Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2023, 20:25   #51
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Мы от украинцев взявших оружие в руки против русских ее освобождаем. 300 т за глаза .
А не от фашистов-бандеровцев? Вроде бы об этом шла речь изначально. если бы это было сделано КАК НАДО, не было бы иных украинцев, взявших в руки оружие.
Я жил в Крыму, неоднократно бывал на Украине. Я знаю украинцев и знаю, о чем говорю.
Старый 19.02.2023, 20:34   #52
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
А Родина ,
капитан, по-Вашему где:
- больше прибыль,
- больше башляют,
- лафа Свой_взгляд -потребляям,
- ваащщще капитализм Просто Надежды ... ? .
Тут мне приписывали дружбу с вами. Хотя что может быть у коммуниста общего с людьми, так или иначе работающими против коммунистов по всем закоулкам интернета?

Но это ваше сообщение лично мне нравится, нечего добавить. Именно это им и нужно от жизни.
Впрочем, добавлю: им даже не важно, какая и чья будет в стране власть и будет ли сама страна. Они постараются хорошо кушать и пить и при оккупационном режиме; о людях с такой психологией говорил и Приказ №227
Старый 19.02.2023, 20:35   #53
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович Посмотреть сообщение
Это вы и ваши собратья, дорогой "товарищ", столь многочисленные в нашей стране (к великому сожалению) не понимаете, о чем идет речь. А когда придет время понимать, мы знаем, на кого вы будете работать.

У вас, с вашим флагом на картинке, тоже есть право умереть за Родину. Но вы-то этого делать не будете; такая перспектива не ваше амплуа. А вот сытно жить ЗА СЧЕТ Родины - это ваша прерогатива. И это корень всех бед страны с 1991-го года
Почему Чехия отказалась от коммунизма, почему Словакия отказалась от коммунизма, почему Сербия ( да и вся Югославия) отказалась от коммунизма? Вьетнам в конце концов. Почему? Там все идиоты? Или что-то не так?
Старый 19.02.2023, 20:38   #54
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
"Очередная чушь.
И ладно бы кто-то,а такими вопросами задаются...мужики!Те,кто должны были служить в армии,знать историю войн и т.д.Позорище!
Ладно,отвечу я.Даже я понимаю это."
Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Написала своё,а затем только прочитала Ваше.
Золотые слова!Как этого нельзя понимать тем,кто пишет подобные статьи?Как?!
Как там сказал один из классиков? -"Смешно и отвратительно".
До тех пор, пока такие люди, как вы, милая девушка, будут иметь право голоса и влияния в этой стране, ей и ее народу будет грозить непосредственная угроза уничтожения.

Возможно, вы из России; возможно и нет. В интернете много "интересных" агентов. Может быть, вы даже из Украины.
Но суть от этого не меняется: морально разложившиеся люди должны быть самым жестким образом изолированы от общества.
Старый 19.02.2023, 20:43   #55
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Тут мне приписывали дружбу с вами. Хотя что может быть у коммуниста общего с людьми, так или иначе работающими против коммунистов по всем закоулкам интернета?

Но это ваше сообщение лично мне нравится, нечего добавить. Именно это им и нужно от жизни.
Впрочем, добавлю: им даже не важно, какая и чья будет в стране власть и будет ли сама страна. Они постараются хорошо кушать и пить и при оккупационном режиме; о людях с такой психологией говорил и Приказ №227
Вы слишком часто обсуждаете других участников, изначально приписывая им то, что видимо близко и присуще Вам. Практически во всех темах.
Не надо этого делать, не разводите склоки, обсуждайте темы! И не надо на себе рвать рубаху и превозносить себя. Здесь и без этого все, как на ладони.
Старый 19.02.2023, 20:44   #56
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Почему Чехия отказалась от коммунизма, почему Словакия отказалась от коммунизма, почему Сербия ( да и вся Югославия) отказалась от коммунизма? Вьетнам в конце концов. Почему? Там все идиоты? Или что-то не так?
Не рассказывайте сказки, милейший. Мой уровень развития несколько повыше, чем менталитет 15-летнего подростка, на который вы рассчитываете, когда заявляете подобные "аксиомы" испечения вашего агитпропа, с типографией в Вашингтоне.

Если вы будете разговаривать со мной такими "аксиомами", то сначала объясните мне, почему все говорят, что морская вода - соленая, когда она на самом деле - сладкая, как лимонад. И это знает все человечество, кроме вас.
Старый 19.02.2023, 20:49   #57
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы слишком часто обсуждаете других участников, изначально приписывая им то, что видимо близко и присуще Вам. Практически во всех темах.
Не надо этого делать, не разводите склоки, обсуждайте темы! И не надо на себе рвать рубаху и превозносить себя. Здесь и без этого все, как на ладони.
Слушайте, милейшая
Вы что, возомнили, что этот ваш интересный форум хоть что-то значит в моей жизни?
Уже всему народу, всей стране известно, что этот форум заточен ПРОТИВ КПРФ И КОММУНИСТОВ.

Вы ищете повод под меня, как под Андрея Евгеньевича в свое время? Ну так, вперед и с песней. "Склоки, экстремизм, оскорбление добрых, приятных, вежливых людей, которые так культурно и уважительно общаются со мною; в конце-концов, можно вклеить мне и "распространение фейков", на худой конец.

Честь имею
Старый 19.02.2023, 20:54   #58
yhtyht77
Местный

Цитата:
А не от фашистов-бандеровцев? Вроде бы об этом шла речь изначально. если бы это было сделано КАК НАДО, не было бы иных украинцев, взявших в руки оружие.
Я жил в Крыму, неоднократно бывал на Украине. Я знаю украинцев и знаю, о чем говорю.
Сортировать предлогаете ? Интересно как это сделать. Эти пусть стреляют по москалям дальше , а этих в расход.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2023, 21:00   #59
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Сталинская можель чинушам не подходит. Хрущовская всем остальным
Народ вынужден работать за хлеб и яблоко на банки теперь. Квартира машина дача к 15 должна падать.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2023, 21:12   #60
капитан
Местный

Цитата:
Не рассказывайте сказки, милейший. Мой уровень развития несколько повыше, чем менталитет 15-летнего подростка, на который вы рассчитываете, когда заявляете подобные "аксиомы" испечения вашего агитпропа, с типографией в Вашингтоне.

Если вы будете разговаривать со мной такими "аксиомами", то сначала объясните мне, почему все говорят, что морская вода - соленая, когда она на самом деле - сладкая, как лимонад. И это знает все человечество, кроме вас.
Я вопрос элементарный задал, почему Чехия и Словакия от коммунизма отказались, а Вы убегаете сразу, впариваете про какую-то воду солёную, лимонад. Не можете ответить, так помолчите лучше, умнее выглядеть будете