|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Вообще,уровень жизни в СССР был разный,например,санитарки,уборщицы,чернорабочего,к рестьянина -нечерноземья и т.д.
...и уровень жизни работника общепита,райпотребсоюза,завмагов,работников райкомов,обкомов,крайкомов,профсоюзных деятелей и т.д. резко отличались от обычного советского народа живущего обычной советской жизнью. Так же и РФ,разные профессии,разные регионы,разные зарплаты и т.д. Так же и в США и ЕС,так же в Латинской Америке и т.д. Экономика в СССР была мощной,гвозди делали сами и это факт,а так же многое другое,однако всё потеряно,продано,присвоено и т.д. Экономики РФ,всего 20 лет,она только начала своё возрождение и судить об этом дело не благодарное и глупое. Мне года три - четыре назад посоветовали этот сайт: https://sdelanounas.ru/blogs/public/ и я его частенько посещаю,перепроверю, ибо имею много знакомых в разных регионах РФ,так как в прошлом по своей специальности бывал в разных республиках СССР. Лично я вижу движение вперёд,а не топтание на месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ответ простой: уровень жизни понятное дело в СССР был разный, потому что все одинаково жить даже в царстве Божием не могут. НО СРАВНИТЬ С СОВРЕМЕННОЙ РОССИЕЙ разницу уровней жизни людей - не говоря уже о КАЧЕСТВЕ жизни -это муху сравнить со слоном. Там не было чтобы завотделением или ГЫБУЗЕМ получал 500 тыщ или больше, а врач - 20-25 или 50-60 (в Москве). Там за такое расстрелять могли Цитата:
Ибо ложь от первого и до последнего слова. ГОСУДАРСТВО СССР УСТАНОВИЛО ЕДИНЫЕ ТАРИФЫ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ КРОМЕ "СЕВЕРНЫХ". Это означает, что цены и расценки были одинаковые по всей стране от Калининграда до Анадыря, НО ЗАРПЛАТЫ на Севере были вдвое выше. Вот так было на самом деле, а не по вашей легенде Цитата:
ДВАДЦАТЬ ЛЕТ вы народу и стране кишки выматываете; не экономику вы поднимате а страну и народ распродаёте. Вам очень повезло с народом. Предлагаете ещё 23-30 лет подождать когда "рыночная экономика всё по щучьему велению"? БУДЯ, напроповедовались. Сталин в ДЕСЯТЬ ЛЕТ за тридцатые поднял СССР в число крупнейших производителей, вывел страну в индустриальные гиганты - а вы купи-продаи, вы ничего не можете и не знаете, и НЕ ХОЧЕТЕ. Вы потрошите страну и несчастный русский народ (аморфный и молчащий), и почувствовали себя молодцами среди овец. Бог даст, в ближайшие годы вам придётся убедиться в обратном ...и офису пламенный привет Цитата:
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 02.08.2023 в 20:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Странно всё это, как вы считаете,чем был не доволен советский народ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И вообще мне просто надоело лаяться с антисоветскими пропагандёрами, которые охамели точно так же как их жирные начальнички вследствие отсутствия страха перед народом и 30-летней небитости. Потому я написал: немного ещё подождите... всем воздастся как сказал Виктор Палыч)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
....а может наоборот,я самый настоящий советский человек 1956 года рождения,прошёл путь становления: Октябрёнок. Пионер. Комсомолец. Коммунист |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так Вы и общаетесь. Обгадить всех голословно, приписать им свои фантазии, устроить склоку, писать кляузы и.т.д
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Советский челоек - это я, это видно по моим темам и убеждениям. А то что пишете вы - это извините или антисоветская пропаганда в той или другой форме, или пропаганда единоросов либо около них. Кроме того, здесь есть коммунист из КПРФ - Сергей Александрович. Что-то у меня с ним никогда проблем не было, а вот у агентов вроде вас с ним - постоянно. Ему пописывают то же самое хамство что и мне И вообще: я ору с вашей компании. Вы не понимаете того, что и ежу несчастному ясно: вы не понимаете как вы выглядите и убеждены что все люди - лопоухие идиоты, которые либо верят развесив уши, либо боятся ваших ..... санкций Одно это уже ярко доказывает, что скоро вашей компании несдобровать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю, мне к этому добавить нечего. Разве что могу сказать, что вы неплохо приходите на помощь своим коллегам Цитата:
Кроме того, я сейчас нахожусь в Москве. Три дня в Москве уже))) Цитата:
)) Впрочем, я выше это уже говорил. Привет вашим "вежливым людям"))))))))))))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уровень жизни в СССР и в России | Андрей Евгеньевич | Обсуждение статей из красного интернета | 51 | 10.10.2021 19:23 |
БОМЖи Российской Федерации | Кормщик | Новости Российской политики и экономики | 2 | 26.11.2020 10:32 |
Негатив про в США(уровень жизни,нравы и т д) | Краснопуз | Международные новости | 103 | 21.01.2014 02:41 |