|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это и должно отражаться у ИИ и составлять базу для ЕГО адекватного наращивания.
![]() |
![]() |
#292 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Относительно времени можно преодолеть такие расхождения как количество его во временах года. в сутках, движениях светила и днях, но в любом слычае эти системы динамического однообразия для всех субъектов имеющих возможность запоминать и сравнивать длительности процессов. Это умеют делать даже птицы и пчелы как и иные виды живых существ.
![]() |
![]() |
#293 |
Пользователь
|
![]()
И не надеюсь. Кое-кто до сих пор верит, что Земля плоская, а Солнце встает из пещеры на востоке, и опускается в пещеру на западе. Статья рассчитана отнюдь не на всех, но и не только на ученых - на людей, имеющих хотя бы минимальное представление о научном методе, основы которого заложены еще Фрэнсисом Бэконом.
![]() |
#294 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да и с практической точки зрения так и есть. 2 . 4-х вековое триумфальное шествие коей явно завершается. И есть мнение, что у разбитого корыта (Фейнман ?) . ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
сколько умением** применять их методу. =========== * Знаю , что ничего не знаю (Сократ) ** А тут своя заморочка: чем выше по ступеням мастерства, тем острей ощущение своей бездарности( Гварнери?) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#296 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы меня очень удивили, мне казалось, что Ваше сознание, находится в определенных идеологических рамках. Я рад, что ошибся! ![]()
![]() |
![]() |
#297 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается ТЕМЫ! Я Вам уже сказал все, что хотел сказать. Если Вам не понятно, то нужно задавать вопросы. Тогда я буду иметь возможность, "научится" писать для Вас. А Вы не вступаете в обсуждение, ответы Ваши имеют чисто формальную логику. А я, играть в слова с Вами, не собираюсь. Вам нужен отзыв (возражения), на Ваш текст, я Вам их дал и повторю еще раз. Если Вы ввели восприятие и свойства субъекта (часть сознания) в определение сознания. То не можете не ввести его в определение пространства. Пространство у каждого субъекта СВОЕ. Я Вам показал условия, когда объект в одном пространстве, является субъектом в другом пространстве. Вы же – хи, хи, ха, ха! Аргументы вида ТРЕП, кто кого переболтает. На скорую руку ответ, без уточняющих вопросов, это не ответ! И уж точно не диалог. А монологи Ваши, формальной логикой больны. Еще раз это отмечаю. Предметно мыслить, Вам нужно научиться, тогда в слова, играть перестанете! Надеюсь, я понятно объяснил? Пользу из нашей с Вами беседы я извлек (не зря время потратил) и не малую, по сравнению с другими участниками. Ну а если Вы, не умеете учится у других, и слышать собеседника, значит такова у Вас, природа общения. Всему нужно УЧИТСЯ! Меня и ГЛУПЦЫ, без своего царя в голове, ОБОГАЩАЮТ. ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 23.01.2023 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#299 | |
Местный
|
![]() Цитата:
то, что Вы называете проблемами, - либо Ваши досужие выдумки, либо просто заблуждения. Особенно касательно "гравитации". Или что-то упустил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Пользователь
|
![]()
Упустили. Чтобы понимать, надо иметь чем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Физика и точное знание или вера в чудеса | self-solo | Общение на разные темы | 124 | 18.12.2021 08:10 |
Физика и философия... | Эок | Наука и образование | 210 | 19.06.2013 17:13 |
Физика космических полётов | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 51 | 27.02.2012 10:03 |
Физика и астрофизика | А.Лексей | Наука и образование | 2 | 15.05.2007 20:56 |