|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
То есть, Украине поставлять оружие - святое дело, а вот России - нельзя. Об этом недавно распинался товарищу И один европейский политик. Вы хотите продвинуть ту же "точку зрения"? Извините, но игра в одни ворота - это сомнительное занятие. Не все люди и страны мягко на это реагируют.
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока Китай демонстрирует самые потрясающие успехи, гораздо крупнейшие, чем Индия. Откуда же такая уверенность? С чего? Да, Индия делает определенные успехи, она ядерная держава, у нее даже свой интернет, говорят, даже есть своя компьютерная платформа. Но все это есть и у Китая, который ко всему, является еще и МИРОВОЙ ИНДУСТРИАЛЬНОЙ державой. По факту - СУПЕРдержавой. И при этом КОММУНИСТИЧЕСКОЙ. Чтобы доказать это, не надо быть даже полуграмотным человеком. Просто зайдите в промтоварные магазины и посмотрите, сколько продукции Китая там лежит. И это не только в России - это по всему миру, даже в Америке. С чего же люди не видят очевидного. (наверное, не хотят видеть)
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще: не знать того, что китайская продукция бывает разного качества, и разных цен для разных стран - это еще один показатель абсолютной безграмотности и выпадания из реальности. Либо просто одиознейшего и одичалого пропапагандисткого троллинга. Как говорят в интернете, "учите матчасть". Тем более, что именно вы являетесь (вне сомнений), большим специалистом, который может произвести "Ауди", другие машины, спроектировать компьютер или платы к нему, спроектировать и прозвести другие товары народного потребления или производств тяжелой промышленности. Я не сомневаюсь и в том, что вы сильны и в космических технологиях, особенно в американских))
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, далай-ламу я не читал; ![]() Впрочем, вот после этого "шедевра" я уже ничему не удивляюсь: "Самый бесполезный партизан СССР" https://www.youtube.com/watch?v=lc-XNuEZlzw Этот "шедевр" примерно того же информационного направления
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Экономика - это основа жизни и его уровня в стране. И если эта экономика сидит на импортном товаре, а не производит ВСЕ СВОЕ, как это было в СССР, то прямая логическая связь указывает: она ЗАВИСИМА от иностранного производителя. И как только иностранный производитель создаст проблемы с поставкой и оплатой своего товара, в стране произойдет весьма неприятное. Или логику и здравый смысл уже отменили?)) Впрочем, лично я веду речь далеко не только об экономике, поэтому на свой счет это не принимаю.
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И тогда США и весь западный мир может побледнеть на их фоне. Последний раз редактировалось Ботвинк; 24.02.2023 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9 Мая - побежден ли фашизм? | korotky_trinity | Общение на разные темы | 21 | 06.06.2020 15:11 |
Сталинская конституция -Демократический Социализм | Русский Медведь | Исторические имена России | 6 | 12.06.2016 23:40 |
ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ (ПРОЕКТ) | vkvbd | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 12.02.2015 23:32 |
Демократический геноцид | ИЛЬИЧ | Общение на разные темы | 2 | 06.11.2011 18:16 |