|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
Результаты опроса: Согласны вы иметь Конституцию планеты Земля ? | |||
Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Не согласен |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить |
0 | 0% |
Устраивают национальные Конституции |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Не совсем. Развитие общества всегда идёт сверху! Так что преодолевая отсталость в развитии внедряются новые технологии и промышленность. Крестьяству путь давно предсказан. Единоличники могут еще какое то время продержаться, но уступая цивилизации и прогрессу всё равно общество самосовершенствуется. Хотя этот процесс раньше совершенствовался на крупных стройках! Общество стремится к единоподобию!
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Наследники коммунистического экспериментатора ПолПота, почему-то, всегда в своих завлекалках обещают сплошную бесплатную благодать. Только в итоге получится бесплатный труд в коммуне, скромная пайка на грани голода, и мотыгой по башке, тем, кто по мнению надсмотрщиков, плохо работает на плантациях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Onin троллит и смеётся над народом,а вы ему отвечаете на полном серьёзе.
Гость,сразу видно,что Вы сын врача.Вас так и тянет на пациентов.
![]() |
#54 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
И пусть говорит.Он недавно инопланетян "фотографировал".Один человек даже пытался ему помочь скинуть на Форум фотографии.Затем понял с кем имеет дело.
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Не знаете,что все великие люди были не от мира сего. Я же не претендую на величину,ведь я самый последний человек на планете и нахожусь в самом низу,а с низу видно все... Вы же достойные и уважаемые люди,знаете как надо жить человеку во крестьянах,в городе и на планете.
Я пишу посты для истории,если планета не грохнется от вашей" разумной" жизнедеятельности. Как человек,которому отрезали мозг. Это не фантастика,а реальность. Будьте здоровы,господа из "независимых государств" ...
Антихрист...(Анти-христос) Последний раз редактировалось onin; 18.04.2023 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Я не обижаюсь на вас,вы можете меня считать ума лишенным,но я борюсь за вашу жизнь и за жизнь планеты.
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Все результаты приватизации на территории СССР будут отменены. Городские строения будут общенародным и за них не нужно будет платить налоги. Жилье будет бесплатным.
Школы и образование будет радикально изменено,чтобы учащиеся не росли умственными уродами.
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И название будет монастырь... Не понятно только зачем лезть в эти несбыточные дебри. Просто поболтать, поумничать. На вопрос что будет с соседним магазином Магнит никто ответить не может
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
А я и не пытаюсь поболтать. Нужно же когда-то на планете навести порядок. Капитализм стремится обрести конец света,а я и мои единомышленники против этого. Вопрос стоит-скоро ли мы победим ? Наверное,в этом году... Все зависит от госпожи-удачи. Пентагон-очееь силен в Третьей Мировой войне при помощи психотронного оружия. Победим и перекуем меча на орала !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Календари Планеты Земля. | Kuznez | Наука и образование | 14 | 16.11.2023 11:46 |
Конституция - за или против? | korotky_trinity | Выборы в России | 6 | 04.07.2020 21:19 |
Властям планеты выгодно держать в темноте население планеты... | onin | Наука и образование | 21 | 23.05.2010 11:35 |
Г.А. Зюганов: Кавказ – земля тревоги, земля надежды | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 23.06.2009 22:00 |
Google Планета Земля | Геннадий | Общение на разные темы | 0 | 08.01.2009 00:47 |