|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
капитан, по-Вашему где: - больше прибыль, - больше башляют, - лафа Свой_взгляд -потребляям, - ваащщще капитализм Просто Надежды ... ? . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ладно бы кто-то,а такими вопросами задаются...мужики!Те,кто должны были служить в армии,знать историю войн и т.д.Позорище! Ладно,отвечу я.Даже я понимаю это. Сравнивать ту ситуацию с сегодня в военном отношении полный идиотизм.Тогда шла война на полное уничтожение.СССР грозило уничтожение и как страны,и уничтожения народа полностью.Поэтому даже дети тов.Сталина воевали!Воевали все! Если бы Россия сейчас воевала так,как воевал СССР в той ситуации,то от Киева уже 25 февраля 2022 года были бы одни руины и миллионы трупов.Не только от Киева,но и от остальных украинских городов.Тем более тогда США и Великобритания были на нашей стороне,а сейчас против.Да,они в открытую не воюют,но снабжают Украину огромными ресурсами. Россия сейчас методами Второй мировой не воюет,поэтому города Украины целы,а продвижение медленное. Как этого нельзя понимать???!Я не понимаю.
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Написала своё,а затем только прочитала Ваше.
Золотые слова!Как этого нельзя понимать тем,кто пишет подобные статьи?Как?!
![]() |
#44 |
Супер-модератор
|
![]()
Капитан, не пытайся от имени коммунистов говорить и думать. Плохо получается у тебя.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Ну а как ты собираешься Украину освобождать, тремя стами тысячами что-ли? Полная mobilisation. Иначе-Бахмут по полгода и где вы были 9, 10, 11, 12 лет...
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Долгий стояк - Чубайс, стал долгим стояком - Артёмовск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Была такая песня времен революции и гражданской войны: «Смело мы в бой пойдем/ За власть Советов/ И как один умрем/ в борьбе за это». Считается солдатской народной. Красноармейцы взяли за основу «Марш белой армии». В нем пелось по-другому: «Смело мы в бой пойдем/ За Русь святую
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А так то хорошо Пригожин сказал. Уничтожим как можно больше украинской живой силы, а дальше хоть в шлепанцаз до Варшавы.
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У вас, с вашим флагом на картинке, тоже есть право умереть за Родину. Но вы-то этого делать не будете; такая перспектива не ваше амплуа. А вот сытно жить ЗА СЧЕТ Родины - это ваша прерогатива. И это корень всех бед страны с 1991-го года
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы, которые любой мыслящий задаст российскому «правящему классу». | Андрей Евгеньевич | Общение на разные темы | 2 | 17.09.2022 11:18 |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Вопросы курганцев к Медведеву, которые им не дали задать | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.12.2008 02:21 |