|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Удивительный саботаж сверху против ЧВК «Вагнер»
Арлекины и пираты циркачи и акробаты и злодей, чей вид внушает страх, волк и заяц, тигры в клетке – - все они марионетки в ловких и натруженных руках Удивительный саботаж сверху против ЧВК «Вагнер» - - самой боеспособной и (что удивительно) результативной боевой группировки Российской Армии на Украине. Николай Дульский о событиях на Украине, и не только. https://www.youtube.com/watch?v=vpqpaiv8GhM Мой комментарий: конечно же, я не разделяю мнение о том, что уголовники являются «самыми нормальными пацанами» и априори самыми «боеспособными героями» на войне. И тем более плюю на те «новые фильмы», которые показывают, что Отечественную Войну выиграли чуть ли не одни уголовники и штрафбаты. Это гнусная ложь, я считаю, это очередной плевок в лицо советской истории, Красной Армии, Советского народа. Конечно же, это не так; и в годы Великой Отечественной Красная Армия состояла отнюдь не не из уголовников, а из обычных граждан всех профессий, которые стали на защиту Родины как сами (добровольцами), так и были призваны через военкоматы. Но вот с этой фразой Дульского я полностью согласен: «Потому что настоящими патриотами являются только большевики, только социалисты...» Но настало УДИВИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ: МАЛО СТАЛО не только коммунистов и социалистов, но и тех самых обычных граждан, которые в годы Войны сражались против фашизма. Не стало тех военачальников, которые били и крушили вооруженные до зубов, великолепно обученные и опытные МНОГОМИЛЛИОННЫЕ гитлеровские войска, и ценой великой крови добыли великую победу, сломали КОЛОССАЛЬНУЮ гитлеровскую военную машину в своих шинелишках, в обмотках на ногах, с винтовкой, а не с «калашниковым» в руках. КТО ВМЕСТО НИХ? – вот главный вопрос при этом омерзительном капитализме, многократно худшем того, который был до 1917-го года. Что получается? А получается, что ЧВК «Вагнер», набранная из уголовников, выполняет то, что должна выполнять Армия?... И ее САБОТИРУЮТ, не дают снаряды?... УЖЕ ГОД был бы мир, если бы на месте ВС РФ была Советская Армия, если бы был Советский Союз. Я знаю, о чем говорю, я там жил, я служил в Советской Армии. Да, потери были бы ЗА МЕСЯЦ гораздо больше, удары были бы гораздо страшнее, войск было бы на порядки больше, но ЗАКОНЧЕНО было бы за месяц. ПОТОМУ ЧТО ОБЪЯВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ НЕ ОТЛИЧАЛИСЬ БЫ ОТ ТЕХ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В КУЛУАРАХ . Через месяц максимум Советская Армия стояла бы в Карпатах, на границах с Польшей, Венгрией и Румынией. И с всяким «национализмом» было бы покончено. Библейская фраза: «Изумительное и страшное совершается в земле сей». (пророк Иеремия, глава 5) Ах, до чего ж порой обидно, что хозяина не видно и в темноту уходит нить А куклы так ему послушны И мы верим простодушно в то, что кукла МОЖЕТ говорить
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тебя спросили, почему Чехия и Словакия отказались от социализма сразу и убежал. Сейчас придумал большевистские отряды. Иди и воюй кто тебе мешает
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ударные полки с коммунистами на Донбассе были и есть, а вот с такими как вы - вряд ли. И по возрасту вы, явное дело, моложе меня, так что почему бы вам самому туда не определиться? Или хамить по интернету, обслуживая буржуазию и ее чиновничков, куда жирнее и безопаснее? А кроме того, читайте дальше: НИКОГДА Я, как комунист, не стану сражаться за буржуазию, чья бы она ни была. А вот ПРОТИВ нее - не смотря на свой уже достаточно приличный возраст, на который вы, понятное дело, не изволите обратить внимания - против нее вполне возможно. И вам лично, на ваши провокационные и откровенно грубые и вызывающие "вопросы", в которых вы изволите озвучивать лживые антикоммунистические"тезисы" американского испечения, рассчитанные на менталитет продростка, я отвечать не имею желания. Я не веду споров о явной лжи. Так что, можете рассматривать это как мое "бегство", или как вам там видится, в ваших мечтах; у меня препираться с явной и прикормленной прислугой буржуазии, да еще на форуме "Сторонников КПРФ", желания нет. Бог даст, в будущем пообщаемся в другом месте, когда ваша "компания" наконец "достанет" российское население. Вот ТАМ пообщаемся, теми самыми "шестью рожками". Посмотрим, чей боевой опыт лучше - Советской Армии, или же ваш.
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да не расстраивайтесь, нынче ОПГ... то есть ЧВК растут как грибы. Вон кадыров создаёт, газпром. шайга что-то слепил (представляю ахаха). выберете себе что-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]()
У них задача до последнего украинца. Так что дело не в территории
![]() |
#78 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И что бы до сего дня воевали с русскими, до последнего русского. А там , именно такая ситуация была.
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Лебедь подписал позорный мир в Хасавюрте, превративший Чечню в бандитский анклав, который собирал террористов со всего мира. Лебедя, как тупого дурака, с непомерными политическими амбициями, не меньше, как уровня президента России, просто использовала ельцинская компашка, чтобы не светить себя подписанием Хасавюртских соглашений, а потом задвинула его подальше от Москвы, в Красноярск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы, которые любой мыслящий задаст российскому «правящему классу». | Андрей Евгеньевич | Общение на разные темы | 2 | 17.09.2022 11:18 |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Прямая линия с Путиным - вопросы, которые не прозвучат | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 42 | 30.06.2013 23:34 |
Вопросы курганцев к Медведеву, которые им не дали задать | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.12.2008 02:21 |