Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2023, 23:36   #61
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от FHN Посмотреть сообщение
Тяжелая промышленность наносит просто ужасный вред природе, не говоря уже о выхлопных газах. Чернобыль просто прекрасный пример борьбы за экологию. кроме того, всякие безумные проекты по обращению рек вспять и тому подобное. "Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача"

https://lenta.ru/articles/2020/10/31/eco/

"Как это ни прискорбно, но смерть Сталина и оттепель не привели к осознанию советским руководством в целом недопустимости пренебрежительного отношения к окружающей среде. План преобразования природы был почти сразу же отменен, а сама тема охраны лесов — сведена на уровень неприоритетных".
Сталин - гениальный чел, он старался развить социализм и врагам рога "обламывал".
Сегодня страной вновь рулит религиозный дурман вот и нет никакой тяги к совершенствованию жизни на которой власть поставила огромный крест из своих потребностей! Всё сведено на уровень реализации природных ресурсов и частично на освоение космоса, а война поставила новые задачи - добить украинский дебилизм фашиков. Вот и гибнут тысячами парни ничем не отличающиеся от русских. Жалко, но пока они сами не скинут власть фашиков и зеленского так и буду мордами утыкаться в сырую землю. Жаль, но иного пути обуздать фашистов Киева просто не существует. Экономика при этом отдана на растерзание властью.
По сути Россия обретет себе право управлять хунтой Зеленского и нормализовать жизнь на Украине, но не скоро. А "рога" обламать сусликам из Киева надо бы!
Старый 03.03.2023, 07:22   #62
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
По сути Россия обретет себе право управлять хунтой Зеленского и нормализовать жизнь на Украине, но не скоро. А "рога" обламать сусликам из Киева надо бы!
И для этого бла-бла
- путю-тю-тю - в отставон-вон-вон-вон-вон...*
- Нет

========
*
Цитата:
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся!
И ля-ля делов-то: найти те
Советы.

Последний раз редактировалось шерри; 03.03.2023 в 07:25.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2023, 13:44   #63
FHN
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Какой рост? тряпки шмотки дратва на Е и на Ё? жестяные коробки на колесах? пакетики и упаковка? Из природных ресурсов глобальную свалку устроили? все переговняли.. Дебилизм шагает по планете после ковидный. Мозги в нирване, жопа рулит... В гомоэректусов превращаемся.. И это "экономический рост".. На кол сажать за такую политику экономику. И за образование тоже.. лопатой по морде 3 раза в день пока рога не отваляться..

Атеисты построли СССР.. божники прожрали и просрали, теперь им место в раю за это? Религии говорят о Боге, служат мамоне.. Богу свечка, все остальное сатане, то есть себе..

И это эволюция такая?
Сегодня специально делают товары, которые ломаются через месяц, чтобы человек покупал еще и еще, выпускаются бесполезные смартфоны, реклама навязывает людям ненужный товар.
FHN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2023, 13:46   #64
FHN
Местный

Цитата:
Сталин - гениальный чел, он старался развить социализм и врагам рога "обламывал".
Сегодня страной вновь рулит религиозный дурман вот и нет никакой тяги к совершенствованию жизни на которой власть поставила огромный крест из своих потребностей! Всё сведено на уровень реализации природных ресурсов и частично на освоение космоса, а война поставила новые задачи - добить украинский дебилизм фашиков. Вот и гибнут тысячами парни ничем не отличающиеся от русских. Жалко, но пока они сами не скинут власть фашиков и зеленского так и буду мордами утыкаться в сырую землю. Жаль, но иного пути обуздать фашистов Киева просто не существует. Экономика при этом отдана на растерзание властью.
Жить в стране, где есть смертная казнь я не хочу.
Старый 06.03.2023, 11:54   #65
azm14
Местный

Цитата:
Так тебя никто не заставляет вообще жить. Это дело добровольное. Если система не казнит бандитов, то бандиты казнят систему и всех жителей.. Убивают не спеша, с удовольствием. Уничтожают культуру, разум, и переделывают под стадо баранов. Потом их жрут морально и физически. Делают идиотами.
Это называется демонкратия, либерализм, душевность.

Безидейное общество уничтожает само себя с "любовью". Свалка истории антисоветская.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2023, 14:24   #66
FHN
Местный

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
Так тебя никто не заставляет вообще жить. Это дело добровольное. Если система не казнит бандитов, то бандиты казнят систему и всех жителей.. Убивают не спеша, с удовольствием. Уничтожают культуру, разум, и переделывают под стадо баранов. Потом их жрут морально и физически. Делают идиотами.
Это называется демонкратия, либерализм, душевность.

Безидейное общество уничтожает само себя с "любовью". Свалка истории антисоветская.
Я думаю,что тут изначально имеет место быть кризис советского, потому что причины настоящего надо искать в прошлом.
Старый 07.03.2023, 07:01   #67
шерри
Местный

Цитата:
1. Я думаю,что тут изначально имеет место быть кризис советского,
2. потому что причины настоящего надо искать в прошлом.
1. Вы FHN,
имеет в виду гибель
Власти Советов в огне гражданской
и упразднение де-юре конституциями РСФСР и СССР 1924-25-го ?

2. Ага, и что:
- демо-фашизм тут с какого боку ?
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2023, 07:23   #68
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Хочу или нет - дело общественной морали. Кто то утверждал что вор должен сидеть в тюрьме, а если есть бабло то можно и не сидеть! Жить в такой стране общество не сможет! Отсель и попытки революционных преобразований без гарантии их удовлетворения для всего общества!
Аварии на дорогах со смертельным исходом тоже наказываются и находятся виновные - это как то удовлетворяет все стороны и нейтрализует витетты!
Так что СОВЕСТЬ - потребность ОБЩЕСТВЕННАЯ!
Старый 07.03.2023, 07:27   #69
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Это дело общества - а не личное пожелание выдаваемое за истину. Обществу решать что с тобой и твоими желаниями делать!!!
Старый 07.03.2023, 14:17   #70
FHN
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
1. Вы FHN,
имеет в виду гибель
Власти Советов в огне гражданской
и упразднение де-юре конституциями РСФСР и СССР 1924-25-го ?

2. Ага, и что:
- демо-фашизм тут с какого боку ?
Есть такая точка зрения, что монархия лучше всего для России. что думаете?
Ответ