|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вас не интересовало направление? - я его указал. Это ясно видное направление, это насущная необходимость и следовательно, самое главное. Без этого России грозит самое страшное в ее истории. КАК это делать? Извините, мои взгляды будут признаны "экстремистскими, антидемократическими" либо, того хуже, террористическими. КОГО заботит, что так называемая "демократия" - наглый пропагандистский стереотип, самоназвание ярко выраженного олигархического капитализма финансистов и мафии разного окраса? Я же написал вам о том, как действовали ТЕ большевики, в 1917-м и далее. Эти законы построение и защиты НАРОДНОГО, социалистического общества (по сути - общины) никто не отменял. Их обозвали в "перестройку" и далее "застоем" (11-процентный рост экономики в начале правления Горби))). Далее некие "пивцы" обзывали "адом", "роковой страной, в которой вы все не живете", и тому подобное оно. Но лаять в воздух можно сколько угодно, луна от этого не упадет на землю (восточная пословица). Написанное Лениным, или Сталиным о построении социалистического общества в одной отдельно взятой стране, социалистическая политэкономия, и далеко не только это, никуда не делось, никак не устарело и никак не "доказало свою неэффективность". Как говорится: читайте, развивайте, учитесь, все есть в открытом доступе" Более этого конкретизировать не считаю нужным, это, если угодно, сфера коммунистов-подпольшиков РСДРП (или ВКП (б). И еще один вопрос: вы действительно не шутите, когда спрашиваете: "А у нас сейчас не советская власть? "? Это действительно не веселая шутка? С какого причудливого сна, эта "Дума" может иметь отношение к Центральному комитету КПСС? БЕДА НАШЕГО ВРЕМЕНИ - ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ, ДУХОВНЫХ, НРАВСТВЕННЫХ И ЛОГИЧЕСКИХ ОРИЕНТИРОВ.
Идя в бой, бойцы Красной Армии говорили политрукам: "Прошу считать меня коммунистом". Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 12.02.2023 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так. Зеленского на всех каналах проклинают. А Чубайса даже упоминать запретили. Теперь пятиколоннцы, Сергей Александрович и капитан, требуют запретить упоминать Чубайса и на Форуме сторонников КПРФ. Ждут наград при втором пришествии Чубайса. Ни какой колонне я себя не отношу. Я сам колонна. Правильная. Последний раз редактировалось jra; 12.02.2023 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остается обозначить еще одно: есть и никуда не девался Советский Союз ![]() и советская экономика целехонька. Неплохо было бы ввести в обществе особые обязательные курсы по прихождению в сознание и возращению в реальность; жаль, что на ЭТО никогда не найдется денег, а на обратное - хоть триллионы.
![]() |
![]() |
#36 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и сатаной буржуазная власть никогда не называла таких же представителей буржуазии, как сами. Я этого не слышал. Сатаной ваши работодатели называют нас, коммунистов. Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
В этом году война на Украине не закончится – говорят военкоры
и ссылаются на "очень сильную оборону противника" Известно, что каждый день этой войны дает «коллективному западу» возможность находить и реализовывать новые решения по поддержке Украины и разнообразных атак на Россию. Вопрос: Что же будет за ГОДЫ этой операции? Военкоры говорят: «Донбасс очень сильно укреплен, и поэтому быстрые действия невозможны. Приходится прогрызать, проламывать оборону СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА, продвижение на 2-3 километра уже называется прорывом. Николай Дульский – Война на Украине 18.02.2023 https://www.youtube.com/watch?v=aTbjTTCgj2g Вопрос: что было бы, если бы в годы Великой Отечественной вот так действовал Советский Союз? Я уже не говорю о двух первых годах войны. Конечно, советские войска (не будь приказа №227) оказались бы как минимум за Уралом, и Вермахт осуществил бы все свои планы по прорыву в Азию и созданию «Индогерманской Империи». То есть Германия получила бы возможность овладеть ПОЛНЫМ стратегическим и тактическим владычеством в Евразии, как в Европе. Но что было бы, если в 1943-м Красная Армия считала бы «прорыв» на 2-3 километра на территорию «сильно укрепленной обороны врага» стратегическим успехом? Разве оборона многомиллионного Вермахта была более слабой, чем украинская?... Разве действия Абвера, военной разведки Германии были менее масштабны, чем «ДРГ» Украины?... Даже говорить о таком – нонсенс, это НЕСРАВНИМЫЕ вещи. В каком месяце 1945-го года Гитлеру удалось бы получить «оружие возмездия» и обрушить его на Красную Армию? Чем бы закончилось такое наступление Красной армии после ударов ядерным оружием или хотя бы «грязными бомбами»? Страшно сказать, чем бы закончилось такое «наступление», что было бы с народами Советского Союза, не будь тех СВЯТЫХ ЖЕРТВ миллионов жизней советских солдат, офицеров, партизан, народа, день и ночь стоящего у станков для фронта. Создается впечатление, что российская «элита» попросту НЕ ПОНИМАЕТ истинного положения вещей. Она не понимает истинных размеров смертельной опасности, грозящей России как государству, и ее народам как таковым. Они не могут понять, что России на самом деле объявлена именно война на УНИЧТОЖЕНИЕ, а вовсе не какие-то «меры усмирения», чтобы «обломать» ее и вместе с ней расправиться с Китаем, как об этом рассказывают многие "специалисты". Чем это грозит, можно посмотреть в видео Грэхема Филлипса «Дорога из Угледара на Бахмут» . https://www.youtube.com/watch?v=nglrz4U7ous Пейзажи этой дороги показывают, чем это грозит для всех народов бывшего СССР.
Идя в бой, бойцы Красной Армии говорили политрукам: "Прошу считать меня коммунистом". Последний раз редактировалось Сергей Александрович; 19.02.2023 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Смотрите нормальную аналитику, а не всяких полудурков https://www.youtube.com/watch?v=4C3UwTB27vs |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
А у коммунистов есть одно правило, умереть за Родину. А если их спросить, а почему нельзя жить за Родину, то у них вытаращатся глаза и они даже не поймут о чем речь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы, которые любой мыслящий задаст российскому «правящему классу». | Андрей Евгеньевич | Общение на разные темы | 2 | 17.09.2022 11:18 |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Вопросы курганцев к Медведеву, которые им не дали задать | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.12.2008 02:21 |