов мои упрёки "братьям по вере" и церкви звучат скромно."Отход от церковного,обмирщённого Христа не означает отрицания Живого Христа"(Агни Йога).И..."Много будет храмов,да молиться в них будет нельзя."(Православный святой).

Последний раз редактировалось PlavRoy; 05.04.2009 в 15:16.
PlavRoy вне форума  
Старый 05.04.2009, 19:08   #55
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от PlavRoy Посмотреть сообщение
Братья по вере?Перечтите "Тихий Дон",где описывается,как белые православные( красные перед походом тоже ходили в церковь) во время пасхи перевешали и растреляли красных православных......
Какой смысл вспоминать негатив из прошлого, акцентируя внимание на том, что разъединяет людей?
Старый 05.04.2009, 22:59   #56
PlavRoy
Местный

Прошлое любит повторяться,особенно негативное,"дурной пример заразителен"-это,во-первых.А во-вторых,объединяющего позитива в мирской жизни НЕТ,т.к. мирские ценности легко помещаются в кошелёк,а мирская любовь обута в домашние тапочки.Обывательское благополучие(каковое обещают все партии) лишь разъединяет,ибо покоится на чужом неблагополучии.Объединить же может только Истина,гласящая:кто видит,а не смотрит,тот знает,что всё есть свет(энергия) и никакого различия меж видящим и видимым нет.Но такой уровень восприятия доступен немногим и пока чел-ек смотрит на мир,как на разъединённые объекты все союзы будут фикцией."Подними камень-Я там,разруби дерево-Я там..."(Евангелие).Нет ни пользователя,ни модератора,ни пространства меж ними-есть только Единое НЕЧТО("В царствии божием нет ни эллина,ни еврея..."(Евангелие)."Космос имеет волновую структуру."(Современная наука).
Здравствуй,сестра!
(Зря Вы меня во враги народа записали).
ПН:люди объединяются только для войны с целью грабежа(как мы с Вами),не даром " единственные друзья России-армия и флот",а внутри страны лучшие друзья-КГБ и ФСБ.И такие друзья у каждой страны.Объединение ради уничтожения.Если это позитивное объединение,то я с Вами согласен,я-негативист.К сожалению, я также как и все ищу союзников для войны,во всяком случае, пока."Мы победим"...мир.
(После освободительных войн освободитель получает территории и диктат над свободной волей побеждённого).Вы правы:"...не надо сосредоточиваться на том,что разъединяет",нн-о!как же тогда наша борьба?
А вот кому всё это надо показано в "Розе мира"Д.Андреева,прочтите,не пожалеете.
И...если Вы не собираетесь никого "грабить и уб....ь",то выбросьте партбилет.Лично я готовлюсь к "грабежу",т.к. меня грабит другое позитивное объединение,и я не трясусь перед Истиной,которая безжалостна,но не жестока.." Лучше война,чем духовное разложение."Агни Йога

Последний раз редактировалось PlavRoy; 07.04.2009 в 20:01.
PlavRoy вне форума  
Старый 11.04.2009, 19:17   #57
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Владимир Кириллович, чем объясняют сей произвол? Не поможет ли обращение в суд? Не организовать ли сбор подписей протеста против произвола на форумах?
Уважаемый Владимир Васильевич, бороться конечно надо, - поэтому моя дочь увезла заявление в прокуратуру (у меня здоровьё не позволяет). Возможно, что дело и дойдёт до суда. Но надежды мало.

Вся власть нынче продажная. Я рассказывал, как у нас уходили годы, чтобы выбить с торгаша оплату за 4 месяца по больничному одинокой женщине. Или наказать насильника,имя которого было известно всем правоохранительным органам. Добиться, чтобы с сотен пожилых людей не выдирали за коммунальные услуги двойную оплату и не прописывали к одиноким людям без их спроса выходцев из бывших республик.
Старый 11.04.2009, 23:03   #58
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Васильевич, бороться конечно надо, - поэтому моя дочь увезла заявление в прокуратуру (у меня здоровьё не позволяет). Возможно, что дело и дойдёт до суда. Но надежды мало.

Вся власть нынче продажная. Я рассказывал, как у нас уходили годы, чтобы выбить с торгаша оплату за 4 месяца по больничному одинокой женщине. Или наказать насильника,имя которого было известно всем правоохранительным органам. Добиться, чтобы с сотен пожилых людей не выдирали за коммунальные услуги двойную оплату и не прописывали к одиноким людям без их спроса выходцев из бывших республик.
Я уже сто лет говорю, что не за власть надо бороться. Надо брать управление страной в свои руки, и никого не спрашивать об этом. Но КПРФ в прежнем русле. На чьем поводке? На поводке власти...

Сегодня гараж, завтра - квартиру. Да, что говорить... Не Вы первый, не Вы последний, Владимир Кириллович. Но КПРФ не хочет управлять страной, не хочет. Зюганов здесь не причем.

Ну, все равно, сломаю я эту силу, которая путами легла на КПРФ. Борьба за власть? Уж, если бороться, так бороться против власти и господства над страной. Но никогда не за власть, не за преступление.
Старый 12.04.2009, 17:54   #59
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Владимир Васильевич, конечно, не плохо было бы разместить на других форумах информацию о том, что творят в Екатеринбурге эти "мурло" Россель с Чернецким. Во всяком случае под Росселем кресло уже зашаталось.

В то время, как партия "едимроссов" во главе с Путиным и Медведевым "проявляют" такую "заботу" о пенсионерах и инвалидах, - в столице Урала эти нищие слои населения, доведённые местными "начальниками" до ручки - перекрывают улицы.
Старый 13.04.2009, 15:44   #60
А.Лексей
Местный

>массово по распоряжению Росселя и Чернецкого
= Надо обратиться в суд (т.к. лишение имущества во внесудебном порядке есть преступление), в прокуратуру, к депутатам сделать запрос, в честь чего такое распоряжение начальства.

Вариант 2: чечены, нарисовав фальшивые подписи Росселя и Чернецкого, попросту грабят металл и земельные участки. Такой номер они уже пытались провернуть у нас, но вызванный ОМОН их тачку задержал. Автоген, металл -- в вещдоки, + заявления пострадавших.

Вариант1: немецкое (Россель) начальство области оборзело, решив, что им закон не писан. У руссиш швайнен можно и гаражи с земльными участками и автомобилями отбирать, если участочек приглянулся. А раз закон не писан, то они вне закона. Как бандиты в войну.
А.Лексей вне форума  
Закрытая тема