|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Читайте мой ответ выше В.Ивановой. Что же касаемо моей ГРЕШНОЙ личности, то я, в своей жизни, наделал ОГРОМНОЕ количество ошибок. За что себя частенько и поругиваю, а то и ненавижу. Но, не зря говорят в народе, что не тот глуп, кто ошибается, а тот, кто повторяет эти ошибки. А вы - все кто здесь себя считает коммунистом, ратуете повторить ошибочный опыт прошлого СССР. От чего я вас всех и пытаюсь предостеречь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наёмный РАБ - это тоже РАБ. Найм РЯДОВЫХ бюрократами нужно ликвидировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И хотела бы, что бы Вы привели конкретно мои слова, что я где то ратую за повторение ошибок. Я Вас понимаю и приветствую, что Вы сами осознали свои ошибки. Но почему Вы решили, что все, здесь находящиеся не анализируют свои ошибки, и повторяют их? Может это и есть , как раз очередные Ваши ошибочные выводы? Похоже просто, что Вы часто на эмоциях действуете, а не на разуме.
![]() |
![]() |
#94 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы стояли на плоскости с переменным углом отраженья, Наблюдая закон, приводящий пейзажи в движенье; Повторяя слова, лишенные всякого смысла, Но без напряженья, без напряженья... Их несколько здесь - измеряющих время звучаньем, На хороший вопрос готовых ответить мычаньем; И глядя вокруг, я вижу, что их появленье Весьма неслучайно, весьма неслучайно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У тебя никаких идей нет.А есть подсознательное оправдывание за свои прошлые грехи. Ни от чего ты предостеречь не пытаешься.И никакие ошибки свои ты не исправляешь.Ты как пользовался авто,засирая природу,так и продолжаешь пользоваться.Плевать ты хотел на всё.Главное проорать. Выучил пару умных и громких слов,и считает себя Светом Мира.Но когда покупал свой унитаз с болтами,загаживал природу ради развлечения-никаких рядовых он не спрашивал! С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
![]() |
![]() |
#96 | |
Местный
|
![]()
В смысле её диагноз
Цитата:
Ваши тут ля-ля не лепо воспринимать всерьёз. Примерно, как уверения в невинности после пятого аборта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотите меня обсуждать? Тогда пожалуйста. Попробуйте тогда обсудить такой вот мой, уже НЕ отрицательный, а положительный опыт: - Когда я работал, уже НЕ наёмным РАБОМ, (т.е. НЕ что называется "работать на дядю"), а работал, что называется "на себя", то было время, когда мне приходилось, (БЕЗ ВСЯКОГО ВАШЕГО-БЮРОКРАТИЧЕСКОГО принуждения, т.е. ДОБРОВОЛЬНО), работать КРУГЛЫЕ СУТКИ, без сна около 1,5 месяца подряд. Вот и ответьте, сможете ли вы-бюрократы заставить, всей своей властью, всем своим насилием над работником, хоть одного вашего НАЁМНОГО раба, так работать на ВАШ-БЮРОКРАТОВ "Общаг" (коим вы одни и распоряжаетесь)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
На обсуждение личностей тоже желаете переключиться?
Для Вашего успокоения, я Вас лично "кому_естом" (т.е. бюрократом, претендующим на распоряжение ОБЩИМ) пока ещё НЕ считаю. "Пока ещё", потому что пока ещё Вас я НЕ понял, не понял, что Вы за личность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Почему наёмный РАБ_отник, который работает, что называется "из под палки, на дядю" всё равно работает лениво, а тот, кто работает "на себя", работает и без "палки" с полной выкладкой своих сил и способностей? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Товарищи за что блок? | АнтонЛ | Письма, обращения, объявления | 2 | 02.08.2010 21:43 |
Планы Москвы превратить ОДКБ в военный блок под угрозой срыва. Минск и Бишкек недовольны условиям | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 31.07.2009 13:53 |