|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев.
Наверное, я отстал от жизни и поэтому не понимаю происхождения нашей планеты,планет бесконечных Миров... Все вращается вокруг солнц,а наша планета в особенности-за год и шесть часов. Вот только при облёта Солнца почему-то все созвездия не меняют своего положения,будь мы на 90 градусе,180,270. На полевом. Большая Медведица и Полярная звезда все время на своем месте... Я понимаю,что учебники от светил науки- это действует магически,но не логически. Мне жаль таких людей. Но, что поделаешь- человек сложный электромагнитный прибор,что в него вставили,так он и будет кукарекать... Не в обиду сказано. С уважением к Вам, Евгений Ковалев.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Сегодня число жертв землетрясения в Турции и Сирии составило 33 тысячи человек.
Может быть сейсмологи следовало бы обратить внимание на Луну и на магнитные барьеры от соединений полусфер мезосферы-это 6,12 и 18 часов местного времени. Я попытался исследовать их,но вы отрубили страничку землетрясений по местному времени, а по Гринвичу не отследить и не сопоставишь... Я понимаю,что мои призывы-это глас вопиющего в пустыне... Но,и влияние Луны на происхождение землетрясений нельзя сбрасывать со счетов. Мне кажется,что Луна и является основным источником происхождения землетрясений. К сожалению я проанализировать эту связь не имею возможностей.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Очень важно. Смотреть всем - посмотрите на YouTube фильм -
Это неизбежно | Научный доклад открыл глаза миру на правду о климате Учёные прогнозируют ещё 5-6 более менее спокойных лет, до 2030 года, с возрастающей амплитудой землятресений. А потом в 2036 году планета Земля взорвётся... Что будет означать конец всему Человечеству... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы слишком перегибаете, Земля не взорвётся в 2036 году, вода тушит изливающуюся лаву. Пример - подводное излияние лавы по всему миру, и попадание лавы в воду на Гавайских островах. В отличие от звёзд, у планет отсутствует механизм для взрыва. Астрономы не заргестрировали ни одного взрыва планеты. Планеты рождаются в Облаке Оорта, и уже образованные вмсте с Солнцем, проходят свой жизненный путь, и по закручивающейся спирали падают на свою звезду. Со временем планеты увеличивают свою массу, так было и с ранней Землёй во времена динозавров, от чего планета расширяется и увеличивается в обьёме. А внутреннее давление, которое противостоит силе гравитации, позволяет выливаться лаве, как с вулканов, так и с подводных вулканов. Не надо пугать людей, чтобы Земля расплавилась и стала кипящим океаном, она должна стать планетой Гигантом(!), а ей до этого далеко. С этим я согласен, что будет увеличиваться количество землятресений и их амплитуда, как и расти температура на планете - через 500 лет повысится на 20С, через 1000 на 40С, Земля же не стоит на месте, а падает на Солнце! Есть один способ избежать катастрофы на Земле - это Полёт на моих антигравилётах к экзопланетам, находящимися в поясе жизни. Которые способны летать с забарьерными скоростями света. Тем более что мною всё в этом деле Открыто, но мне не верят, я должен сам создать антигравилёт. Антигравилёты Евгения Ковалёва - https://www.facebook.com/profile.php?id=100031056056999. Своим неверием вы сами себя тормозите от полётов к звёздам. --------------------------------------------------------------------- В фильме - от Взрыва на Земле исчезнет гравитация и Луна упадёт на Землю... Не будет такого, так как каждый атом обладает гравитационным свойством притягивать другого. - |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев.
Жаль в то,что Вы не можете читать чертежи. Я подробно на них объяснил,как планета,ее спутник крепятся к Солнцу. Америкосы потеряли из-за них Шатл 3.02.2003. И держат это в тайне,чтобы не рухнул капитализм. Потому,что человечеству нужно жить ради сохранения солнечной системы. Разрушим атмосферу-разрушится солнечная системы. Нужно беречь леса,водную среду,воздушную, полярные ледники в первую очередь- от них зависит вся жизнь на планете Земля. Поэтому,оставьте в покое гравитацию и присоединяйтесь к борцам экологам,которые не знают правил жизнедеятельности разумных существ в мире поляризованых солнечных систем.
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну и что?.. Физик Бен парировал - а разве такого не было в прошом? С чем я с ним полностью согласен. Вырвутся вулканические газы за пределы атмосферы, и что из этого? Будут притянуты гравитацией Земли вновь... И даже не оголится атмосфера для проникновения губительного космического излучения - земные газы будут двигаться вверх, пересиливая радиацию космоса! Надо чувствовать физику, а не заучивать физику по бумажке. Как избранный Богом говорю - пусть вас не пугают паникёры от физики, конца света из-за землятресений не случится. Конец света наступит тогда, когда антигравилёты начнут летать быстрее скорости излучения света... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О Знамении в Санкт-Петербурге.Канун землетрясения.Казус. Расшифровка Нострадамуса. | Mari2 | Общение на разные темы | 33 | 22.07.2015 11:37 |
Число жертв землетрясения в Китае превысило 400 человек, обрушилось несколько школ | Admin | Международные новости | 0 | 14.04.2010 15:14 |
Индонезия свернула спасательную операцию в зоне землетрясения | Admin | Международные новости | 0 | 05.10.2009 17:06 |