Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Политэкономический ликбез

Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2023, 16:38   #331
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от м г Посмотреть сообщение
1.Христианский бог он триедин: Отец и сын и дух святой, триедин, вот в чём штука.

2. я вам писал о мужских монастырях! Что и там "невесты Христовы"???.
И что ? Это делает Бога "мужиком" ?

Если вы с Путиным неверующие, зачем вы лезите в богословские вопросы, в которых ни х..ра не понимаете ?

Или вы, неверующий, тоже собрались англиканскую церковь учить ?

Последний раз редактировалось korotky_trinity; 28.02.2023 в 16:42.
korotky_trinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2023, 17:24   #332
м г
Местный

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Раша Тудей не закрыта в Америке.

Она закрыта в Европе по той же причине, что и Эхо в России.

Материал из Википедии :
RT America — бывший американский телеканал с главным офисом в Вашингтоне, являлся частью сети телеканалов RT. Имел бюро в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе. Действовал с 2010 года[1] по 3 марта 2022 года[2]. Канал заявил, что охватил аудиторию в 85 миллионов человек в США, но эта цифра постоянно оспаривается[3].

Специализировался на освещении событий в США. Ведущими программ являлись американские журналисты[1].

В 2017 году по требованию Минюста США телеканал был зарегистрирован как «иностранный агент»[4].

На фоне вторжения России на Украину, канал перестал вести прямые трансляции с 3 марта 2022 года
м г вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2023, 17:44   #333
korotky_trinity
Местный

В wike не написано, что канал закрыт.

Перестал вести прямые трансляции - это как ?

А документалистику продолжает показывать ?
Старый 28.02.2023, 17:48   #334
м г
Местный

Цитата:
В wike не написано, что канал закрыт.

Перестал вести прямые трансляции - это как ?

А документалистику продолжает показывать ?
Он так же как и Эхо работает в интернете.
Старый 28.02.2023, 23:40   #335
м г
Местный

Цитата:
Сообщение от м
1.Христианский бог он триедин: Отец и сын и дух святой, триедин, вот в чём штука.

2. я вам писал о мужских монастырях! Что и там "невесты Христовы"???.
Цитата:
И что ? Это делает Бога "мужиком" ?

Если вы с Путиным неверующие, зачем вы лезите в богословские вопросы, в которых ни х..ра не понимаете ?

Или вы, неверующий, тоже собрались англиканскую церковь учить ?
На вопрос вы так и не ответили.
Путин верующий, я - нет, Путин либерал, я - нет, так что с Путиным меня путать не надо.
Англиканскую протестантскую церковь учить наверное никто не собирается, хотя папы римские и выступали с порицаниями, но это она пытается учить других, игнорируя, что в названии христианского бога, даже в его триединстве, присутствует мужское начало, а в богоматери - женское начало. Вот в чём дело. И этот факт утверждён в писании, которое для христиан является священным, как кстати и для мусульман и иудеев. Англиканская церковь их старается поучать. Что с этими поучениями сделают другие конфессии авраамических религий это им решать. Путин, как православный, высказал свою оценку, ну и что? Он только показал несуразицу в их предложениях. Если пойти за ними, то надо переписать Ветхий Завет(Тору), Новый Завет, да и коран тоже, там тоже у аллаха мужское начало просматривается.
В общем вы затронули тему, которую не нам решать.

Последний раз редактировалось м г; 28.02.2023 в 23:44.
Старый 01.03.2023, 00:02   #336
м г
Местный

Цитата:
Сама мысль, что производители будут непосредственно сгружать произведенный продукт на склады... и получать за это сразу оплату в форме Марксовых трудовых квитанций... мне представляется просто чудовищной.

Это полностью угробит экономику... я почти уверен.

