|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Спасибо за подсказку! Но у нас этих штрафных стоянок, - НЕ перечесть. И где они находятся я не знаю. Проехать , проверить их я не имею возможности.
У жены случился гипертонический криз. У меня невролог признал микроинсульт, ишемическую атаку. Домой из поликлиники привёз муж племянницы. После лечения в стационаре, немного оклемался, но вести розыски похищенного властью личного имущества, - НЕ имею возможности! Сволочной, правящий режим издевается над нами, - как хочет! |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Жидовские грабежи безнаказанны, и Ни когда, - НЕ приведут к положительному результату!!!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Всегда думал, что коммунисты - это атеисты.
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Тринити, тут вообще очень странные коммунисты-зараженные антисемитизмом и православием головного мозга.
в КПРФ мало чего от коммунизма осталось. наш Марксист мне куда более симпатичен. |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Очень распространённое заблуждение. Люди, не знающие истории, часто путают коммунистов и троцкистов-богоборцев, от которых партия отмежевалась во многом благодаря И.В.Сталину.
Что касается Хрущёва, то здесь скорее не атеизм, а дибилизм. |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А некоторые часто не знают элементарную терминологию даже приблизительно, абсолютно приравнивая коммунизм, например, к сталинизму. То, что большевики от кого-то там отмежевались, еще не значит, что все, кто не в партии - не коммунисты.
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]()
Сообщение от Цепного пса>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
А если кто не в ЛДПР тот всё равно демократ? А, если не в партии анархистов, тот всё равно анархист? А если не гомиками то.....не, не, не, я не гомик!!!
#89 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И гимн коммунистов звучит как " Никто не даст нам избавленья ни бог, ни царь и не герой добъемся мы освобожденья своею собственной рукой... " Кроме того при Сталине марксизм-ленинизм официально считался единственно верной философией. Если Сталин был бы на самом деле православным, тогда бы с его стороны это было бы просто лицемерием. Было бы лицемерием объявлять марксизм верной философией, а самому быть тайно православным. Кроме того мой дедушка работал в Кремле и он никогда мне не рассказывал о том, что Сталин был религиозным. И я не слышал, чтобы дочь Сталина Светлана Алилуева бы писала об этом... Как такое может быть ? Если у вас есть какие-то неизвестные факты, то пожалуйста их приведите. ![]() Последний раз редактировалось korotky_trinity; 04.05.2009 в 02:45. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братья наши меньшие. | Кольцов | Без политики | 129 | 16.03.2023 22:27 |
Лоббирование Штатов или двоюродные братья в Лос-Анжелесе | Longreed | Угрозы России и братским народам | 2 | 27.11.2009 12:27 |
ЗдорОво, братья хохлы! | А.Лексей | Новейшая история России | 3 | 08.08.2008 19:16 |