Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2023, 12:12   #21
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Правильно мыслишь, Гена, ликвидировать надо не АТО, а ту элиту, которая пришла к власти в Киеве в результате государственного переворота и которая стала воевать против собственного народа. Гнилой зуб от которого болит вся голова лечат не аспирином, а хирургической операцией. Сперва - причина, потом - следствие. Простейшая формальная логика, описанная Аристотелем.
Вы все перепутали.

Зеленский пришел к власти не в результате майдана. Он был всенародно избран президентом Украины.

И РФ эти выборы официально признала.
Старый 28.01.2023, 12:25   #22
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от korotky_trinity Посмотреть сообщение
Вы все перепутали.

Зеленский пришел к власти не в результате майдана. Он был всенародно избран президентом Украины.

И РФ эти выборы официально признала.
Зеленский может придти откуда угодго и в результате чего угодно, он ставленник элиты, которая захватила власть в Киеве в 2014 году в результате государственного переворота и потверждением этого является то, что он не остановил войну против собственного народа. И вообще, ты все сводишь к двум персоналиям, которые всего лишь являются представителями политических интересов правящего класса.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2023, 13:13   #23
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Зеленский может придти откуда угодго и в результате чего угодно, он ставленник элиты, которая захватила власть в Киеве в 2014 году в результате государственного переворота и потверждением этого является то, что он не остановил войну против собственного народа. И вообще, ты все сводишь к двум персоналиям, которые всего лишь являются представителями политических интересов правящего класса.
Дело в том, что сам украинский народ проголосовал за Зеленского... и продолжает его поддерживать.

И точно также российский народ проголосовал за Путина.

И я не могу расплыться мыслю по древу, и все охватить в одной заметке.
Старый 28.01.2023, 13:16   #24
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Из тебя аналитик, как из меня китайский царь. Так что, заткнись, скот навальный. И благодари Путина, что он вас, либерал-навальных скотов, в условиях фактического ведения войны Россией, не закрыл в местах не столь отдаленных, где бы, вы, либерально-навальные скоты, обсуждали свои политвоззрения, сидя вечером в лагерном бараке
Я же тебе сказал. Подотри фашистские слюни, а потом уже пиши о "бараке" для меня и других россиян.
Старый 28.01.2023, 13:44   #25
korotky_trinity
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Упадёт.
Как указал Путин:
нам не нужен мир , где нет России.
А Зеле явно - по ... , что будет и с Украиной и, тем паче, её населением.

И в этом - тоже принципиальна разница.

Истинным либералам* - геть недоступная из-за дементного идиотизма*:

========
* Suum Сuique
Не думаю. Не все же такие патриотики, как ты и бункерный...

У людей и дети есть, и жены, и они жить хотят, а не сгореть в адском пламени.

Маньяков некрофилов, типа Соловьева, вообще мало.
Старый 28.01.2023, 17:29   #26
Просто Надежда
Местный

Родственники военнослужащих разбитой под Соледаром бригады ВСУ обратились к Зеленскому.
На Украине набирает обороты скандал, связанный со 116-й бригадой теробороны, состоящей преимущественно из жителей Полтавской области. Это подразделение в настоящее время участвует в боях на сложнейшем участке фронта - в районе Бахмута и к западу от Соледара.
Ранее военнослужащие этой бригады записывали видеообращение, адресованное президенту Украины Владимиру Зеленскому и главкому ВСУ Залужному. В обращении к командованию боевики киевского режима заявили, что их отправляют в бой практически без подготовки и надлежащего оснащения.

После появления этого видеообращения глава Полтавской ОВА Дмитрий Лунин пообещал разобраться в создавшейся ситуации и оказать всю возможную поддержку своим землякам.

Впоследствии практически аналогичное видеообращение к украинским властям записали также и родственники военнослужащих из вышеназванной бригады. Они утверждают, что значительная часть подразделений, входящих в эту бригаду, разбита под Соледаром, многие понесли большие потери, в строю не осталось практически ни одного офицера, отсутствует необходимые вооружения и командование.

Родственники полтавских военнослужащих призывают власти страны вернуть их на место постоянной дислокации и оказать им медицинскую помощь.

Подобные видеообращения уже не редкость в современных украинских реалиях. Командование ВСУ зачастую бросает своих бойцов, не прошедших абсолютно никакой подготовки, на самые горячие участки линии боевого столкновения, даже не обеспечив необходимым снаряжением,*оружием*и достаточным количеством боеприпасов.
https://topwar.ru/209796-rodstvennik...elenskomu.html
Старый 28.01.2023, 20:43   #27
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Дело в том, что сам украинский народ
Это тебе, Гена, для самообразования, чтобы ты понимал, что происходит на Украине:

Старый 28.01.2023, 22:42   #28
korotky_trinity
Местный

Я по сказкам не самообразовываюсь.

Имперская чушь.

Украина, как и другие страны СНГ, имеют право самим выбирать своих союзников и политический курс.
Старый 28.01.2023, 23:20   #29
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Я по сказкам не самообразовываюсь.

Имперская чушь.

Украина, как и другие страны СНГ, имеют право самим выбирать своих союзников и политический курс.
У меня в последнее время создаётся впечатление, что ты - не человек, а украинский телевизор, который куда не переключи, он в разных вариациях выдаёт не мысли, а пропагандистские клише, сдобренные эмоциями диктора. Свобода слова без свободы мысли это есть идеологический тупик в который ты попал, и меня это огорчает.
Старый 29.01.2023, 00:28   #30
korotky_trinity
Местный

Цитата:
У меня в последнее время создаётся впечатление, что ты - не человек, а украинский телевизор, который куда не переключи, он в разных вариациях выдаёт не мысли, а пропагандистские клише, сдобренные эмоциями диктора. Свобода слова без свободы мысли это есть идеологический тупик в который ты попал, и меня это огорчает.
Я не смотрю украинский телевизор сейчас тоже... Я сам был свидетель всех событий, которые на этой схеме.

Она ложная. Украина никогда не готовилась напасть на огромную Россию.

У Украине и оружия не было, армия была слабая. И Крым сдала без боя.

Единственное, что украинские власти хотели, это сохранить в составе Украины Донбасс, точно также, как Путин, силой оружия сохранил в составе РФ Чечню.

Любому челу, включающему мозги, это ясно.

Сохранить Донбасс не удалось. Был подписан Минск.

Но потом АТО не прекращалась в смысле обстрелов Донецка.

Это факты. А на схеме измышления.

Последний раз редактировалось korotky_trinity; 29.01.2023 в 00:31.
korotky_trinity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