|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По факту же, можно только констатировать, что на простые вопросы от Капитана у Вас, с Вашим НЕдеццким менталитетом, ответов нет .. ![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И что в Чехии и Словакии мне до лампочки. Одно точно. В США население выросло на 84 млн, в России сократилось на 3 млн. Второй НОРИК РОСкапиталисты так и не построили. Да и герой СВО. Википедия 2С4 «Тюльпан» (индекс ГАБТУ — объект 305) — советский 240-мм самоходный миномёт особой мощности. Разработан на Уральском заводе транспортного машиностроения. Главный конструктор шасси — Г. С. Ефимов, 240-мм миномёта 2Б8 — Ю. Н. Калачников. «Тюльпан» предназначен для уничтожения укреплённых зданий, фортификационных сооружений, скоплений живой силы и вооружения и военной техники противника, а также уничтожения объектов и целей, поражение которых другим артиллерийским орудиям недоступно Последний раз редактировалось jra; 20.02.2023 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Почему-то тебе не до лампочки,что происходит в Китае.Почему?
Этот ресурс в Китае запрещён.Вопрос.А где бы ты черпал свои мысли,когда твой любимый ресурс запрещён?У тебя есть что-то помимо Вики?
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Ты со своим флагом на картинке в Афганистан не пошёл воевать и защищать СССР.Хотя тебе,как ты там сказал,за 50-т.Ты где был тогда,когда ребята гибли в афганских ущельях?
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Господи,это серьёзно.Он себя чувствует обвешанный гранатами на немецкий танк.
Это прекрасно видеть себя в той ситуации,когда война закончилась 30-ть лет назад. А ты где был ,когда наших мальчишек в Афганистан отправляли?Ты был там?Обвешанный гранатами и когда вчерашние школьники гибли за СССР?Где был ты?
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Я из Антарктиды пистошу свои сообщения.Я абсолютная мразь,гнида и вообще последняя блядь интернета.Не обращай внимание на меня.
Ответь мне на всего один вопрос.Ты где был,когда наши мальчики входили в Афганистан?Ты где был,когда вчерашние школьники погибали в афганских ущельях и давили "духов"?Ты где был,когда наши мальчишки громили душманское отродье по всему периметру Афганистана?Ты где был,когда наши мальчишки гибли в пламени Кандагара? Ты вообще где был,когда наши мужики защищали наши же жизни,жизни простых девчат в СССР, в той далёкой стране?Ты где был,чудо?
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем? К чему?А потому,что ты такой человек.Тебе дай палец,а ты и руку откусишь.
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Никакой чести у тебя нет и не было никогда.Попытка примазаться к коммунистам путём кучи интернет сообщений о жизни в СССР.О любви к СССР.
Вся твоя любовь к СССР в паре пЯджаков и полном багажнике мандаринов. Я бы тебя накормила всем этим багажником,вместе со шкурками.Чтобы любовь была крепче.
![]() |
#69 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это конечно интересно, что наш форум известен всему народу, но я думаю, это Ваш очередной бред и фантазии. Даже в моем окружении, на работе, соседи , родственники никто об этом форуме и не слышал даже. А Вы все никак не успокоитесь с таким же троллем , которых гонят из всех приличных мест. Все на амбразуру кидаетесь.
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не надо рассказывать про "приличные места", потому что ни одно из них даже частично не совместимо с этим понятием, и в вашей насквозь прогнившей системе не тролли, а нормальные люди считаются троллями. Это столь же очевидно, как то, что ни один из вас никогда не кинется на амбразуру, а кидаются на нее те, кого вы объявляете "троллями".
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы, которые любой мыслящий задаст российскому «правящему классу». | Андрей Евгеньевич | Общение на разные темы | 2 | 17.09.2022 11:18 |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Вопросы курганцев к Медведеву, которые им не дали задать | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.12.2008 02:21 |