|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Николай Дульский 31.01.2023 Битва за Украину
Советую и агентам капагитпропа прослушать. Особенно сказанное около 47 минуты о социалистах, и далее о "сносе капиталистической системы" И о том, что будет с миром, если этого, не дай Бог, не произойдет https://www.youtube.com/watch?v=HcyHQUvzGtA
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Ударная группировка Российской армии для СВО - в 500 тысяч солдат - вымысел, реальность, преувеличение?...
В свое время, особождая Украину от немецко-фашистских захватчиков, Красная Армия оперировала группировкой солдат пяти фронтов, общей численностью более ДВУХ МИЛЛИОНОВ человек. Однако здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...86%D0%B8%D1%8F указаны УДАРНЫЕ, оперативные силы; если же подсчитать полное количество войск, задействованых в освобождении Украины, обеспечении тылов и так далее, то общая численность превысит 3,5 миллиона человек. И этих сил (по мнению многих стратегов того времени, например маршала Василевского, или Рыбалко, тоже было, что называется, в обрез. В феврале же прошло года в Украину вошла всего 130 тысячная группировка. Объяснение такого мудрого решения мы, конечно, услышим; но, думаю, не при этих "товарищах". И вот сравнительно недавно опубликована различная информция о том, что Россия якобы готовит новую ударную группировку войск, численностью около 500 тысяч человек, для "открытия второго этапа СВО". Например, это было написано здесь: https://www.politnavigator.net/rossi...bramovich.html Россия готовит удар миллионной группировкой, если не вмешается Абрамович Владимир Гладков. 16.10.2022 18:43 (Мск) , Москва На территории Белоруссии и РФ готовятся новые группировки войск, каждая численностью по 500 тысяч человек, способных в совокупности осуществить стремительное продвижение теми же темпами, что были в начале СВО. Об этом в эфире канала «Красная Линия» заявил российский военный эксперт Константин Сивков, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Я обратил внимание, что буквально неделю назад сообщения об этой группировке, частью расположенной в Белоруссии, повторились по многим каналам, как российским, так и украинским. Однако, уже на сегодняшний день, подавляющее большинство из них исчезло, будучи отмодерировано работниками соответствующих "служб" Возникает вопрос: Действительно ли Россия изменила свою позицию, и наконец начала делать хоть что-то необходимое, или слухи сильно преувеличены? Очень хотелось бы надеяться на первое, хотя неприятная действительность склоняет ко второму.
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Красных линий больше нет
Поучительные вопросы. Евгений Сатановский https://www.youtube.com/watch?v=hEkewSe0XT0 "Меня лично по поводу Зеленского интересует только одно. Когда в то место, где он будет находиться, желательно с максимальной частью европейских или американских политиков, чего-нибудь прилетит? И он перестанет находиться, где угодно, а пойдет на личное свидание в чистилище. Если задача стояла денацификация Украины. Советское Совинформбюро разве следило, затаив дыхание, за перемещениями по Европе Гитлера? Транслировало и обсуждало его речи? С этого Левитан начинал и заканчивал радиовещание? Вот мы чем сейчас занимаемся относительно Зеленского, и относительного Евросоюза, американцев, Украины? И пока мы не перестанем этим заниматься, я совсем не уверен, что наша страна останется на географической карте. С нами враг, он говорит: «Я вас уничтожу». А мы говорим: «Как нехорошо». Враг говорит: «Мы дадим на наш плацдарм на Украине «хаймарсы», а потом дальнобойные ракеты, а потом танки и авиацию. А кое-кто говорит, что и атомная бомба нужна бы». А мы что делаем в ответ? Я точно знаю, что у нас нет правила подставить вторую щеку, когда бьют по первой. И никогда не будет. Но я вижу теракты на российской территории, непрерывные обстрелы Донецка продолжаются, атаки на Курск и Белгород. И не знаю, что нужно, чтобы мы поняли, что красных линий больше нет. Кремль что ли должны разбомбить? «Северный поток» нам взорвали, мы ответили? Нет. Значит, будут с нами продолжать".
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Моё мнение.
Судя по подлости постов, Сергей Александровича - это Чубайс. Посты типа вдарить – ударить нацелены: 1. Вызвать недоверие у населения к руководству России. 2. Толкнуть руководство России к необдуманным действиям вне реальных возможностей Российского государства. Это вроде того, как если какой-либо провокатор потребовал применения СССР химического оружия. Впрочем, был в ВОВ и реальный провокатор. Солженицын знал, что письма проходят цензуру. Для каких-то тёмных целей развивал идею не останавливаться после встречи с союзниками, а начать захват всей Европы. Поэтому следственное Солженицына так и не опубликовано. С большой долей вероятности уничтожено самим Солженицыным, после того, как по приказу Ельцина, Солженицыну передали его дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В моей теме есть фраза: "Невозможно донести правду до тех, кому она не нужна" Впрочем, вам ведь такое понятие, как правда или искренность, вряд ли знакомо. Удел людей такого рода - злоба, ненависть, повальная ложь, бесчестие и абсолютная низость, и все это вместе взятое умножено на безумие и абсолютное невежество. На кого вы рассчитываете, приравнивая меня, коммуниста, к Чубайсу? На тех, для кого это может стать поводом к санкциям? Был бы Чубайсом, вы побоялись бы и написать это. Мое отношение к вам лично я офишировать не буду; вряд ли вы ошибетесь в самом худшем. Однако так или иначе, время предателей приходит к концу - дальше будет плохо.
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Сергей Александрович, судя по всему Вы настоящий коммунист. Объявите хотя бы пять тезисов, Вашей индивидуальной программы. Что делать и куда идти. Ответ идите вы все на..., для настоящего коммуниста не желателен. Где верная дорога, товарищ?
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О Чубайсе у ничего ничего плохого ни до бегства Чубайса, ни после бегства. Да ещё намекает на месть со стороны Чубайса. Выдержал тест на пятиколоннца. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты кстати сам товарищ себя к какой колонне относишь? Уклонист, ревизионист, октябрист, гегельянец?
. Последний раз редактировалось капитан; 12.02.2023 в 17:10. Причина: 1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Куда идти? ![]() Если видно, что свернули в болото, то (как он и писал) надо выбраться назад, к тому месту, откуда свернули; и начать заново. Разумеется, учитывая те ошибки, которые были допущены, в первую очередь глупость с атеизмом и материализмом. А тех людей, которые будут этому противостоять, сделать,так сказать... персонами нон-грата. Обидно лишь то, что морок на головах очень силен, и этот единственный выход вряд ли будет найден ДО огромных и тяжких потрясений
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Насколько низкопробный и нахальный троллинг. Даже нет желания отвечать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы, которые любой мыслящий задаст российскому «правящему классу». | Андрей Евгеньевич | Общение на разные темы | 2 | 17.09.2022 11:18 |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Вопросы курганцев к Медведеву, которые им не дали задать | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.12.2008 02:21 |