|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
некоей объект-религии, надо понимать. 2. Сиречь, - хрень абстрактно-субъективная. 3. Короче: нет такого в натуре. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зато есть нечто изогнутое. . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Предметы ИСПОЛЬЗУЮТ, их невозможно ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ, они не способны ПРОИЗВОДИТЬ блага, без участия человека. Понимаете о чем я? О словах и их использовании. Физика тел, имеет множество не разгаданных тайн. Это конечно занимательно, но не в этот раз. Есть другие вопросы, в частности, как сохранить жизнь. А камни и их свойства, потом! Камням отведено лишь свойство, благодаря нашим знаниям о их свойствах, совместному использованию их нами. Объект может быть и живым существом, например цветок в горшке, выращенный на продажу. Поскольку в другой области пространства он не обладает сознанием. Сознание цветка, не выходит за пределы горшка. Цветок живет в ограниченном пространстве. Вне этого пространства он становится объектом отношений других субъектов. Поэтому я пишу, что пространство всегда СВЯЗАНО с сознанием. И наше сознание не выходит за рамки возможных наших действий, в пространстве которым мы владеем, хотя бы на уровне информации (восприятие).
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2023 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Материализма не существует без идеального представления его субъектом.
Для субъекта нет материи, если его самого нет. Возражайте, чего боитесь, или молчите, если возражений нет!
![]() |
#276 | |||||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
** Напоминаю в который раз: здесь обсуждается предложенный автором материал, но не чьи-то альтернативные взгляды. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Производство предполагает создание новых благ, а Вы потребление производством определили. Вот такая у Вас ЛОГИКА! Такое у Вас мышление – ошибочное, в следствии не правильного применения терминов.
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы для меня такой же субъект, как и я для Вас. Что касается ДРУГИХ субъектов, то не всякий субъект войдет субъектом в мою жизнь. Многих я из нее просто ВЫШВЫРНУЛ.
![]() |
![]() |
#279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается камня, то ему по барабану светит на него солнце, или он лежит под слоем земли. Ничего в нем от этого не изменится. Восприятие у него появится только тогда, когда он расплавится от восприятия тепловой энергии. И не факт, что от этого он будет способен совершить действие, согласно только ему известной логике. Если Вам не нравится мое участие, навязывать вам беседу не собираюсь. Я же знаю, что более чем на половину наши взгляды не сойдутся. Это Вы ищите ИДЕАЛ (истину). А я знаю, что истина у каждого СВОЯ! Спасибо за беседу!
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 22.01.2023 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | ||
Пользователь
|
![]()
Вам бы хотелось, чтобы я использовал слова, которые ВАМ нужны? Тогда, может, и ответы за меня писать будете?
Цитата:
Цитата:
Если хочешь поработать, ляг-поспи и все пройдет. Последний раз редактировалось Karmadon; 22.01.2023 в 22:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физика и точное знание или вера в чудеса | self-solo | Общение на разные темы | 124 | 18.12.2021 08:10 |
Физика и философия... | Эок | Наука и образование | 210 | 19.06.2013 17:13 |
Физика космических полётов | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 51 | 27.02.2012 10:03 |
Физика и астрофизика | А.Лексей | Наука и образование | 2 | 15.05.2007 20:56 |