|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто оборзели. Большой массив гаражей на удобном участке, где стоял и мой гараж, - снесли несколько лет назад (хотя он никому не мешал - окраина города, под высоковольтной). На ухоженном месте устроили стоянку имеющие лапу у мэра. Мой и ещё несколько гаражей остались, на маленьком, остром кусочке земли, между 2-х дорог. Но, видимо, - жаба задавила. А считаться с русским человеком и его имуществом, - разве будет иноземная оккупационная власть?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Владимир Кириллович! Попробуйте, предварительно собрав необходимые материалы, напрямую, через новую интернет приёмную, обратиться к Медведеву. Похоже Россель уже засиделся и Ваше обращение может попасть в "струю".
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жена немного отошла. У меня резкое ухудшение со здоровьем. Сегодня оформился в стационар, но приехал назад присмотреть за женой. Если ей будет лучше, - пока подлечусь. А потом думаю обратиться к В.И.Илюхину, с которым мне приходилось несколько раз встречаться. ДА, трения вполне возможно у Медведева есть с Росселем, но, - меня воротит... |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Произвол (разбой) властей, по отношению к моей личной собственности, - это ответ на моё не очень любезное отношение к этой власти. Что-то подобное я давно ждал.
Если у власти были основания для сноса гаража, - они могли найдти меня и предупредить, а не грабить вместе с автомобилем и другим имуществом. Пусть жена напишет Медведеву, но я не верю в его положительную, объективную, в рамках закона реакцию. |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Тов. Шмелёв, не забудьте указать и про заначку, и про автостоянку. Без чреватых боком гипотез "дали на лапу мэрину". Изложить факты, присмотреть по кодексу статьи УК РФ (самоуправство, превышение служебных полномочий, открытое хищение частной собственнорсти в крупных размерах -- участок, гараж, вещи, деньги). Цену иска можно рассчитать по аналогии с ценами участков под автостоянки или дома, что там они собрались строить. Консультация у юриста обойдётся порядка 100-300 рублей. Если есть ЮРИДИЧЕСКИЙ ВУЗ ИЛИ ФАКУЛЬТЕТ, обратитесь туда к декану, он сведёт Вас со студентами, аспирантами, докторантами, остро нуждающихся в теме диплома или диссертации. Бесплатно они навряд ли сделают, но не исключено. А делать будут хорошо, это самореклама.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Я в стационаре, поэтому самому заниматься нет возможности. Но работа начата другими людьми и привлечён юрист. Какой будет результат, - НЕ знаю, но все люди возмущаются тем, что творит в Свердловской области "росселевская" власть.
С родственниками Росселя такого бы не произошло, - тем более, что они уехали в Германию, и НЕ с пустыми руками. Ждут там папочку, обеспечившего их всех до седьмого колена. |
![]() |
![]() |
#68 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Болезнь жены и Ваша, тому подтверждение.
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очередной подлый "наезд" местной власти, действительно, подорвал наше с женой здоровье. Отпросился на выходной из стационара, надо присмотреть за супругой, у неё обострились все болячки и продолжает скакать давление. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Гараж моего отца – Шмелева Владимира Кирилловича 16 лет стоял под высоковольтной, на мелком кусочке земли, абсолютно не пригодном ни для каких других целей. На окраине города и вдали от жилых домов.
Снос гаража, захват, его, автомобиля и имущества администрацией Кировского района г.Екатеринбурга, - это «чистой воды» политическое преследование. После свержения Советской власти, отец сразу включился в политическую борьбу, хотя политиком никогда не был, – более 30 лет до переворота отработал на строительстве. Энергии у него было «хоть отбавляй». Являясь 1-м секретарём Кировского райкома КПРФ г.Екатеринбурга, он обеспечивал листовками всю столицу Урала и мотался по Свердловской области. Выпустил и распространил не один млн. листовок. Написал сотни статей, которые выходили не только в партийной печати, но он умудрялся публиковать их и в изданиях, находившихся под лапой власти. Привлёк к патриотической работе и меня с братом. В г.Камышлове было организовано отделение «Народно-Патриотического Союза молодёжи» (НПСМ). Отец добился, и нам выделили в местной газете целую полосу для еженедельного опубликования материалов НПСМ. Мы просуществовали 4 года (хотя на федеральном уровне эта организация умерла очень скоро). Напечатали в «Камышловских известиях» многие десятки статей, выпустили сотни тысяч листовок, в том числе и по материалам В.И.Илюхина. Печатались в газете и его материалы. С согласия Виктора Ивановича, гонорары за его статьи мы использовали на выпуск листовок. Конечно, – всё закончилось печально. Сначала отказали печатать наши материалы в газете, потом стали прижимать на работе членов правления НПСМ. Прямо с работы увезли в милицию моего брата Леонида Шмелева, председателя правления НПСМ. Допрашивали его, избивали. Обвинили в угоне автомобиля и под этим видом устроили везде обыски. Искали, видимо, оргтехнику для печатания листовок, но ничего не нашли, так как листовки 1 раз в неделю нам привозил из Екатеринбурга отец. Из г.Камышлова нам с братом пришлось уехать. Живём мы сейчас в другом городе в области. Но и здесь покоя не дают. Образование у меня, - математика-информатика. Принудили уйти из профтехучилища с должности зам. директора. Жить надо и мы с мужем, братом и несколькими друзьями организовали мелкое производственное предприятие по установке окон. И здесь покоя не дают. Не смотря на то, что по закону вновь созданное предприятие не подлежит проверкам в течение первого года, - нас сразу начали постоянно «трясти». Регулярно таскают в милицию «оптом и в розницу». А уж как они, наверное, довольны, что в гараже у отца нашли 40 коробок ксероксной бумаги (200 пачек). |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братья наши меньшие. | Кольцов | Без политики | 129 | 16.03.2023 22:27 |
Лоббирование Штатов или двоюродные братья в Лос-Анжелесе | Longreed | Угрозы России и братским народам | 2 | 27.11.2009 12:27 |
ЗдорОво, братья хохлы! | А.Лексей | Новейшая история России | 3 | 08.08.2008 19:16 |