Раздолье для бракоделов и недобросовестных производителей.
Зачем вы Марксу приписываете свои выдумки? Где у него рассуждения о форме учёта товаров при их поступлении на склад? Вы хоть раз видели как работает любой склад? По вашей фантазии склад это свалка. На самом деле при поступлении на склад любой товар проходит контроль на качественное соответствие приложенным документам. Если в паспорте(накладной квитанции) сказано что товар первого сорта, то он и должен быть первого сорта, (как сказал Воланд : рыба должна быть только первого сорта). В общем сам придумал, сам ужаснулся. А Маркс здесь при чём?
Старый 01.03.2023, 00:34   #337
jra
Местный

Цитата:
Уже несколько месяцев телевизор не смотрю.

Что там говорят - узнаю из ютуба.

Теревизор создает информационный пузырь, в котором держит российское население.

Поэтому сразу закрыли и "Эхо Москвы" - самую популярную радиостанцию столицы.
Зря.
Хорошие Российские сериалы.
На все вкусы.
Западные по сравнению с Российскими дерьмо.
Раньше были хорошие украинские на русском.
А полтишоу дерьмо.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2023, 01:23   #338
ССедьмой
Местный

Цитата:
Так уж все только гавно и будут производить? И средства производства тоже будут из гавна?

Ну тогда на этом цивилизация или закончится или ей придётся браться за ум. Нет, дорогой мой, будет по другому, людям придётся добросовестно трудиться и создавать потребительные стоимости, а не гавно, иначе они в ответ получат тот же самый продукт, только в другой форме.
Не переживайте. Ни так, ни так не будет. До этого просто не дойдёт, как не дошло ни в СССР, ни в Китае, ни где - либо еще в мире.
Маркс хорошо разбирался в капитализьме, но не в коммунизме. Да и футорология это явно не его конек ...
Старый 01.03.2023, 01:31   #339
korotky_trinity
Местный

Цитата:
На вопрос вы так и не ответили.
Путин верующий, я - нет, Путин либерал, я - нет, так что с Путиным меня путать не надо.
Англиканскую протестантскую церковь учить наверное никто не собирается, хотя папы римские и выступали с порицаниями, но это она пытается учить других, игнорируя, что в названии христианского бога, даже в его триединстве, присутствует мужское начало, а в богоматери - женское начало. Вот в чём дело. И этот факт утверждён в писании, которое для христиан является священным, как кстати и для мусульман и иудеев. Англиканская церковь их старается поучать. Что с этими поучениями сделают другие конфессии авраамических религий это им решать. Путин, как православный, высказал свою оценку, ну и что? Он только показал несуразицу в их предложениях. Если пойти за ними, то надо переписать Ветхий Завет(Тору), Новый Завет, да и коран тоже, там тоже у аллаха мужское начало просматривается.
В общем вы затронули тему, которую не нам решать.
Извините, вы просто кощунствуете по невежеству.

С чего вы взяли, что мусульмане думают, что Бог - "мужчина" ?

С точки зоения ислама, вы просто ужасную вещь говорите... В исламе даже изображение Бога запрещено.

Настолько Он не имеет аналогов ничему земному.

И я не уверен, что и многие православные, кто поумней, так думают.
Старый 01.03.2023, 01:35   #340
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Зачем вы Марксу приписываете свои выдумки? Где у него рассуждения о форме учёта товаров при их поступлении на склад? Вы хоть раз видели как работает любой склад? По вашей фантазии склад это свалка. На самом деле при поступлении на склад любой товар проходит контроль на качественное соответствие приложенным документам. Если в паспорте(накладной квитанции) сказано что товар первого сорта, то он и должен быть первого сорта, (как сказал Воланд : рыба должна быть только первого сорта). В общем сам придумал, сам ужаснулся. А Маркс здесь при чём?
Не складской работник должен проверять качество, а потребитель выбирать лучший товар из многих в магазине.

Я так и делаю.

Не защищайте бред Маркса по этому вопросу.

(КСТАТИ О ПРОВЕРКЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА, СДАВАЕМОГО НА СКЛАД, У МАРКСА НИ СЛОВА).