|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я жил в Крыму, неоднократно бывал на Украине. Я знаю украинцев и знаю, о чем говорю.
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но это ваше сообщение лично мне нравится, нечего добавить. Именно это им и нужно от жизни. Впрочем, добавлю: им даже не важно, какая и чья будет в стране власть и будет ли сама страна. Они постараются хорошо кушать и пить и при оккупационном режиме; о людях с такой психологией говорил и Приказ №227
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#54 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
До тех пор, пока такие люди, как вы, милая девушка, будут иметь право голоса и влияния в этой стране, ей и ее народу будет грозить непосредственная угроза уничтожения. Возможно, вы из России; возможно и нет. В интернете много "интересных" агентов. Может быть, вы даже из Украины. Но суть от этого не меняется: морально разложившиеся люди должны быть самым жестким образом изолированы от общества.
![]() |
![]() |
#55 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не надо этого делать, не разводите склоки, обсуждайте темы! И не надо на себе рвать рубаху и превозносить себя. Здесь и без этого все, как на ладони.
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы будете разговаривать со мной такими "аксиомами", то сначала объясните мне, почему все говорят, что морская вода - соленая, когда она на самом деле - сладкая, как лимонад. И это знает все человечество, кроме вас. ![]()
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что, возомнили, что этот ваш интересный форум хоть что-то значит в моей жизни? Уже всему народу, всей стране известно, что этот форум заточен ПРОТИВ КПРФ И КОММУНИСТОВ. Вы ищете повод под меня, как под Андрея Евгеньевича в свое время? Ну так, вперед и с песней. "Склоки, экстремизм, оскорбление добрых, приятных, вежливых людей, которые так культурно и уважительно общаются со мною; в конце-концов, можно вклеить мне и "распространение фейков", на худой конец. Честь имею
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Сортировать предлогаете ? Интересно как это сделать. Эти пусть стреляют по москалям дальше , а этих в расход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ вынужден работать за хлеб и яблоко на банки теперь. Квартира машина дача к 15 должна падать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы, которые любой мыслящий задаст российскому «правящему классу». | Андрей Евгеньевич | Общение на разные темы | 2 | 17.09.2022 11:18 |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Вопросы курганцев к Медведеву, которые им не дали задать | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.12.2008 02:21 |